ID работы: 11257478

Очень крепкое вино

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кэйя и сам не знал как это получилось. Каким-то невообразимым образом ему удалось уговорить выпить с ним хозяина таверны «Доля ангелов», в которой они сидели прямо сейчас. Правда, капитан ещё не до конца понимал нравится ли ему то, что начало происходить после пары бокалов крепкого (очень крепкого) вина.       Всё началось как обычно. Господин Кэйя всего-лишь зашёл пропустить парочку бокалов любимого алкоголя, но сегодня его взгляд сильнее обычного пал на владельца таверны, который выглядел более устало, чем обычно. Вероятнее всего в этот момент ему и пришла мысль немного напоить Дилюка.       Что же, слово за слово и вот, над ним уже навис прекрасный красноволосый мужчина, который скоро просверлит в нём дырку. Стоит учесть, что сие действо происходит уже после закрытия и ждать помощи в случае чего неоткого, как и бежать особо некуда. Как получилось это он тоже не до конца осознавал. — Господин Дилюк, вы смотрите на меня так, будто хотите съесть или переспать со мной прям на этом стуле, — произнёс не менее пьяный синеволосый мужчина о чём тут же пожалел словив на себе прожигающий взгляд. В ответ на такое «замечание» Дилюк издал некий ворчащий звук, сильнее наваливаясь на Кэйю. Это заставило второго немного рассмеяться. — Я сказал что-то очень смешное, господин К э й я? — он протяжно произнёс имя по слогам, не отрывая своего взгляда от того самого Кэйи. — Вовсе нет, — ответил ему капитан кавалерии. На этот раз он сам двинулся немного вперёд, сокращая расстояние между ним и собеседником, — просто вы очень милы, когда пьяны. Такие высказывания заставили вспыхнуть и отвернуть голову в сторону стоящего перед ним мужчину. Подобная реакция лишь вызвала у синеволосого очередной смешок. Загадочно хмыкнув, Кэйя почти вплотную прижался к уху Дилюка с вопросом: может, вы хотите продолжить начатое? ~       Дилюк сразу понял, что речь шла совсем не об алкоголе. Они неловко молчали некоторое время, поглядывая в глаза друг друга, а сейчас уже страстно целовались у стены рядом с окном. Кто бы вообще мог подумать, что какая-то пара бокалов (крепкого) алкоголя приведёт их к этому? Впрочем, это было уже неважно.       После довольно продолжительных поцелуев на пол начала лететь одежда с замысловатыми застёжками. В итоге оба мужчины остались голыми по пояс. Не отстраняясь от поцелуя Кэйя провёл холодными руками от шеи до низа живота своего партнёра и потянул руки к штанам, расстёгивая на них ремень. Ему понадобилось не особо много времени, чтобы справиться с ними и при этом стянуть остатки одежды, опускаясь на колени. — Побудьте хорошим мальчиком, не очень хочется разбудить весь город, — уточнил он, обращая особое внимание на приоткрытое рядом окно. В ответ был получен молчаливый кивок с брошенным в его сторону смущённым взглядом. Красноволосый господин на несколько мгновений забыл как дышать, когда по его члену сначала нагло провели языком, а после взяли в рот. Новые ощущения заставили его слегка сжать синие волосы в своей руке и прикрыть рот другой. Не похоже, что обладатель синих волос был против такого, скорее наоборот. Он издал непродолжительный стон, пристроив свои руки на заднице партнёра и почувствовал как сильнее сжали его волосы в чужой руке, словно заставляя взять член глубже. Он не сопротивлялся, позволяя буквально трахнуть свой рот. В какой-то момент мужчина отстранился. Словив на себе загадочный взгляд, он уточнил, что хотел бы сделать кое-что ещё. Поднявшись с колен Кэйя подхватил Дилюка на руки и направился в сторону барной стойки. — Я так больше не могу, — сказал синеволосый господин, усаживая владельца заведения