ID работы: 11257176

Забава

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром я проснулся первый. Такое нечасто случается, но вчера вечером я пытался загнать его спать, но он сопротивлялся, говоря, что ему нужно тут ещё додумать. Я ушёл спать один. И только часа в три ночи, я почувствовал, что через меня перелезли, и, напросившейся в объятия мой непослушный Холмс, заснул. И сейчас, пока он все ещё спал, мне захотелось его потискать. Собственно, что я сейчас и делал. Мне пришла в голову гениальная мысль. Я встал с кровати, взял чернила и вернулся. Задрав ночную рубашку Холмса, обнажая, тем самым, его грудь и живот, я написал по всей поверхности, начиная от конца шеи и заканчивая чуть ниже пупка, "принадлежит Джону Ватсону". Подождав пока высохнет, я отнес чернильницу обратно. Забравшись на кровать, я положил голову на его живот и начал водить рукой от начала его пупка, иногда запуская язык в него, по линии, где была счастливая полоса, иногда проводя по ней языком, до его резинки трусов, иногда поднимая её и любуясь открывшимся видом. Он как-то во сне всхлипнул и непроизвольно обнял мою подушку, утыкаясь носом в неё. Я очень хотел верить, что ему меня не хватает в данный момент. Поэтому я аккуратно высвободил подушку и улегся вместо нее. Лежать в его объятьях всегда было для меня прекрасным занятием. Но все же на этом моя игра не закончилась. Он весь мой, поэтому чтобы я ни сделал с ним, мне было это дозволено. Поэтому я устроился туда же, где находился до этого. Приподняв резинку трусов, я просунул туда руку, доставая свой приз. Я поцеловал его в головку, слегка подул на него. Но этим занятием мы займёмся позже, когда Холмс проснется. Поэтому я немного расстроившись, вернул его на место. Моё исследование пошло дальше. Я спустился к его бедрам, прослеживая их пальцами. Затем, поцеловав его колени, я спустился к голеням. Быстро пересев между его ног, я поднял их и положил к себе на плечи просто ради забавы. Гладя его ноги, я вспомнил, что забыл про обратную сторону, поэтому пришлось аккуратно его переворачивать чтобы не разбудить. Сначала я погладил его спину, затем потерся об неё щекой и, оставив на ней поцелуй, перешёл к более сладким терзаниям. Приблизившись к его ещё одной сладкой части я погладил её. Мне нравилось её трогать, сжимать, гладить, при возможности ущипнуть или же шлепнуть. Она всегда была мягкой. Я побывал везде на его коже кроме головы, поэтому принялся за неё. Осторожно обняв, стал смотреть в его лицо. Такое расслабленное и милое, что аж мурашки пошли. Поцеловав его приоткрытые губы, я решил перевернуть его обратно на спину. И как только это сделал, улегся на него, все так же разглядывая лицо. Меня опять посетила развратная мысль. Я приоткрыл его рот рукой и проник туда. Я трогал его язык пальцем, потом своим языком. Так нравилось творить с ним всякие вещи, некоторые из которых он возможно не одобрит. Но возможно, если хорошо попросить, он не откажется. Я знал, что если он проснется в данный момент, ругать меня не будет. Потому что...... Руки, как же я забыл про его руки. Быстро взяв его за запястье я поднял одну из них ко мне. Его пальцы побывали везде на моём теле, и в нем. Я облизал их и прихватил зубами. Затем просто один из них взял в рот. Высунув, я принялся целовать их, гладить другой рукой, а потом сцепил наши пальцы в замок, прижав к щеке. Пока я все это делал прошло много времени, нам явно нужно было вставать. Я бы оставил его досыпать ещё часок, но перспектива пойти с ним в душ привлекала меня больше, к тому же в следующий раз, будет знать как ложиться поздно. – Холмс, мой дорогой вставайте, – он недовольно промычал, пытаясь отвернуться и скинуть меня с себя, – Холмс, уже завтрак готов, – немного схитрил я. Он открыл глаза. И уставился на меня. Я же смотрел на него. В какой-то момент он приподнялся, и я приготовился для наступления поцелуя, но он, жук, сказал мне на ухо: – Хорошая попытка, – и засмеялся. Такой нахальности от него я точно не ожидал. Оставить меня без утреннего поцелуя, было слишком обидно. – Вы ничего не забыли, – пытаясь говорить серьёзно, сказал я. Он сделал вид, что не понял, от чего я нахмурился и отвернулся. – Простите, – он потянул меня на себя и раскаянно поцеловал. Я же ответил на него, наслаждаясь. – Нам нужно в ванную, – оторвавшись от него, сказал я. – Вы пойдете со мной? – Разумеется. Мы вылезли из постели и направились умываться. Как только мы туда вошли я включил душ и забрался в ванную. Я терпеливо ждал, пока Холмс не залезет ко мне. Но ждать долго не пришлось. Устроившись между моих ног, он откинулся на мою грудь. Я же обнял его, поцеловав в шею. – Ватсон, что это? – он указал на своё тело, где была моя собственническая надпись. – Это моё, – с этими словами я ещё крепче обнял его. Он смущённо улыбнулся. Я не знал как ещё выразить свою любовь к нему. Поэтому я просто гладил его живот в области пупка, прослеживая линию вниз к паху и возвращаясь. Через пять минут я отвлекся от завораживающегося зрелища и увидел, что мой всезнайка уснул. Тихо засмеявшись, я по удобнее его устроил. И сам закрыл глаза, слушая его дыхание и шум воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.