ID работы: 11257323

Насколько на дне

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Если любовь приходит в застолье, Хочу вновь я выпить, Чтоб биться в агонии! Любовной агонии - Лететь в светлый день. Чтоб были там чувства И горечи тень. И чтобы любовь была безысходна, Что в тяжелом похмелии Завтрашнем сродна С чувством утраты в жалком забвение. Что бродит тайком, сеет тени сомнения. Когда забываешь о завтрашнем дне - О том, где ты есть И насколько на дне. Любовь та приходит как утешения, Затеняя позор, В цене жизни сомнения. Если же любишь от всех ты тайком, Ты, может, скоро Забудешь о нём - О том славном чувстве - О чувстве утрате, Что напомнит тебе На что жизнь ты потратишь. И ты, неподвслатный Себя положи На ложе бесстрастной И горькой любви! Вновь ты, уведая, Увидишь в ночи Как сам забираешь Свои же часы. На что тратишь время Когда ты один? На труд, развлечения И на стихи Не бойся, раз смелый - О любви напиши! О беззаботной агонии, О тех временах, Когда без боли ты Мог бы влюбиться Себе же во вред! (Но теперь все так странно Похоже на бред). Когда, донимая себя размышлением, Не можешь предаться Ночному забвению. Простому забвению не можешь поддаться - Чтоб проснуться тебе, А в голове ясность. Чтобы ты знал, Что же делать теперь. Переключаешь канал: Сейчас ночь, Потом день. И все вроде верно И даже нормально. Но ты где-то первый, А где-то бездарность. Так было и будет - Так жизнь твоя шла. Любовь не убудет, Тоска не прошла. Весь день как обычно, Но вспомнишь ты вновь Чувств тех непривычных, Что сложит любовь. Что тронет за душу, В ночи той согреет. О ней не услышат - Она переспела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.