ID работы: 11257150

Мальчики не плачут.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~~~~

Настройки текста
- Да что ты там про братство плёл! , - растерянный взгляд и еле выдавленное "прости". - Прости? Недолгое молчание. - Ты больше не являешься членом моей семьи, - шумные шаги, направленные к выходу и наконец тишина. И Август, которого она проедала изнутри. Август не слышал Вильгельма.Все, что произошло, было чрезвычайно низко. Август ненавидел себя и эта ненависть возрастала с каждой долей секунды, проведенной в тишине. Эмоций не было. Был лишь до боли в душе холод. "Ты больше не являешься членом моей семьи"- с каждым разом всё громче проносилось у парня в голове. Сев на пол и обхватив ноги руками, парень проведет в спортзале довольно долго. А тишину будет прерывать лишь редкое биение сердца и тяжёлые полувздохи-полувсхлипы. "Мальчики не плачут" - говорили они. _______________ Принятие следует за отрицанием. И если несколько часов назад Вильгельм отрицал причастность кузена к ситуации, то сейчас кронпринц был готов кричать от злости. Злости на себя, на Августа и на весь этот Чертов мир. Решив, что самое главное - это сообщить матери о новости, парень достает телефон и набирает номер. Гудки. Много гудков. - Да, милый?, - наконец раздается на конце провода. Дрожащий голос, объясняющий, что видео было слито Августом был прерван: - Я знаю. Злость, обида, непонимание и наконец ненависть смешались в парне. Отложив манеры куда подальше и дав отбой во время того, как мать пыталась достучаться до него, Вильгельм остался один. Мать и Август сделали больно Вильгельму, точно также, как он сделал больно Симону днём. Как же он нуждается в нем сейчас. В его теплых руках и таких же теплых словах поддержки. Но он один. И одиночество убивает. Эмоции переполняют принца и капля за каплей на асфальт начинают капать слезы. "Мальчики не плачут." - говорили они. _______________ - Симон, ты правда очень сильный. Все будет хорошо, - мама старалась, как могла, но Симону было настолько плохо, что он еле сдерживался, чтобы не послать её. Парню до безумия обидно, ведь Вильгельм обещал. Мать уходит, а мысли Симона переполняются воспоминаниями связанными с принцем. Счастливыми воспоминаниями. Где он? Что с ним? Как он? - вопросы не дававшие спокойно вздохнуть парню. Он нуждался в нем, в его запахе и присутствии. Нуждался в его объятиях, поцелуях, которые не были похожи друг на друга. Они пленяли. И сейчас оставшись наедине с собой и обнимая подушку, Симон даёт волю эмоциям. "Мальчики не плачут" - говорили они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.