ID работы: 11256777

Сон или реальность?

Слэш
PG-13
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 7 Отзывы 69 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Парочка фонарей освещала площадку, напротив заброшенного храма. Прямо сейчас здесь проходит собрание Свастонов. Вся группировка стояла прямо перед главой - Майки. Впереди всех стояли командиры отрядов. Тут-то и стоял Такемичи Ханагаки - командир первого отряда. Где-то в стороне, куда никогда, никто не смотрит, виден силуэт. Он пристально наблюдает за каждым движением Ханагаки, за каждой эмоцией на миловидном личике. Со стороны это выглядит жутко, настолько, что всех рядом стоящих с Такемичи, бросало в дрожь. Да, как раз таки более приближенные к Ханагаки, давно уже заметили ненормальное влечение не совсем нормального человека. Например Чифую старался сторониться его, можно даже сказать, что он боялся. Майки и Доракен лишь наблюдали со стороны, но были готовы вмешаться в любой момент. Тем самым безбашенным человеком являлся никто иной, как Санзу Харучие. Причина такого влечения к блондину была не понятна. Возможно это произошло из-за привязанности Манджиро к Мичи. Возможно из-за того, что Ханагаки постоянно в центре всех событий. Причина не ясна. Харучие всегда был рядом, всегда наблюдал. К счастью дальше наблюдений дело не заходил. Чему Чифую был не сказано рад. Это внимание не какие-то романтические чувства к Ханагаки, нет, он за него волнуется ведь блондин его напарник и друг. Вернёмся к Харучие. Он на самом деле не загонялся с названием этого чувства. Ему было глубоко насрать, его просто влекло к хрупкому пареньку. Санзу безумно хотелось прямо здесь и сейчас, этого чертового Ханагаки. Смотря на это светлое чудо, он и вовсе забывал о преданности Майки, своему королю. Этот факт приводил его в бешенство, из-за чего страдали невинные подчинённые в Свастонах и просто мелкие гопники. На улицах, где чаще всего присутствует Санзу, больше нет ни одного гопника, который мог бы попасться ему на глаза. Но сегодня они не понадобятся, хотя найти себе жертву для выброса гнева можно всегда. Сейчас под действием наркотиков, а сверху ещё и алкоголя, Санзу был уже не с нами. Состояние было между "пиздец как ахуенно" и "я щас сдохну от передоза". Секрет того, что он ещё жив заключался в очень интересной ситуации. Возбуждение. Да, вам не показалось, именно животное возбуждение держал его в сознании. Что же ты сделал, Мичи? Не попадайся ему на глаза, если хочешь, чтобы твоё очко было в порядке. Это добавляло некой ахуенной нотки. Появилось дикое желание разбивать бошки каждому встречному. Санзу тихо удалился с собрания по переулкам. Сейчас можно только сожалеть всем прохожим на улице. И вот, группа гопников. Харучие как истинный хищник, притворится добычей, а потом разорвёт всех к чертям. И вот, уже подходя к парням, Санзу достаёт свою излюбленную биту. А после просто останавливается и смотрит в одну точку. Если прислушаться, то можно услышать как крутятся шестерёнки в голове Харучие. Прямо сейчас на часах ровно 23:00, а значит через час будет Хэллоуин. Он хоть и не ребёнок, но сейчас он больше на психа больного смахивает, который однозначно хуже и опаснее ребёнка. Так вот, в его безумной голове зародилась мысль, надеть свадебное платье и припереться в нем к Мичи. (Автор: не спрашивайте откуда у него свадебное платье! Так надо, вроде как...). В общем, так он и сделает, но после того как разъебет парочку голов. Придя домой Санзу достал с верхней полки шкафа, платье. Рассмотрев и оценив его по достоинству, он все же стал его одевать. Пока он его одевал, белоснежное платье запачкалось кровью с рук. Теперь он реально готов идти на Хэллоуин. Только обычно люди, чтобы придать устрашающий вид, используют либо искусственную кровь, либо краски, а наш милый наркоман по чистой случайности, запачкал все реальной кровью. (Бедные те гопнички. Земля им пуховик). Выглядел он конечно шикарно, но пиздец как страшно. Посмотревшись в зеркало и удовлетворенно прикрыв на минуту глаза, он направился в сторону храма. Там все ещё должно было проходить собрание, ведь обычно все расходятся около двенадцати вечера. По улице он шёл будто маньяк, который только, что перерезал пол района. Люди сторонились его и оглядывались. Хоть сейчас почти канун Хэллоуина, но это выглядело реально жутко. Дойдя до храма, он собирался идти напролом к Ханагаки, но все обернулись. На лицах каждого читался ужас, а у Чифую кажись сейчас инфаркт случится, потому-что этот человек идёт прямо к Мичи. В какой-то момент перед глазами все поплыло, а мозг и вовсе отключился. Проскользнула мысль о том, что он просто откинулся, не дойдя до цели, но нет. *Ту-дум *Ту-дум *Ту-дум Сердце ещё бьётся, а значит он жив. Его мозг пребывал в отключке. В то время как перед глазами пестрил чёрный фон. Но кажется Санзу приходит в себя. Прямо сейчас перед ним лежит раскрасневшийся и до жути сексуальный, Такемичи, мать его Ханагаки. Сон или реальность? Может его мозг уже просто плавится от передоза и алкоголя. Это уже не важно, да даже если он умирает, к черту все. Он просто возьмёт этого мальчишку прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.