ID работы: 11257378

вечер.

Гет
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

вечер

Настройки текста
Примечания:
сегодня был трудный день... в такие вечера ты обычно выкладываешь плейлист на канал и слушаешь музыку с друзьями, что придаёт сил и одновременно расслабляет. вот и сейчас ты сделала так же. назначив время, ты выключила свет, уселась в толстовке и шортах возле панорамных окон и приступила к прослушиванию. поджав ноги под себя, ты смотрела на огни ночного города, думала обо всем и одновременно ни о чём. так продолжалось некоторое время. вдруг, ты почувствовала прикосновение и вздрогнула. повернув голову, ты увидела его. Джейк легонько поцеловал тебя в щеку и без лишних слов сел рядом с тобой, продолжая прослушивание музыки. ты перебралась к нему, утопая в его объятиях. он же только сильнее прижал тебя к себе. вот играет последняя песня из плейлиста на сегодня, ты встаёшь, берешь его за руку, поднимая с пола, и начинаешь кружить в тёмной комнате, которую освещает только лунный свет. Джейк улавливает твоё настроение, и вы с улыбками на лицах начинаете кружить вместе, держась за руки. внезапно он подхватывает тебя на руки, ты обвиваешь ногами его торс и крепко обхватываешь руками шею, продолжая счастливо улыбаться. несколько секунд вы смотрите друг другу в глаза, а потом следует нежный и наполнённый чувствами поцелуй. мир будто снова перевернулся. с ним так хорошо, будто на другой планете, из которой нет никакого желания сбегать. а ты и не пытаешься. ты нежно заканчиваешь поцелуй, он же одаривает тебя влюблённым взглядом. - я люблю тебя, - говоришь ты, он светиться, как самая яркая звезда и отвечает: - и я тебя люблю, милая, - заканчивая этот день ещё одним сладким поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.