ID работы: 11256794

Ты пахнешь, как...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Vareni_Check бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Антон хулиганит. Антон часто хулиганит, заползая на балконные перила, чтобы с красивейшим видом на московскую зелень под окном, чуть жмурясь от света фонаря, дать загореться красному язычку пламени и позволить поджечь любимые мальборо. Параллельно скорее всего печатает какое-то сообщение о любви Арсению, и ловко старается балансировать, чтобы гаджет не выпал из потеющих долговязых конечностей, потому чтобсмартфон хоть и старенький, но ремонтировать его не очень хотелось. Деньги и так были нужны для всего, кроме этого. Усмехается, когда вновь не получается себя удержать от соблазна записать видео-кружочек в telegram и «любимый❤» сразу начинает печатать много капсовых сообщений, мигом признавая родные края. Парень может спокойно заблокировать экран гаджета и пойти достать светлое нефильтрованное из морозилочки, пока агрессивный поток сообщений дойдёт до того, что можно будет буквально представлять выпускающийся из ушей Арса пар, а из уст благой мат — потом, он, конечно, напишет, что всё обошлось и в этот раз, дабы спасти свою задницу сегодня ночью, но это зрелище из раза в раз очень забавляет, что уж греха таить. Антон терпеливо дождётся появления уставшего мужчины в доме, разгоняя весь спектр своих эмоций под повторяющийся матч по телевизору, громкие голосовые Позу и маленькие глоточки слабо спиртного напитка. Но всё же он любил гораздо больше, когда выходные у них совпадали и никому из этих двоих не нужно было донимать друг друга в диалоге и короткими созвонами, потому что целый день быть друг без друга было невыносимо, но и долго говорить было нельзя, ведь, мечтающей о сладких совместных облаках, парочке с обеих сторон тут же прилетал словесный — а кому-то ещё повезёт и на физический — отрезвляющий подзатыльник от Стаса. И тогда приходится с громким цоканьем завершать звонок или череду сообщений и только грустно проверять, как много прошло времени и когда можно будет совершить ещё одну попытку перекинуться хотя бы парой фраз. Чаще всего это не увенчалось успехом и лишь ужесточался график со съёмками, в потоке которого приходилось ограничиться кратким «сегодня дома не ночую». И сегодня Шастуну было это увидеть как никогда страшно, ведь на пустой и холодной стороне кровати никто не пожелает сладких снов, чтобы тогда они точно в миг стали самыми сладкими на свете, не взъерошит ласково кудри тихо хихикая, потому что «натуральный ты мне нравишься больше», нежно не поцелует в лоб и не заберёт в самые тёплые и крепкие объятия под свой бочок «потому что может». И вот тогда на самом деле засыпать было очень грустно и каждый из этих двоих всегда ещё очень долго ворочался, машинально прилипая ко второй половине кровати. Антон думал, что у него уже нервный тик, когда ты на автомате проверяешь наличие сообщений о том, не задержится ли твой молодой человек от любых лиц, потому что сегодня хотелось хотя бы поспать вместе, если не удастся провести вечер. Стрелка часов показывала всё более и более поздние часы, поэтому мысль о совместной вечером сдуло как перекати-поле, пиво уже давно закончилось и остался только перегар и бесконечные размышления, потому что даже предупреждающего сообщения о задержке на дисплее всё не показывалось и глаза уже неистового болели от бесконечного тупежа в экран. Антон громко вздохнул и подумал, что сходит с ума, потому что одновременно с этим действием в дверях повернулась замочная скважина, но через минуту появился и носок лакированных туфлей в прихожей — нет, он абсолютно точно в сознании и на том спасибо. Мужчина крался едва слышно, потому что наверняка уже успел подумать о нависнушнем облаке сна над его парнем, но не тут-то было. — Арс…? Ну наконец-то! — парень не спешил куда-то ретироваться или не давать прохода прямо с порога, поэтому спокойно докуривал n-ную за эту ночь сигарету и лишь мысленно выдохнул. Он знал куда Арсений пойдёт первым делом, поэтому уже через пару минут мужские руки крепко обвивали его за талию, а голова покорно покоилась на плече, и, неожиданно, мужчина зашептал прямо на ухо, осторожно касаясь мочки губами. — Ты пахнешь пивом, — Антон скривился от самого себя, когда пришло осознание, что он совершенно не подумал о том, как это может быть ещё более неприятно со стороны, чем для него самого, но Арс уткнулся носом в ключицу, что обнажилась, потому что после напористого объятия свитер обтянул всё его худощавое тело. — И сигаретами, — он многозначительно помолчал, прежде чем продолжить список, и даже проснулся какой-то неподдельный интерес к следующим идеям. — Ты пахнешь, как любовь, — Попов так хрипло засмеялся, словно в их паре балуется никотином не один Шастун. — Ты сумасшествие с первого взгляда, — краткий мокрый поцелуй куда-то в волосы. Он всё ещё шепчет, боясь нарушить атмосферу, когда они вот так стоят и обнимаются, а перед лицом только балконные перила и звёздная галактика, куда так и хочется по-детски протянуть ладонь. — Ты пахнешь шоколадом. Пахнешь, как цветы, — парень окончательно плывёт, но перебивать этот волшебный рассказ не спешит никто, даже ночные сверчки. — Пахнешь, как мечты воплощаемые с нуля. Пахнешь, как желание — чистое животное желание, — у обоих проносились самые разные моменты их жизни, совместного сотрудничества, вплоть до самых первых съёмок того самого шоу, которое существует уже больше пяти лет. — Но ты пахнешь на шестнадцать. Ты, как первое свидание, — оба хрипло засмеялись, вспоминая как неловко на этом самом свидании выглядели. — Ты пахнешь так, что ты пьянишь, — или кажется, или Арсений действительно стал загнанно дышать. — Пахнешь, как незабываемый движ, — он блаженно прикрывает глаза, явно пролистывая картинки совместного танца на недавнем концерте. — Пахнешь, как косяк. Как кило. Самый благородный сорт, — улыбка ещё шире расплывается на лице. — Пахнешь, как победа — ею горд, — Попов будто выходит из транса собственного рассказа, в котором успел погрязнуть с головой, и целует парня в висок, больше просто прижимаясь губами. — Арс, что с тобой? — Антон удивлённо обходит мужчину, выпутываясь из объятий, но всё ещё тихонько хихикая. — А ещё я принёс твои любимые булочки с корицей, чтобы ты пах ещё и ими, — Арс засмеялся громче чем парень, на выдохе заканчивая свой поэтический рассказ. — Ничего не случилось! Лучше пойдём пить чай, — Попов быстро удаляется на кухню, вынуждая буквально побежать следом. — Я просто влюбился в тебя в ночи снова и ещё сильнее прежнего, — Арс всё ещё кричит достаточно, но Шастуну удаётся его догнать и они смазано целуются, прижимаясь друг к другу лбами. — «Я тебя люблю», — Антон едва произносит, но счастливая улыбка на лице мужчины всё равно сияет, а это значит, что всё равно услышал, даже сквозь совершенно напрочь сбитое дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.