ID работы: 112568

Кошачий глаз судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 141 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. POV Зелос.

Настройки текста
Глава 3 POV Зелос. - Эрик! – Ловя рукой воздух, крикнул в пустоту. Резко открыв глаза, я стал нервно оглядывать комнату. Черт, опять сон. Один и тот же сон каждую ночь: Тетя София держит на руках Эрика и улыбается. Вдруг она поворачивается и уносит от меня моего маленького ангелочка, а я стаю и не могу сдвинуться с места. Все, что я могу, это кричать ей в след. Черт. Черт. Черт. Как же я хочу увидеть его. Прошло пятнадцать лет, тетя так и не выполнила обещания и не привезла Эрика в указанный срок. И все это время я ищу ее по всему свету. Она поменяла фамилию, постоянно меняет место жительство, она всегда на шаг впереди. Как только я нападаю на след, она будто чувствует и сразу исчезает не оставив никаких следов, лишь пустой дом. Но все равно я найду ее, а главное я найду Эрика, даже если придется потратить на это всю свою жизнь, а она у меня не маленькая. Тихий смешок, вечность как-никак. Встав с кровать, подошел к окну. На улице ярко светило солнце, градусов тридцать пять не меньше, это и не удивительно это же пустыня. В королевстве уже давно бурлила жизнь, благо сегодня нет никаких важных дел, и я могу, хоть немного отдохнуть. Уж поверьте, это случается не так часто, я все-таки правитель этого королевства Зелос Менкерот I. До этого королем был мой отец Маат Менкерот, а королевой моя мать Селеста Менкерот. Сейчас же они наслаждаются жизнью в своем втором медовом месяце, они должны вернуться со дня на день. По древним поверьям египетская богиня Баст создала это место для своих подданных, кошек, в Египте их считали священным животным Баст. Сейчас же здесь живут люди, которые берут свое начало от кошек. Я являюсь членом королевской семьи Менкерот, еще с древних времен считается, что мы произошли от любимой кошки Баст. У богини было всего две любимых кошки: одну звали Менкерот, вторую Месхент. Есть поверье, что в мире есть еще одно королевство, как это, но никто не может это подтвердить или опровергнуть. Мы живем отдельно от остального мира, да и они даже не подозревают о нашем существование. А если бы и знали, сюда им нет пути, сколько бы денег у них не было, здесь они не имеют никакого влияния. У нас свои порядки и законы. У нас свой мир и нам плевать, что творится в их мире, нас защищает богиня и больше нам ничего не нужно. Королевство Бастет скрыто глубоко в песках Нубийской пустыни между рекой Нил и Красным морем. Королевство находится в огромном оазисе, и благодаря защите Баст его не могут заснять никакие спутники мира. Даже если обычный человек будет стаять перед оазисом и увидеть дома он подумает, что это просто мираж. Хотя для него это так и есть. Послышался стук в дверь, и зашли служанки. - Ваше Высочество, изволите принять ванну, а после позавтракать? – Спросила одна из служанок. Отвернувшись от окна, я посмотрел на служанок, они сразу залились краской. - Изволю. Служанки заулыбались. Приняв ванну, я стоял возле зеркала, пока смущенные служанки застегивали на мне одежду, периодически переглядывались и улыбались. В зеркало на меня смотрел высокий мужчина на вид лет двадцати шести, спортивного телосложения, с длинными по пояс жемчужными волосами, здесь такой цвет называется «Жемчужный лед», он у меня от отца. Серебряные глаза, которые имеют свойство меняться на зеленые - это присуще всем членам королевской семьи. Меня одели и проводили в трапезную. За столом уже сидела моя младшая сестра Нут и младший брат Шу. Они близнецы, внешне они полная копия друг друга, кроме роста, в этом плане Шу выше Нут на пол головы. Хоть они и близнецы, но по характеру они совершенно разные и поэтому постоянно собачатся. У них карие глаза, которые меняются на золотые. Волосы пепельные, у Нут они до поясницы, а у Шу они короткие. Телосложение у Шу спортивное, а Нут стройная. Сев за стол, Шу и Нут вместе подняли головы, и посмотрели на меня. - Утра, братик. – Оторвавшись от еды радостно сказала Нут. – Доброе утро, брат. – Сказал Шу и продолжил есть. – Как спалось? – Нут все не унималась. - Доброе, хорошо. Приятного аппетита. – Служанка принесла еду и вино, я принялся за еду. - И тебе приятного аппетита, брат. – Хором сказали близнецы. Переглянувшись просверлили друг друга взглядом и уткнулись в тарелки. – Сегодня снова будешь искать тетю Софию? – Спросил Шу. – Интересно, как там мой маленький Эрик? Я уверенна что он стал еще красивее. – проговорила Нут. - Да. Возможно, ты скоро сама его увидишь. - Шу и Нут уставились на меня. Шу с опаской, а Нут заулыбалась и только хотела что-то сказать, как в дверь постучали. Зашел Мустафа. Мустафа это моя правая рука и хороший друг. - Ваше Высочество, у меня для вас важная новость. – Мустафа поклонился и подошел к столу. - Мустафа, здесь все свои, можно без фамильярности. Говори, что за новость? – Подняв бокал с гранатовым соком, спросил я. Мустафа кивнул. - Зелос, мы нашли Принцессу Софию. – Выпавший бокал с эхом разбился о пол, все посмотрели на меня. – ГДЕ?! – Крикнул я и вскочил из-за стола, стул с грохотом удалился о пол. - В Подмосковье, Дмитриевский район, в компании купли-продаже. Ее видела моя сестра. Принцесса София оформляла у нее документы на покупку дома. Шара узнала принцессу по портрету, который видела в тронном зале.Так же мы проверили камеры видео наблюдения. – Ответил Мустафа протягивая фотографии. - Это точно она. – Выхватив бумаги у Мустафы и мельком просмотрев, подтвердил я. На них была изображена тетя София, она подписывала какие-то документа. Шу и Нут смотрели с тревогой на меня. – Быстро. Достань мне полный адрес дома. Скажи, чтобы готовили вертолет, и распорядись, чтобы подготовили мой самолет в Каире. Наконец я нашел тебя мой ангел. Скоро мы встретимся Эрик. Жди. *Автор* «Ну как???» «Прошу прощения за ожидания муза покинула меня ненадолго».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.