ID работы: 11257087

Невыносимый сосед

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты сильнее, чем ты думаешь.

Настройки текста
Твое тело сжалось, прикосновение чужих рук тебя напугало, нет, ты безумно испугалась ведь единственный кто имел на это право сидел напротив, и не о чем не догадывался, он мило строил диалог с тем, кто посягал на его собственность. Твой страх видел только Юнги, его это не забавляло, напротив, он наблюдал, за каждым твоим движением, изучал как поведет себя птичка, которая была заперта, станет ли она поднимать шумиху, расскажет ли она обо всем своему любимому, или же попросту примет все как данность, не поведя бровью. Ты в свою очередь хотела вскрикнуть и указать на все действия со стороны Юнги, но не стала, понимая что все может пойти совершенно не так как тебе хотелось. Убирая бесцеремонную руку, в твоей голове крутилось только одно, "Как я могла поверить этому мужлану, надеясь что он мне поможет" . Освободившись от цепких пальцев ты привстала,-Милый, хочешь еще пива? -Не откажусь, Юнги ты не против еще выпить со мной?- Как он мил с этим мерзавцем, знал бы Чонгук что сейчас произошло, вряд ли этот смазливый парень вышел от сюда с таким же личиком, с каким зашел сюда, промелькнуло у тебя в голове. Парни выпили по второй баночке пива, Чонгука явно клонило в сон, работа давала о себе знать, но общение с Юнги его настолько взбудоражило что он не хотел прекращать диалог, и перед открытием третьей банки, парень решил принять душ, чтоб хотя бы немного снять с себя усталость, и возобновить диалог. -Я буквально пару минут, Юнги я надеюсь у тебя есть время? -Для тебя сосед, я полностью свободен!- взгляд Юнги, его голос был таким спокойным, тебе казалось что это совершенно два разных человека. Как только ты услышала шум душа не упуская ни секунды подбежала к Юнги, взяв его за часть футболки, произнесла, - Ты что творишь, идиот? -Почему птичка задает такие странные вопросы, я же говорил, первым что я сделаю, проверю тебя на прикосновения, скажу честно, ты зависишь от него больше чем ты думаешь. О чем он говорит ты целиком понимала, но не понимала одного, что именно заставило его так думать, что в твоем поведении и движениях поставило точку в его решении. -Юнги, не играй со мной, то что я промолчала, означает только одно, я не хотела чтоб Чонгук убил тебя на месте, не больше... -С каких пор человек который имеет чувство собственного достоинства, в первую очередь думает о моем здоровье, а не о собственной гордости, разве тебя не задело то, что я сделал, не захотелось закричать, оттолкнуть меня,- парень подходил к тебе ближе, отчеканивая каждое слово. -Разве ты не хотела вскрикнуть, нажаловаться своему парню, или ты привыкла все проглатывать, -Юнги находился очень близко к тебе, ты могла чувствовать его дыхание, и запах тех самых женских духов, которые ты ощутила из его квартиры. -Ты сильнее, чем ты думаешь, но к сожалению сама еще этого не понимаешь. Услышав что Чонгук закончил с душем, ты отстранилась от Юнги, и принялась добавлять снеки в тарелку, в ожидании любимого, парень с любопытством наблюдал за каждым твоим движением. -Надеюсь я недолго!- вытирая голову проговаривал парень. - Я пожалуй пойду, не хочу вас обременять своим присутствием.- вставая произнес парень. -Если не против Чонгук, завтра с меня пиво?- Юнги произнес это так, чтоб ты поняла завтра тебя ждет следующее испытание, к которому ты явно не была готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.