ID работы: 112568

Кошачий глаз судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 141 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. POV Зелос.

Настройки текста
Глава 7. POV Зелос. " Разбудил меня голос моего котенка. Услышав его, я сразу вскочил с кровати. Он вышел из ванной в одном полотенце на бедрах, от этого у меня просто крыша поехала. Я сорвался с места и придавил его всем своим телом к стене. Я начал жадно его целовать, и он, к моему удивлению, не отталкивал меня, а наоборот, начал отвечать. От этого у меня просто окончательно снесло крышу. Я продолжал жадно насиловать его рот, углубляя поцелуй и лаская его маленький язычок, играясь с его сережкой. В ответ он стал нежно постанывать. Вскоре его маленькие ножки задрожали, и он начал скатываться по стенке вниз. Я удержал его, просунув колено между его ног и придавив пах. Он тихо застонал, и через секунду я, сорвав с него полотенца и подхватив на руки, кинул его на кровать. Я жадно ласкал его тело, не пропуская не одного участка бархатной кожи. Я начал пощипывать его правый сосок, а левые немного прикусывать.Эрик выгибался навстречу моим ласкам и стонал в голос. - Ахх…. Еще... - Мой котенок сейчас лежал на моей кровати, дрожа от возбуждения, и просил меня продолжать. Я не заставил его ждать, и жадно впился в его маленький, стонущий от моих прикосновений ротик. Я рукой обхватил его дрожащую плоть, от чего мой котенок вскрикнул. Я ласкал его член, одновременно жадно целовал его рот. Он начал выгибаться навстречу моим ласкам. По комнате эхом отдавался каждый стон, срывающийся с губ котенка. Оторвавшись от его сладких губ, я начал покусывать мочку его ушка, проделывая влажные дорожки поцелуев, оставляя на шее маленькие засосы. Он такой сладкий, и так хочется его съесть. Облизнувшись, я укусил его за шею, оставляя отпечаток своих зубов. Ты мой и только мой! Целуя каждую клеточку твоего тела, я постепенно спускался к твоей дрожащей от возбуждения плоти... " И тут меня разбудил Мустафа. - Господин, просыпайтесь. Открыв глаза, я увидел нависшего надо мной Мустафу. Черт, неужели это был сон? - Какого черта, Мустафа? – Наконец, проснувшись, выпалил я. - Господин, вы просили, чтобы я разбудил вас. Вы хотели поехать покупать подарок младшему Принцу Эрику. – Мустафа выпрямился и подал мне халат. - А вспомнил. Мустафа, я же говорил, что когда мы одни ты можешь называть меня по имени, без этой чертовой фамильярности. Мустафа кивнул и вышел. Я лениво встал с кровати и накинул на себя халат. Черт. Я так хочу его увидеть, но нужно подождать хотя бы до воскресенья. Осталось долгие пять дней. Интересно, чтобы мне такого купить для Эрика? Может браслет? Или часы? А может украшение на шею? Мои раздумья прервал Мустафа, он вошел в комнату с подносом. - Зелос, вот завтрак. Я заказал машину через час, и мы сможем поехать по магазинам. Какие магазины ты хочешь посетить? – спросил Мустафа, ставя поднос с едой на столик. - Спасибо. Все, в которых есть драгоценности. Можешь идти пока отдыхать. Я соберусь и позову тебя. – Ответил я, садясь на кресло рядом со столиком. Мустафа кивнул и вышел. Я поел и быстро собравшись, позвал Мустафу. Через двадцать минут я уже был в первом магазине. Потом во-втором, третьем, четвертом ... После пятого я перестал считать, столько магазинов. И не мог найти ничего стоящего. После четырех часов поисков мы случайно зашли в один магазин в центре города и там я увидел просто незабываемую вещицу. Это был золотой ошейник с маленькими бриллиантами в виде квадратиков, в середине ошейника были более крупные бриллианты, выложенные в виде трехлистного клевера с большой жемчужиной посередине. Менеджер магазина сказал, что у ошейника есть маленький секрет. Одеть его легко, а вот чтобы его снять нужно постараться. Суть в том, что после того, как ошейник застегну, его можно снять только при помощи ключа. Это как раз то, что мне нужно. Я, не раздумывая, купил его. И радуясь своему приобретению, вернулся в отель. Следующие три дня я провел, как в аду. Я так хотел увидеть Эрика, что не мог думать не о чем другом. Мои мысленные терзания прервал звонок от Мустафы. - Господин, мне только что доложили, что принцесса София купила у частника билеты в Италию на понедельник. Что прикажете предпринять? Так вот, что она задумала, нелегально вывести Эрика из страны. Я тебе этого не позволю. - Спасибо, Мустафа. Ничего не предпринимай. Только сделай так, чтобы София и Ричард срочно куда-нибудь уехали по делам, лучше всего утром. И Джейн тоже. В общем, сделай так, чтобы дома был только Эрик. Приготовь на завтра машину, на семь утра. И разбуди меня часа за два.Да и ещё закажи самолет на два часа дня до Каира. Я мысленно обдумывал, как же отреагирует Эрик, если я заберу его, так неожиданно. Но я не могу больше ждать. Если я замешкаюсь, то тетя заберет его снова. А этого я позволить не могу. *Автор* «В следующей главе раскроется самая сокровенная тайна Эрика «POV Эрик Кто же я?». «Как вам глава? Это первая слэш сцена, которую я написала, пожалуйста, не поленитесь и напишите, что думаете».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.