ID работы: 11257534

Их след исчез

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Танджиро и все остальные столпы с охотниками двинулись к крепости Кибуцуджи, а остальные остались ждать на поле. И вот, охотники и столпы уже почти около крепости противника. Как и сказал Кагая, им нужно привлечь внимание. Как только они окончательно приблизились к крепости, они напали на неё. У них получилось привлечь внимание. И самые близкие прислуги прародителя сообщили о нападении. -Как напали? - спросил Мудзан, делая какие-то химические опыты в своей лаборатории. -Несколько охотников в составе того парнишки с серьгами окружили крепость. - сказал один из прислуг Мудзана. -Вот как...Камадо Танджиро... - задумчиво произнёс прародитель. -Им там что, жить надоело? Собери всех высших лун, расправимся с ними, будут знать как беспокоить меня. Оторвавшись от пробирок и сделав запись в тетрадь, Мудзан накинул пиджак и двинулся к двери, выйдя из кабинета, он отправился в большую комнату, где уже были все высшие луны. -Итак, Высшие луны, вас собрали здесь не просто так. На мою крепость напали жалкие охотники, которым жить надоело. Так вот идите и расправьтесь с ними! -Слушаемся, господин - ответили высшие луны Они двинулись к выходу из крепости, а потом и вовсе за ограждение. -Кажется у нас получилось привлечь их внимание! - сказала восторженно Мицури. -Получилось, но что-то мне подсказывает, что там не будет Мудзана - ответил Танджиро, глядя на Мицури из засады. Они старались говорить как можно тише, ведь им нужно просто увести отсюда демонов одними движениями, но никак не словами. И вот...ворота открываются и как предполагал Танджиро, Мудзана там не было, лишь только высшие луны. -Дело дрянь - прошипел Обанай Охотники сидели в засаде до тех пор, пока один из демонов не учуял их запах. Зенитсу со своим прекрасным слухом услышал как сзади подбирается один из демонов, обернувшись, он увидел Кайгаку...да, именно тот, кто предал дедушку, убил его...Зенитсу ненавидел его всем сердцем. Кайгаку, увидев Зенитсу встал лицом к лицу с ним. -Ну что, Зенитсу, как дедушка поживает? - спросил с насмешкой демон -Не делай вид, что ничего не знаешь, Кайгаку. Дедушка умер благодаря твоему предательству и ты поплатишься за это! - уже крикнул Зенитсу, что услышали все охотники. Танджиро соскочил с места и кинулся к Зенитсу. Там уже был самый настоящий бой, Камадо не узнавал своего друга, он был смелым, в его взгляде читалась ненависть и злость. Удары были точными, быстрыми, как будто рассчитаны с точностью от угла нападения до силы удара. Зрелище конечно было завораживающее: молнии вокруг боя, быстрые, яркие...очень красиво. Но увы Танджиро не дали посмотреть на столь прекрасную сцену. Он учуял запах...запах демона. Развернувшись он увидел Мудзана? Парень не верил своим глазам..как это..он же не видел, что прародитель вышел из ворот...Ситуация была крайне опасная, нужно было что-то придумать до того как Мудзан нападёт на Танджиро. -Ха-ха, кто это тут у нас? Неужели тот самый Камадо Танджиро? Какой визит, просто великолепно! - сказал с ухмылкой демон Танджиро попятился назад, но демон со скоростью света приблизился к нему вплотную. -Танджиро, Танджиро, разве тебя не учили, что нельзя вламываться в чужой дом без приглашения? Камадо резким рывков отодвинул от себя Кибуцуджи и достал катану. -Не приближайся! - выкрикнул Танджиро Камадо потихоньку пятился назад, а потом и вовсе развернулся и кинулся прочь, чтобы Мудзан побежал за ним. И бинго! Так и произошло, дальше он увидел, что всё идёт по плану Кагаи. Зенитсу вёл Кайгаку прямо к полю, за Муичиро гнался Кокушибо, а все остальные луны либо бежали вслед за Мицури и Обанаем, либо бежали позади своих. Муичиро приблизился к Танджиро -Всё по плану! - запыхаясь произнёс столп тумана -Да! - выкрикнул Танджиро За ними гнались Мудзан и Кокушибо. До поля было уже рукой подать, они увидели всех столпов и охотников. Выбежав на это поле, они направились к своим, а демоны оказались в полной заподне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.