ID работы: 112568

Кошачий глаз судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 141 Отзывы 17 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Описание персонажей: Зелос – старший сын и наследный принц. Зелос – олицетворяет власть. Рост – 190 см. Цвет глаз – серебряные (меняются на зеленые). Цвет волос – жемчужный лед (светлый блондин), волосы длинные, чуть ниже лопаток. Телосложение – спортивное (мужской идеал). Характер – вспыльчивый, страстный, хитрый, жуткий собственник, ревнивый. Нут – младшая сестра Зелоса( Шу и Нут близнецы). Нут – назвали в честь богини неба. Рост - 170 см. Цвет глаз – карие (меняются на золотые). Цвет волос – пепельные (белые), волосы длинные до поясницы. Телосложение – модельное (стройная). Характер – заботливая, хитрая, спокойная, временами вспыльчивая. Шу – младший брат Зелоса. Шу – назвали в честь бога воздуха. Рост – 185 см. Цвет глаз – карие (меняются на золотые). Цвет волос – пепельные (белые), волосы короткие. Телосложение – спортивная (мужской идеал). Характер – вспыльчивый, страстный, хитрый, веселый. Селеста – мама Зелоса и близнецов. Рост – 175 см. Цвет глаз – карие (меняются на серебряные). Цвет волос – темно-русые, длинные до плеч. Телосложение – модельное (стройная). Характер – добрая, спокойная, вредная, заботливая. Маат – отец Зелоса и близнецов. Маат назвали в честь богини истины и закона. Рост – 186 см. Цвет глаз – серебряные (меняются на голубые). Цвет волос – пепельные, короткие. Телосложение – спортивное. Характер – добрый, времена строгий, вредный, вспыльчивый. София – сестра Селесты. Мать Эрика и Джейн. Возраст - 41 год (выглядит на 25 лет),(ненастоящий возраст). Рост – 175 см. Цвет глаз – черные (меняются на карие). Цвет волос – черные, короткие каскад. Телосложение – модельное (стройная). Характер – немного строгая, вредна, спокойная, вспыльчивая. Ричард – отец Эрика и Джейн. Возраст - 45 год (выглядит на 28 лет),(ненастоящий возраст). Рост – 186 см. Цвет глаз – карие (меняются на золотые). Цвет волос – коричневые, короткие. Телосложение – спортивное. Характер – спокойный, заботливый, хитрый. Джейн – старшая сестра Эрика. Возраст – 23 года (выглядит на 19 лет). Рост – 173 см. Цвет глаз – карие (меняются на золотые). Цвет волос – коричневые, короткие каскад. Телосложение – модельное. Характер – вспыльчивая, хитрая, бунтарка. Эрик – младший брат Джейн. Возраст – 15 лет. Рост – 164 см. Цвет глаз – черные (меняются на светло-голубые). Цвет волос – сине-черные (египетская ночь), волосы короткие с маленькой рваной челкой. Телосложение – хрупкое (стройное). Хобби –играет в футбол, катается на скейтборде. Характер – спокойный, вспыльчивый, мягкий, любит свободу, общительный. Игорь – друг Эрика (обычный человек). Возраст – 15 лет. Рост - 175 см. Цвет глаз – серо-голубые. Цвет волос – блондин, волосы короткие. Телосложение – обычное (слегка спортивное). Хобби – играет в футбол. Характер – ловелас, общительный, дружелюбный. Кирилл - брат близнец Игоря. Возраст - 15 лет. Рост - 175 см. Цвет глаз - голубой. Цвет волос - черные. Телосложение - обычное (немного спортивное). Хобби - капитан футбольной команды. Характер - неизвестен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.