ID работы: 11256662

Последняя Надежда/Last Hope

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Эй… -Ты меня слышишь?.. -Ты в порядке? -Похоже, что ты не в себе.Если честно, то я тоже…нет, все мы, чувствую тоже самое. -Потому что, нас так внезапно поставили в эту странную ситуацию. -Эй ты меня слушаешь? Кое как открыв глаза, девушка увидела перед собой парня.Он о чем то рассказывал но она не слушала. «Что случилось? Что я здесь делаю? Так Сузуки, не паникуй, надо вспомнить…вспомнить, вспомнить, вспомнить что?..» ..... Академия «Пик Надежды».Думаю что по названию понятно что это не просто академия.Академия «Пик Надежды» финансируемая государством школа для настоящей элиты общества.Она собирает лучших учеников со всех сфер, дабы взрастить надежду, и сформировать будущее. Всякий раз, когда разговор заходит об этой Академии, рано или поздно кто-нибудь скажет «Если ты попадёшь туда и сумеешь её окончить, то ты будешь обеспечен до конца жизни.» Это не шутка и не преувеличение. Множество лидеров из разных отраслей на самом деле выпускники этой академии. Собственно, вот она какая, Академия «Пик Надежды». Ещё её называют Академия Надежды. Чтобы попасть в эту академию, нужно соответствовать двум критериям. Первое — ты должен быть учеником старших классов. Второе — ты должен быть лучшим в своем деле. В отличие от других учебных заведений, здесь нет никаких вступительных экзаменов. Сюда можно попасть если академия сама выберет вас. Именно так она и работает. Из-за талантов избранных людей… Учеников Академии ''Пик Надежды'' называют Абсолютными. Думаю, мне пора представится. Я- Томико Сузуки, Абсолютный Дизайнер. … «Что это?» «Дверь?» Самая обыкновенная дверь. Странно. Медленными но уверенными шажками, девушка подходит и открывает её. Перед ней стояло одиннадцать учеников.Дверь скрипнула. Длинноволосая вошла в помещение закрыв за собой дверь.Не видя смысла стоять у двери, девушка уселась за последнюю парту возле окна. Уставившись в окно девушка заметила что там ничего нет. Будто окна затонированы. ... Дверь открылась. Кто-то вошёл.На пороге стоял обычный парень. На его лице застыло удивление.Он продолжил стоять оглядывая помещение. —Может уже войдёшь?-Голос принадлежал тому крупному парню в очках. — Да, да конечно. — Парень уселся на последнюю свободную парту. - Эм, извините… -Что такое? -Зачем мы собрались в этом классе? -Нам бы ещё знать.—Ответила я. –Вообще-то мы только что собрались это обсудить… Чтож, раз ты последний ученик из этого класса, то давайте приступать к обсуждению. –А, это все? Откуда ты знаешь? – спросила девушка с разноцветными волосами. В этом классе всего семнадцать парт, А значит он последний, ведь семнадцатый. Очевидно, если об этом задуматься. –И что будем обсуждать? О причине по которой мы тут собрались? –Сначала мне нужно проверить, кто-нибудь помнит как пришел сюда? Все переглянулись, было видно что никто не помнит как здесь оказался. –Значит, вы оказались тут, прежде чем смогли что-то понять.Значит мы все здесь в одном положении.Как ни крути, это ненормально. Даже вы, глупышки, согласитесь, да? Это точно странно. Никто из нас не помнит, как пришел сюда.. Эй! В смысле, глупышки?! –Как только я ступил на порог академии, то тут же потерял сознание и оказался здесь, не зная почему… Я испытал такое, когда зашел сюда, вы тоже? -Эй! Это значит, что не я один так сюда попал! –Знаете, это не большая проблема. Вместо того чтобы решать как и почему мы попали сюда, давайте выясним почему мы не можем выйти… –Серьезно? – пузатый паренёк бросился к двери и начал дергать ручку от двери. – Не… открывается! Мы тут заперты! -Ясно, нас здесь заперли..-задумчиво проговорила Томико. -Может это тогда вступительный экзамен? –Глупости какие-то, у этой академии нет вступительных экзаменов... – ответила длинноволосая. –А, может они просто скрывают это от прессы? – Нет! Это не вступительный экзамен! –Что это сейчас было? –Слышь, жирный, ты че писклявым голосом запел? -Не буду осуждать твою тупую ремарка о моем весе, но это был не я.. –Тогда чей это голос? – Это…мой!-Снова раздался этот писк-Ладно, вижу все на своих местах! Давайте начнем! Из-за учительского стола выпрыгнула бело-розовая плюшевая игрушка с волшебной палочкой в руках. -Что… это? Э-э-э, по-моему, это… плюшевая игрушка… –Точно, я очень мягкая плюшевая игрушка~ Волшебная чудо-девочка Усами~ Также известная как Усами! Может, я так и не выгляжу, но я– ваш мягкий учитель! Приятно познакомиться! -Что? У меня галлюцинации? Я один это вижу? – спросил пузатый парень. –Не, Я тоже это вижу… Что это за говорящая чихуахуа?! – крикнул парень в желтом костюме. –А? Это чихуахуа? – спросила девушка с разноцветными волосами. –Здесь кто-нибудь знает что такое кролик? Я танцующий и поющий кролик~ – Погоди! Дай мне это всё переварить!!! кричал пузатый парень. -Оки-доки~ –Ребята…что вы об этом думаете? Я никогда не видел…плюшевую игрушку которая умеет…петь, танцевать и говорить… –Она наверное, на пульте управления, не ссы ты так из-за какой-то игрушки… -Ну допустим она на пульте управления… Но она слишком живая для игрушки.. – проговорил розововолосый парень. –Ее манеры, движения и голос сейчас не так важны, главное это то, что она сказала...–Похоже ты знаешь, что с нами происходит… –Конечно знаю, ведь я глава этой школьной поездки! -произнесла крольчиха. –Ш-школьной поездки? Эй, в смысле школьной поездки?! –Сами все узнаете! А теперь давайте отправимся в нашу школьную поездку! -сказала крольчиха. -Что черт возьми это такое? – вскрикнул парень в белой рубашке, рукава которой были до предплечья. –Э-э? Что-что-что-что?! –Это что, шутка? –А? Что происходит? –Ребята! Прошу держать себя в руках! Нет никаких причин для паники! Вы только оглянитесь! Взгляните на этот прекрасный океан, мягкий и теплый песочек.. Пожалуйста, не волнуйтесь! –Погоди-ка! С чего это вдруг мы отправились в поездку? Разве мы не пропустили кучу всего?! -крикнула девушка с разноцветными волосами. –Да, она права.. Мы должны посещать академию ''Пик Надежду'' – А, Академия… ясненько… понятненько. Вы еще не уверены на счет академии.. Прошу забудьте о ней, мы же приехали сюда отдыхать! –С какого перепугу мы должны забыть о ней?! –Успокойтесь, на острове нет ничего опасного поэтому вам не стоит беспокоится об этом! –Остров? Ты только что сказала остров? –Ага, он приготовлен специально для нас! Поэтому тут нет никого кроме нас~ –А что, если ты привела нас на этот остров, чтобы мы убивали друг друга?! –Че-че-чего? У-у-убивать?Кровавые делишки, по типу жестокости и применению боли кому-то на этом острове запрещены! Вы собраны здесь для того, чтобы подружится и укрепить ваши узы. А теперь, пусть ваша школьная поездка начнется! Длинноволосая не понимала смысл этих слов.Сузуки вдруг почувствовала что теряет сознание.Все поплыло и девушка потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.