ID работы: 11257132

dusk till dawn

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

I'll be with you from dusk till dawn.

Настройки текста
Примечания:

Конец света совсем близко, осталась лишь пара чёртовых часов, Пятый до сих пор без понятия чей же это глаз и что делать, круг замкнулся, ему остаётся лишь ждать. Он бы с удовольствием просто застрелился, но есть одно незаконченное дело.

1 час до конца.

— Клаус, как смотришь на то, чтобы провести время вдвоём? — Это будет что-то вроде свидания? Если да, то я согласен. — Если будешь и дальше так шутить, то.. — мальчишка задумался. А дальше ничего не будет, времени осталось мало, очень мало. — ..продолжай в том же духе. Сейчас Таймер был готов принять и наконец признаться своему возлюбленному в том, что он так давно испытывает к нему.

40 минут до конца.

Молча придя в комнату к брату, брюнет садится на чужую постель и глядит на Сеанса, который как обычно лежит в постели. Ему хорошо, он беззаботный, словно ребёнок, у которого впереди ещё детство и он не спешит взрослеть. И будто не верит в то, что конец совсем близко. — Знаешь, Клаус, я и не думал что все так сложится, я ведь.. надеялся.. что все смогу исправить.. — юноша смотрит куда-то в пол, наклонив голову. — но отец был прав.. я не готов.. никто из нас не готов. Четвёртый молча слушал своего младшего-старшего братишку и смотрел на его лицо, которое еле видно освещал свет ночных фонарей с улицы. Неожиданно для самого себя, кудрявый подвинул свою ладонь к чужой и нежно погладил пальцы, постепенно беря чужую ладонь в свою. Наверное, он пытался поддержать брата, но боялся, что тот отвергнет эту помощь. От неожиданного прикосновения, Пятый дёрнулся, но ничего не сказал. Он лишь продолжал смотреть в пол. Сейчас мальчишка думал лишь об одном, как бы сказать Клаусу о том, что он чувствует к нему уже давно. Резко повернув голову и уставившись на мужчину, он еле заметно улыбнулся. "Если бы я знал, что времени будет так мало..." — Клаус, мне нужно кое-что сказать тебе.. — парень вновь опустил взгляд. — ..я довольно давно испытываю к тебе странные чувства, которые ни к кому ещё не испытывал.. наверное, это сравнимо с тем, что чувствуют влюблённые.. рядом с тобой я ощущаю себя таким расслабленным, ты будто.. будто туманишь мой разум и без тебя я впадаю в омут своей темной жизни.. Внимательно слушая Таймера, номер Четыре смотрел прямо на его лицо. Услышав всю эту красивую речь, тело мужчины покрылось мурашками. — ты хочешь сказать, что.. — да, я люблю тебя, номер Четыре. И не могу представить свою жизнь без тебя. — наконец номер Пять поднял свой взгляд и уставился на брата. Глаза Клауса округлились, сейчас он был в полном недоумении. Вот от кого, от кого, а от Пятого он такое вообще не ожидал. Слегка краснея, мужчина продолжал молча смотреть на парня. Сейчас он был одновременно и рад и расстроен. Он резко пожалел, что не признался ему раньше. Хотя, когда раньше, тут все были заняты спасением мира, наверное, если бы Клаус признался Пятому в любви, то все бы приняли это за очередной наркоманский приход и лишь посмеялись. Время было на исходе, Пятый буквально считал каждую минуту, но Сеанс по прежнему молчал, ничего не говоря, а лишь пялясь на брата. И вот, наконец, спустя целых 2 с половиной минуты тишины, кудрявый соизволил дать ответ. — я тоже люблю тебя, Пятый, уже очень давно.. я хотел сказать, но сначала думал что пройдёт, потом ты исчез, а после вернулся и времени сказать банально не было.. зато сейчас.. — тело мужчины покрывалось мурашками все больше и больше, и он не отпускал руку своего любимого. За этим всем тихо наблюдал Бен, он был рад за своих братьев, был рад за Клауса, у которого все сложилось взаимно, но глубоко в душе он понимал, что что-то не так. Естественно, номер Четыре предпочёл не делится с братом информацией о том, что им осталось немного. А зачем Шестому знать о том, что скоро они встретятся на том свете и им явно будет о чем поговорить.

17 минут до конца.

Молча и неспеша, юноша ложится на постель рядом с мужчиной, поворачиваясь к нему лицом, перед этим не забыв убрать свою руку из под его руки. Мальчик поднимает руку и осторожно проводит большим пальцем по такой острой и аккуратной скуле, слегка задевая небрежную щетину. Он смотрит на него и улыбается, пытаясь сдержать слезы. Таймер уже и не помнит когда в последний раз он плакал, наверное, это было тогда, в детстве, когда он очутился один в апокалипсисе. Пятый смотрит прямо в красивые изумрудные глаза, которые даже в темноте слегка светятся, и кажется, тоже от слез. Прикрывая глаза, слезы тонкими струйками скатываются по лицу мальчика, а он лишь поддаётся навстречу и накрывает чужие губы своими. "Я надеялся, что наш первый поцелуй будет совершенно другой.." Сеанс также прикрывает глаза и чувствует чужие губы на своих, он так давно мечтал про это, но даже не догадывался, что сейчас это будет так больно и плохо. И почему именно в такие моменты время летит стремительно быстро...

4 минуты до конца.

Разрывая поцелуй, Таймер вновь смотрит в глаза напротив, а после находит наощупь чужую ладонь и сплетает пальцы вместе. — а давай, когда это все закончится, мы отправимся туда, где ещё никогда не бывали.. я бы хотел встретить закат на берегу пляжа.. смотря на тихие волны, которые прибивает к берегу.. наслаждаясь запахом морской воды и смеясь, наблюдая за чайками, которые дерутся за добычу так, будто это последняя рыбина во всем мире.. Пятый все также улыбался сквозь слезы, он старался держать позитив Клауса, хоть они и оба понимали, что дальше ничего не будет, и когда все закончится, мир рухнет, это и будет конец. Тогда все и закончится, для всех одинаково. — обязательно, малыш, все так и будет.

30 секунд.

Осколки Луны стремительно приближаются к Земле также быстро, как мальчик прижался сейчас к Сеансу. Он закидывает ногу на него и утыкается носом в шею, вдыхая этот родной запах. Кудрявый лишь обнимает его за талию. Они оба счастливы, а это главное. Они обязательно встретят закат, а после и рассвет на пляже, сидя рядом и держась за руки, только уже в следующей жизни, а может и в послеследующей, но главное верить, и тогда это обязательно случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.