ID работы: 11256839

Привет из прошлого

Гет
G
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стая столкнулась с непонятным сверхъестественным существом. Оно было очень сильным  и опасным, но никто не знал как его остановить. Стайлз и Лидия дни и ночи искали ответы в книгах. Остальные пытались выяснить у знакомых как его остановить и что это вообще такое. Ничего. Абсолютно ничего не дали поиски и попытки его уничтожить. Это продолжалось несколько месяцев. Стая сидела в лофте у Дерека и пыталась найти ответы, последней каплей стало нападение этой твари на Малию, Айзека и Эрику, они чудом спаслись. -Сами мы не справимся.-неожиданно сказал Питер и встал с дивана. Все посмотрели на него. -И что ты предлагаешь? Забить на всё?-нервно спросил Стайлз. -Нет. Я попросил кое-кого нам помочь. Правда это оказалось труднее чем я думал.-сказал Питер. -Что ты сделал?-нервно переспросил Дерек. Вдруг стаю почуяла запах пороха, крови и алкоголя. В воздухе витало напряжение. Дверь открылась и в лофт вошла девушка. Красивая девушка на вид двадцати пяти лет. Тёмные волосы, зелёные глаза, она была одета в джинсы и рубашку поверх футболки. Дерек замер. -Спасибо, что приехала Лилиан.-сказал Питер и подошёл к девушке. Лилиан посмотрела на него холодным взглядом и прошла к столу, переводя взгляд на книги. -И кто потревожил вашу спокойную жизнь?-холодным тоном спросила девушка. - Как Ад и Чистилище?-спросил Питер. -Так себе. А теперь ближе к делу.-сказала Лилиан, кладя книгу обратно на стол. -Мы толком не знаем, что это за существо. Люди говорили что слышали собачий вой. Эта тварь, разрывает людей на части и оно невидимо. В городе много смертей и на трупах следы когтей.-рассказал Питер. -Оборотень не смог различить сородича?-ухмыльнулась Лилиан. Девушка достала телефон из кармана джинс. Все смотрели на нее не отрывая взгляда. Дерек судорожно сжимал кулаки и молчал. -Привет Кроули. Прости, что отвлекаю тебя от всей твой Адской рутины. Тащи свою величественную задницу ко мне...сейчас.-девушка сбросила вызов. В эту же секунду перед ней появился мужчина в черном пальто. -И что же понадобалось от меня самой Лилиан Винчестер...ах прости Лилиан Хейл. А где твой братья? Слышал они сейчас со своим пернатым другом и моей мамочкой в Лоуренсе ищут способ вернуть Люцифера в клетку.-сказал мужчина. -Хватит паясничать. Лучше назови мне причину по которой твои Адские Гончие снуют по городу и убивают людей. Насколько мне известно эти люди не знали о сверхъестесвенном и не заключали сделок.-сказала девушка, скрестив руки. -Теперь я знаю почему ты вышла замуж за Хейла, он похож на тебя и Белку. Лилиан закатила глаза. -Мои пёсики меня не слушают. После возвращения Люцифера они совсем от рук отбились, а у меня нет времени их загнать домой в Ад. Лилиан схватил мужчину за пальто. -Если ты сейчас же не отзавёшь своих блохастых шавок, я вернусь в Ад и сотру его в порошок. -Ты так хочешь вернуться в Ад? Тебе разве не хватило тех пыток которые ты пережила, а как ты сломалась...Аластер рассказывал каким палачом ты стала. Я так хочу на это посмотреть...-мечтательно вздохнул Кроули. Лилиан вытащила нож из за пазухи и воткнула его в руку мужчины. Кроули завыл от боли. -Ладно, ладно.-сказал мужчина и щёлкнул пальцами. Послышался собачий вой и топот лап. Через минуту всё стихло. -За это ты должна выпить со мной. -Давай на следующей неделе. На этой мне еще Люцифера в клетку запихивать.-ответила Лилиан. Мужчина ухмыльнулся и исчез. -Спасибо.-сказал Питер. Девушка слегка улыбнулась и перевела взгляд на Дерека. Тот отвел взгляд. Девушка посмотрела на стаю, а  после снова на Питера. -Думаю мне пора. Дин и Сэм ждут, да и вам мешать не буду.-сказала Лилиан и вышла на улицу. -Ты идиот Дерек.-сказал Питер.-Ей и так тяжело, ещё и ты отвернулся. -Она исчезла, ничего не сказав, а теперь объявилась. -Она была в Аду два года, для неё там прошло 200 лет. Когда Кастиил ее вытащил оттуда на её голову обрушились Левиофаны. После убйства главного она с Дином на год застряла в Чистилище. Я знаю, что она тебе звонила много раз, но ты не брал трубку. Один раз взял я, и впервые услышал как она плакала.-сказал Питер. Дерек подскочил с дивана и выбежал на улицу. Нагнав девушка у машины, он схватил ее за руку и прижал к себе, заключая в крепкие объятия. Лилиан дала волю слезам и начала оседать на землю, Дерек опустился вместе с ней и прижал еще сильнее. -Прости...-прошептал Дерек. И все знали, что она простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.