ID работы: 11257062

–крылошки, но яблоко моё!

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

– пидор , яблоко отдай.

Настройки текста
Примечания:
– Российская Империя был в своём саду и ухаживал за розами и яблонями. Кусты клубники и малины не остались в стороне по этому он их тоже обобрал и положил в корзинку , в другую корзину он положил яблоки и со спокойной душой отправился к себе в дом. Он поставил всё на стол кухни и отошёл в ванну помыть руки.– – уф , как же я задолбался. руки аж ноют.. аргх..– –он помыл руки и услышал что на кухне что то упало , он быстро пошёл на источник звука и обомлел.– – сударь , а вы случайно не оборзели?! это мои яблоки , кто вам разрешал их трогать?! – Речь Посполитая сидел на полу и уже съел парочку яблок , он сделал милую морду и улыбнулся.– мать природа сударь , мать природа.– он нагло отвернулся и продолжил есть яблоки.– – РИ явно не ожидал такой наглости и он подошёл ближе. Вдруг он очутился на коленях Посполиты который кушал яблочки и гладил Империю по голове.– вы что делаете ирод?>:0– выглядел Ри обмякше да и просто пытался понять где находится.– – что хочу то и ворочу.– сказал крылатый.– – сущая неправда , отпустите меня негодяй!– – а затем , я не хочу.– – а я хочу!– монарх был зол.– – Дворы пусты свели мосты и лишь коты со мной на "ты"– пропел это Посполитый усмехнувшись. – сударь , это совершенно не смешно!– с ноткой грусти сказал тот.– – а мне кажется даже очень– он вновь погладил Монарха по голове как будто тот кот– – я сейчас укушу.– – ты кот)– – нет блин тирг.– – ох , так чегож не кусаешь?)– –Империя укусил вора яблок в руку и посмеялся оставив не хилый такой отпечаток– – ай , псины нападают!– Поляк прокричал это и отдёрнул руку от Русского.– тупой что ли?– – ты сам спросил , а я напал|>– – чтож , твоя взяла.. но яблоки мои и точка!– он сделал морду наглого кота– – ах ты сука , идиот ебучий!– – так определись , я ирод , сука или идиот?– – смесь всего мой дорогой друг–сказал Монарх уже явно говоря о том что пизды он даст Поляку мама не горюй– – взаимно дружочек– он вновь погладил его по голове– – на звук пришёл ГИ который стоял так в непонимании пару секунд.– что происходит?–спросил немец думая о том что ему могут сказать.– – Русский посмотрел на немца как на спасение и потянул к нему ручки– насилуют блять , спасите!– он сделал нивинную морду пытаясь не заселяться– девственную душу хотят выебать!– – Речь посполитый не выдержал и засмеялся как и Герман. Оба чуть ли не задыхались а после к ним присоединился и РИ , вот такое весёлое трио. Один немец , другой русский , а третий вообще поляк– – Монарх посмотрел на гусара и ударил его , делая огромную пощёчину на щеке.– воруют яблоки , а потом насилуют!– он уже чуть ли не просмеивал эти слова так как живот чуть ли не лопался – – Поляк даже не обратил внимание на боль в щеке и продолжил смеяться , он притянул к себе РИ за талию– уу , говоришь я тебч насилую?)– он кое как сдерживал смех хоть и улыбался чуть ли не во все зубы.– – Российская Империя как ахуел и ёбнул того сапогом по паху.– вы мне противны , гадкий старикашка!– – Немец заржал ещё больше и уже облокотился о стену держась за живот.– Боже , поцаны блять , хватит– он упал на пол и начал ржать так.– – Речь Посполитый так ахуел что просто от перезагрузки информации поцеловал Россию в губы не давая ему отстраниться.– – Милитарист резко замолк смотря на это , он встал с пола и свалил куда подальше от кухни.– – Русский же хоть и не охотно но поцеловал его в губы взаимно.– /автор: я сдох , _,"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.