ID работы: 11256599

Режесёрка

Гет
NC-21
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Том пришёл домой. - Лиза привет- ответил Том. - Привет Томас. Лиза была на кухне. Она готовила сосиски в тесте(пирожки с колбасой). Том зашёл на кухню. Лиза стояла к нему спиной. Том подошёл к Лизе с сзади и как шлёпнул по заднице. - Ааааа!!!!!! Больно же!!- ответила Лиза. - Отжигает?. Кстати тебе врач запретил к горючему подходить.- ответил Том - Я у тебя живу, чтоб ты за мной следил? - Да. Тем более ты хорошая, домохозяюшка.- ответил Том, его руки скользили под майкой Лизы. - Что ты делаешь?- спросила Лиза. Вместо ответа Том вцепился в губы Лизы, жадно кусая их. Их языки вплелись воедино. Лиза теребила своими руками его волосы. Том схватил Лизу за талию, и посадил её на стол, при этом не отрываясь от поцелуя. Неожиданно Том отстранился. Он снял свои штаны. Сильно было видно бугорог из боксеров. - А теперь будешь меня называть господин, и слушаться только мои приказы.- ответил Том страсным голосом. В глазах Лизы засветился огонёк. - На колени перед господином- ответил Том приказным тоном. Лиза соскочила со стола. Она встала на колени перед Томом при этом снимая его боксеры. Перед Лизой показался огромный член. Она сразу взяла вего в рот, облизывая языком его до основания. - Хорошая девочка.- ответил Том Том взял Лизу за волосы, намотал их на свой кулак. Том начал вдалбивать свой член в рот Лизы. Через несколько минут Том трахнул в рот Лизы. - Послушная девочка. А теперь встань- ответил Том приказным тоном. Лиза послушно встала. Том взял её за талию, а её ноги положил в себе на торс. Так они дошли до спальни. Том кинул её на кровать при этом снимая свою футболку. Нежно целуя её шею медленно снимал с неё одежду . Пару минут полюбовался её оголённым телом. Проходя по телу поцелуями, оставляя засосы на ее груди. Стоны Лизы слышны были по всей комнате. - Том трахни меня. Я уже не могу. Тому повторять дважды не надо было. Он резко вошёл. Лиза издала толи стон толи крик. - Что ты такая маленькая. Том начал вдалбивать в неё свой член до основание. Лиза вцепилась в простынь ногтями. Лиза крикнула во весь голос имя Том. Было больно но в тот-же момент и приятно. Том двигался сначала медленно, чтоб Лиза привыкла к его размеру. А потом начал свой сумасшедший ритм. Через несколько минут Лиза кончела а за ней и Том. Том вышел резко. Лиза излелась на ляшку Тому. Том лёг рядом с ней. - Шикарно стонешь-ответил Том Вместо ответа Лиза положила свою голову ему на грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.