ID работы: 11257164

Я с тобой...

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тшшш...

Настройки текста
Не волнуйся… Слышишь? Я рядом, братик. А знаешь, у тебя глаза маленькой сонной птички. Причем всегда сонной и всегда маленькой. Черные, глубокие, большие — удивительные. Не каждой девушке повезло с такими тонкими чертами, пушистыми ресницами, высокими скулами, стройной, точеной фигуркой… А вот тебе повезло. И мне повезло. У меня есть возможность каждый день наблюдать за тобой, говорить с тобой, любить тебя, чувствовать… Наша связь сильнее, чем цахейла в Аватаре, мы родные души. Нам часто кажется, что мы знаем друг друга не одну тысячу лет, причем лет не только этой жизни, а многих прошлых, ранних, давнишних. Говорят, что если ты очень любишь кого-то, то значит, ваши души были вместе и раньше. Кем угодно, список бесконечен, но мы всегда друг другу кем-то являемся, и остаемся — друг с другом. Это fate, фатум, этого нельзя избежать, это нельзя обойти, чтобы не случилось, это произойдет: нас столкнет и мы встретимся. Чтобы уже не расстаться. Сказать, что мы любим друг друга — не сказать ничего. В русском… в кабардинском… В любом языке мира нет слов, которыми можно было бы выразить то, что мы чувствуем. Нас нет по-отдельности, мы — одно. Мы ступаем по жизни не слышно, поскольку мы толком не ходим, мы летаем. И всегда в такт, иначе не выйдет. Бывает, что ты сомневаешься, переживаешь и так мило смущаешься в обществе других людей. Но я всегда рядом. Я не дам тебе упасть, отведу от края, тебе не замкнуться в себе — ведь ты сам дал мне ключи. Мой доступ к тебе не ограничен и бессрочен, также как и твой ко мне. Ты умеешь исцелять, я умею возрождать. Мы квиты. Всегда и во всем. Мы почти не говорим, потому, что общаемся мысленно, а если говорим, то тонем в голосах друг друга и целуемся чтобы спастись. Наши ночи длятся долго, даже если приходит утро. Ты — свежая вода, тобой не напиться, я — чистый кислород и помогаю тебе дышать. У нас свой собственный язык общения и правила поведения. Мы никого не слышим, потому, что большой мир шумит — фоном. Наш маленький мир вмещает только двоих. Мы можем часами мурлыкать друг с другом, можем временно спорить и возмущаться, чтобы потом бесконечно мириться, а можем просто сжать пальцы друг друга и все понятно и ничего не нужно объяснять. Друзья порой говорят нам, что мы с тобой — явно не отсюда, словно — не от мира сего, свалившиеся с неба. А мы улыбаемся… Да, мы такие — никому дорогу не заступаем, а на нашем пути нас только двое. И если мы ангелы, то довольно наглые — всегда добиваемся чего хотим, и эгоистичные — мы никому друг друга не отдадим. Ты чуть менее стабилен, чем я. Внешне более спокойный, на самом деле ты хрупкий комочек нервов, которые часто растрепываются и запутываются от слишком решительных выпадов жизни. А я всегда — твой антидепрессант, твое лекарство «от всего» и я счастлив, что это так. У меня тоже бывают плохие дни, и когда ты меня утешаешь, прекращается метель, буран, ураган, цунами и землетрясения в радиусе миллиарда километров вокруг нашего мира, а внутри него начинается весна и восходит солнце. А когда тебе требуется поддержка и утешение, я обнимаю тебя, раскрашивая твой мир, заново открывая его для тебя. А когда ты снова улыбаешься мне нежно и доверчиво, я прижимаю тебя к себе и шепчу — как сильно люблю. Тшшш, не волнуйся. Я всегда рядом, мой мальчик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.