ID работы: 11257213

Почему ты не любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Позволь отблагодарить тебя

Настройки текста
Примечания:
Ди сидел на краю крыши и плакал, его макияж смылся из за горьких слёз. Вдруг внизу показался человек, это был... ЧЕС?! Что он делает на улице в такую позднюю ночь? |•От лица Чеса•| Как хорошо прогуляться по ночному городу, нет всей этой городской суеты, людей которые торопятся куда то, а особенно хорошо когда нет рядом бомжей которые могут обосрать тебя. Схожу ка я в бар, как раз делать нечего. Подумал Чес и направился в другую сторону. -блять, где мои сигареты? Не громко проругался шатен обыскивая карманы и сумку. -чёрт с ним, возьму в баре, сказал Чес обойдя очередной дом. Спустя какое то время он повернул на другую улицу, как вдруг шатен увидел, тело Хэви... -Х..Хэви? ХЭВИ ЭТО ТЫ?!?! Чес быстро подбежал к нему и начал нервно рыскаться в сумке в попытке найти телефон и позвонить скорой помощи. |•Возвращаемся в реальность•| -Это Чес? Черт, я должен быстро спускаться вниз, я не останусь тут. Сказал Ди рванув к лестнице. В это время Чес уже нашел телефон и вызвал скорую, он проверил пульс, -Он живой... Думаю ему осталось не много времени, нужно потараплив, напугавшись шатен не успел сказать последнего слова из за того что на улицу резко выбежал Ди, -Ди? Что ты тут делаешь? ПОЧЕМУ ХЭВИ УПАЛ С КРЫШИ?! Ди не мог ничего сказать, он просто упал рядом от переутомления. Скорая приехала через 4 минуты, Чес как сопровождающий поехал с ними, его сердце бешенно колотилось, ему было страшно за мальчиков. После того как Хэви госпитализировали, а Ди положили в палату, Чес решил позвонить Вики и Глэму (вообще по задумке он должен был позвонить им после того как вызвал скорую, но я решила сделать так) Набрав номер Глэма, Чес дожидался гудка. На удивление ему ответили почти сразу, -Глэм, буди Вики и езжайте во 2-ю больницу... В телефоне послышался сонный голос Глэма, -Зачем ехать в больницу? Сейчас 5 утра, что ты там делаешь вообще? -пойми Глэм, твои дети в больнице! Хэви упал с крыши а Ди лежит без сознания! Шатен чуть ли не кричал в трубку, его голос весь дрожжал. |•У Глэма и Вики•| -Вики вставай, наши дети они... Хэви упал с крыши, а Ди без сознания, они в больнице и нас надо туда ехать. Вики была в сонном состоянии, -Глэм какой бред ты несёшь, спи давай сейчас время 5 утра. -Ты ведь не хочешь потерять своих выродков? Сказал Глэм уже одевшись. Спустя 20 минут они уже были готовы, -Твою мать где ключи? Ругнулась Вики обыскивая полку где обычно лежат ключи. -ты их оставила на кухне, давай поторопимся. Через несколько минут они уже были в больнице, сразу завернув они увидели Чеса облокотившегося на спинку стула. Глэм и Виктория поспешили к нему, -Давай не будем ему мешать, он наверняка устал. Сказал Глэм читая надпись на двери палаты. |•10:17•| -Молодые люди, вы в эти палаты? Послышался женский голос, Глэм открыл глаза и увидел медсестру, -простите, мы заснули да мы в эти палаты. -Хорошо, можно вас на минутку? Медсестра оглянувшись повела Глэма в другую сторону. (М) - Медсестра (Г) - Глэм (М) -это ведь ваши дети, верно? (Г) -да, как они? (М) -состояние одного из них не улучшается, мы будем надеяться что мы его сможем спасти, он находится в коме и поэтому к нему нельзя заходить. (Г) -я так понимаю плохое состояние это у Хэви... (М) -так зовут вашего сына? (Г) -да, старшего Ди и младшего Хэви. Их не сложно определить, возьмите мой номер. На всякий случай звоните если будут какие то новости на счёт них. Как состояние старшего? (М) -его состояние намного лучше, он сейчас может мыслить и разговаривать с кем то, но мы обнаружили множество ранений на теле старшего, их было больше 10, по большей части они находились на ногах и руках. (Г) -в палату может зайти только один человек? (М) -вы можете зайти все, но учтите что лучше не стоит его напрягать. Медсестра удалилась в другую палату, а Глэм пошел к Вики и Чесу. -Вики, Чес вставайте. К Ди можно зайти, но не тревожьте его сильно, думаю не стоит доканывать его вопросами, лучше задать вопросы когда все вернётся на свои места. -Ди? Можно к тебе войти? Из за двери послышался голос Глэма и что то непонятное от Чеса и Вики. Ди лежал в своей палате и думал только о Хэви, -входите. В палату вошли трое взрослых, Вики подбежав к кровати Ди начала плакать и рассматривать его тело. Так как в палате было жарковато на нем не было верхней одежды, все его руки были перевязаны бинтами. -Как ты себя чувствуешь Ди? Спросил Чес садясь на стул возле тумбы. -вроде хорошо... Где Хэви? Он жив? -Хэви жив, он в коме. Сказал Глэм закрывая дверь в палату. Прошло ещё какое то время и они удалились из палаты, Чес и Глэм решили поехать домой, а Вики в бар снять напряжение. Двое взрослых уже были дома на кухне и пили чай. -откуда ты знал что Хэви в коме? Типичным тоном сказал Чес. -ко мне подходила медсестра, она сказала что состояние Хэви не улучшается, в коме он пробудет примерно неделю, не меньше. -мдаа, чувак... Влипли они конечно. -теперь скажи, как ты нашёл их. Допив кружку чая Чес продолжил. -все было так, ночью я пошел прогуляться по городу, пока я гулял я решил пойти в бар, пройдя очередной дом я завернул на другую улицу и я увидел... тело Хэви, он лежал без сознания, Я не видел рядом Ди, и незамедлительно подбежал к Хэви и начал искать телефон что бы позвонить в скорую. После того как я вызвал скорую я решил проверить пульс, и вдруг из здания резко выбежал Ди, я спрашивал его что произошло и как, но он упал и был без сознания, потом приехала скорая и в больнице я уже позвонил тебе. -вот как, Чес я тебе благодарен, если бы не ты мы бы потеряли Хэви и возможно Ди. Глэм встал и убрал со стола, Чес пока он убирался сел на диван в гостиной и включил телевизор. Когда Глэм все убрал он пошел к шатену и встал позади него, -Чес, позволь отблагодарить тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.