на стойку. — Что случ… — хотел было уточнить этот владелец, но его заткнули очередным поцелуем прежде, чем он успел договорить. Этот поцелуй продлился недолго, ведь им обоим было невтерпёж продолжить. Первым делом Кэйя стянул с себя мешающие ему штаны, облегчённо вздохнув. Следующим пунктом он смочил свои пальцы и дабы отвлечь Дилюка от возможных неприятных (по началу) ощущений прильнул к его губам. Кэйя аккуратно ввёл сначала один палец в узкое отверстие, двигая им с осторожностью, боясь причинить совсем неподготовленному парню боль. К одному прибавился второй, потом третий. Стараясь сдерживать свои звонкие стоны Дилюк покусывал капитана за губу, проводил ногтями по массивной спине, толкался бёдрами вперёд. Он всем своим видом старался показать как ему хочется больше. Капитан прекрасно понимал это, ему просто нравилось дразнить, но его терпение тоже не вечно.       Вдоволь наигравшись пальцами, мужчина неспеша вывел их, на замену им пришёл его член. Ему было достаточно вставить одну лишь головку, чтобы человек под ним издал протяжный стон, прозвучавший довольно громко. Это было как спусковой крючок и некий призыв к действию, так что в следующий момент Дилюка уже буквально втрахивали в барную стойку. — Я же просил вас быть потише, господин, — подметил молодой человек, — но вижу вы решили поступить иначе. Хотите, чтобы по всему городу расползлись слухи о том, что вы спите с капитаном кавалерии? — Ах, К-к-эйя.засранец… — это был единственный ответ, который мог получить Кэйя, он его вполне устраивал.       На самом деле им обоим уже было плевать услышит их кто-то или нет. Им было слишком хорошо, чтобы их волновал этот вопрос. Кэйя всё активнее набирал темп, выбивая из Дилюка стоны. Самого Дилюка хватало только стонать имя Кэйи и подметить насколько у него, блять, большой член, и как же ему хорошо. Ближе к окончанию синеволосый молодой человек спустил партнёра с барной стойки, чтобы тот упёрся в неё руками и развернулся к нему задом. Капитан должен признать, что такой вид ему явно по душе. Он развёл задницу парня руками, слегка растянув её и довольно резко вошёл в неё своим членом. Следом мужчина обхватил красноволосого за талию, насаживая его на свой член до самого основания. У самого красноволосого парня в голове промелькнула мысль, что ему самому так даже больше нравится, ведь в таком положении он мог намного лучше почувствовать то, как его сейчас трахает сам, чёрт возьми, капитан кавалерии Ордо Фавониус. Его капитан. Со стороны его капитана тоже прибавились плюсы. К примеру, в таком положении ему было проще стимулировать чувствительную простату. Каждый раз, когда он задевал её огненный парень под ним сильнее прогибался в спине как кошка и так сладко стонал его имя в этот момент, что не хотелось это заканчивать. К его сожалению, закончить всё же пришлось, но окончание тоже было весьма приятным, ведь кончил он прямо в задницу своего мужчины. Его мужчина кончил немного ранее, запачкав при этом пол со стойкой.       Когда оба отдышались после столь жаркого секса, которого у них ещё никогда не было Дилюк обратил внимание на испачканные поверхности, позволив себе выругаться. Кэйя успокоил его, сказав, что сейчас уберёт всё сам и отправил Дилюка наверх. После окончания уборки он поднялся наверх и свалился рядом, приобняв уснувшего за это время мужчину.

***

      Утром Дилюк проснулся с неприятной головной болью, пытаясь вспомнить о ночных событиях. Он частично вылез из-под одеяла анализируя в своей голове произошедшие вчера события. Ему стоило всего-то повернуть голову и увидеть рядом спящего Кэйю, чтобы вспомнить. — О Архонты… — протянул он заливаясь краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.