автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, наивно было полагать, что Морра позволит ему остаться в одиночестве, на краю крыши с мрачными мыслями. Президент США редко церемонится с своими подчинёнными, но для Брайана Финча делает исключение. Нельзя сказать точно, распознал ли консультант ФБР его тактику, но через несколько секунд повернулся к мужчине и заглянул в голубые глаза, которые словно имели под собой не просто зеркало души, а дар убеждения. Конечно между ними была дистанция, но все равно мог видеть лицо вынужденного собеседника. Нужно продолжить диалог. Избегать Эдди бесполезно. — Думаю, нет препарата, который заставит меня понять, почему вам нужен именно я. Среди людей достаточно ценных ресурсов, — Финч позволяет проекции собственного эго, озвучить очередной совет, хоть и не нуждался в нём: «Дай согласие. Это последний шанс. Морра единственный кто может тебе сейчас помочь, ещё несколько приёмов дозы и ты отправишься на тот свет». Личность NZT-Брайана была иногда жёсткой, лишь изредка двойника можно было назвать приятным персонажем.       — Если так, то у меня есть несколько условий. Первое, вы больше никогда не будете угрожать сотрудникам бюро и моей семье. Они для меня всё. Проблемы можете решать лично со мной. Второе, никаких третьих лиц. Нет никакой гарантии, что ваши агенты не преследуют свои личные интересы как Сэндс. Я понимаю, что у вас сейчас много дел, но есть и другие способы связи и передачи информации, которые не отслеживаются спецслужбами. Третье, мне нужен месячный запас NZT и сыворотка. И желательно, оплата за выполненные задачи. Как бы это не звучало, но лишь при подобных условиях, мне будет проще, — Брайан знал, что возможно просит слишком много, но учитывая все те потери за прошедший год, как моральные, так и физические, имел право потребовать хоть какую-то компенсацию. В сотрудничестве с Эдвардом есть плюсы, но иногда происходит обратный математический расчёт. Жизненные силы уходят в ноль. Препарат даёт безграничные возможности для получения реального заработка, но тратить время на увеличение счёта в банке, нет желания. Вполне достаточно работы на Морру и бюро федеральных расследований. Конечно, получает выплаты по контракту, но они не столь велики и существенны. Как раз таки шантаж и жёсткие методы вызывают стресс, поэтому от них лучше отказаться или сделать вид. Парень затушил окурок, он упал вниз. Да, никогда не думал что может получить эту роль. Явно не похож на сотрудника Эдварда Морры, если судить по внешней оболочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.