ID работы: 11257087

Невыносимый сосед

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осень.

Настройки текста
Очередной день... Очередной день, ты лежала в постели, учеба окончена, работа... работать хотелось, даже очень, но все вокруг тебя вгоняло в уныние, есть только он, твой парень...который всегда и везде тебя поддерживает ,вы встречаетесь уже так долго что ты не помнишь себя без него, а иногда даже не знаешь как будешь жить дальше, финансы, квартира, и даже ты, все принадлежало ему, он так сверкает на твоём фоне, что ты забываешь о личном существовании. В работе он преуспевает, родители его обожают, а ты... ты как красивая картинка которая находится рядом, которая делает все для его комфортного существования... Как можно быть таким, всегда бежать куда-то, как ураган, ураган который сносит все на своём пути, но никогда не видит моего отчаянного крика о помощи, ведь я кричу каждый день, -«Я хочу другой жизни», но вот я опять стою и мою посуду, жду его с работы, потом опять мою посуду, потом спать, и опять по кругу... -Родная, ты сегодня особенно тихая, все в порядке?- Мда, этот вопрос претендует на первое место среди вопросов для начинающей депрессии... -Что будешь на ужин?- Будто пропуская мимо ушей вопрос который был задан ранее. -Мне все равно, я люблю все что ты готовишь.-Медленно накладывая еду решаешься сказать. -Я хотела бы записаться на вокал или уроки гитары...-Прикусывая нижнюю губу ждёшь реакции парня. -Я не против, ты же знаешь, но когда ты найдёшь работу, ведь вокалом мы точно дом не построим...-Каждый раз задавая этот вопрос он смотрит в глаза, будто ждёт когда я уже наконец-то сорвусь... -Дом...-Сказав это в слух ты как будто осознала, все 7 лет совместной жизни ты существуешь, а окончание этого существование не прекратится, пока ты не сделаешь шаг... -Я хочу пройтись... -Выдавила из себя. -Ты чего уже поздно, да и холодно на улице... -Я хочу пройтись сама.- Сказала ты, как будто боишься его реакции... -Ну ладно, иди...-Только оденься потеплее, на улице уже прохладно. Выйдя на улицу ты сделала затяжной глоток воздуха, взяв кофе в ближайшей кофейне, ты села на лавочку на детской площадке, надела AirPods и включила Chase Atlantic, сейчас ты была счастлива, осенний вечер, кофе и хорошая музыка, такой обычный вечер для людей, но для тебя это был первый шаг освобождения... Опрокинув голову ты глянула на небо, «дерьмово быть звёздами»- произнесла ты вслух... -Не так-то и дерьмово.- произнес парень стоящий перед тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.