ID работы: 11257539

Перевоспитать злючку

Слэш
R
Завершён
415
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 124 Отзывы 169 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Это был такой же, как и все, обычный день. Намджун шёл по сеульским улицам и умирал от жары в плюс сорок, и надеялся, нет, он умолял всех известных богов, что сегодняшний день принесёт ему хоть какую-то радость. Он свернул за угол в маленький переулок и остановился около небольшой двери с неоновой вывеской над ней, гласившей, что это интернет-магазин «RM-94», его маленькое детище, его пристанище, в которое он вложил своё сердце и душу. — Юнги, — устало выдохнул мужчина, успев шагнуть за порог небольшого помещения. — Что на этот раз? Молодой человек небольшого роста с кучей пирсинга в ушах, выкрашенными в блонд волосами, подвязанными в хвост на затылке, обернулся на голос и мазнул явно раздражённым взглядом по статной фигуре Намджуна, одетого сейчас в хлопковую рубашку и шорты, но даже так он стоял мокрый, как самый натуральный водяной из русских сказок, в отличие от самого Юнги, облачённого в чёрную футболку и чёрные джинсы. — Неважно выглядишь, — бросил он и вернулся к своему занятию. То есть собиранию в ведро лужи из кофе, обильно разлитую по полу. Большую такую лужу. — На улице жарища, а ты в чёрном, — хмыкнул хозяин заведения, пожав плечами. Он прошёл к стойке, где обычно выдаются заказы. — И всё-таки, что ты делаешь? — Я разбил кофемашину, — повёл он плечом, как будто каждый день разбивает по двадцать штук кофемашин. Намджун приложил ладонь к лицу и вздохнул. Опять траты, опять покупать кофемашину. — Юнги, у меня из-за тебя сплошные расходы, а этот чёртов магазин не приносит никаких доходов, — он посмотрел на часы и сверил время на них со своими наручными. — Почему? У нас есть пара заказов, — Юнги выбросил тряпку в ведро, довольно насупившись. — Правда? Тогда ладно, — он покинул зал выдачи заказов, скользнул в служебный коридор, прошёл мимо графика дежурств, но вернулся назад и провёл пальцем по нему, улыбнулся чему-то своему и скрылся за дверью своего кабинета. Юнги убрал тряпку с ведром. За небольшой стойкой он скользнул взглядом по монитору компьютера, зацепляя взглядом имя, на чьё был выписан один из заказов. — Опять этот придурок. Нахуя тебе наручники с розовым мехом, блять, ёбанный извращенец? Думает, я не знаю, что он там заказывает, — он схватил мышку и направил её на заказ. — Приходит улыбается, ни стыда, ни совести, — мышка послушно среагировала на приказ и удалила заказ в чёрный список. — Хуй тебе, а не наручники, ясно? И вместо двух заказов, Юнги выдал один — милой молодой девушке, заказавшей кучу игрушек для своей двухгодовалой дочки. Менеджер по работе с клиентами даже ей улыбнулся и помахал пухленькой миссис, пришедшей с мамой вместе, на прощание. Парень, заявившийся за своими наручниками, был, кто бы сомневался, послан налево, а Намджуну было сказано, что клиент просто отменил заказ в последний момент. Мрачный Намджун помрачнел ещё сильнее, сжимая в руках документы, в которых чёрным по-корейски написано было, что это провал. Его маленький, обхоленный со всех его позитивных сторон бизнес пошёл ко дну спустя всего лишь полгода работы, и Намджун был готов реветь навзрыд. Юнги только плечами пожал и ретировался домой бодрым шагом. — Слушай, а может ну его? — спросил как-то Намджуна его лучший друг. Они сидели в баре за углом от интернет-магазина довольно поздним вечером и обсуждали свои проблемы. — Но я так хотел свой бизнес, взял ссуду, — пытался парировать Намджун, заглатывая стопки соджу друг за другом. — Мне же выплачивать долги ещё. — Ну тогда, — мужчина рядом с ним задумался, потирая подбородок. — Как насчёт позвать человека, который проанализирует, почему твои дела не идут, м? Есть же такие аналитики, они на раз-два могут вытащить любой бизнес из ямы уныния, как тебе идея? — Но у меня нет денег, — отозвался Намджун, хотя идея очень даже хороша. — Не бзди, — хохотнул его друг. — Есть у меня на примете парень, который сделает свою работу в лучшем виде и не возьмёт много. — Правда? — спросил владелец магазина, сверкая пьяными глазами в полумраке бара. На что друг кивнул и улыбнулся, похлопывая по чужому плечу. — Я замолвлю за тебя, — последнее, что услышал Намджун прежде, чем они распрощались у тёмного угла улицы. Радуясь, он направился в сторону дома вприпрыжку, являя луне все свои тридцать два. Вот только ей явно было срать на маленькие радости какого-то там Ким Намджуна. Всего лишь через неделю в помещение интернет-магазина шагнул худой и в строгом костюме парень. Намджун кинулся к нему, кланяясь и тряся его руку в полуобморочном состоянии, благодаря его за визит. Парень только бровь вскинул и, отшагнув от назойливого владельца, осмотрел помещение, морщась и замечая сутулистое нечто за стойкой, которое в присутствии незнакомца было совершенно незаинтересованно. — Юнги, — Намджун подплыл к стойке. Парень за ней поднял голову, клацая серьгами в ухе и длинными пальцами по клавиатуре. — Познакомься, это менеджер по продажам Пак Чимин. — Ага, — хмуро отозвался тот, пробегаясь взглядом, полным отвращения. — А не жарко, ёпт, в костюме-то, парниш? — Не стоит беспокоиться, — быстро нашёлся с ответом Пак, стоя по стойке смирно буквально в пяти метрах от стойки. Для него проблема сразу же налицо — вот этот парень. — Юнги, повежливее, — растянул в улыбке губы владелец магазина. — Что ж, — повернулся он к менеджеру по продажам. — Добро пожаловать! — Буду рад с Вами поработать, — отчеканил Пак, сохраняя строгое выражение лица, а Намджун, пребывая в какой-то эйфории, ускользнул восвояси. Пак смотрел на Юнги, а Юнги смотрел на Пака, выражая всем своим видом своё недовольство гостем. Но их войны взглядом были прерваны вошедшим клиентом, и Юнги перевёл свой недружелюбный взгляд на посетителя. — Здравствуйте, — поздоровался молодой парень, одетый в майку, демонстрирующую его руки, усыпанные какими-то замысловатыми татуировками, и невъебически широченные штаны, по мнению Юнги. — И Вам не хворать, — прохрипел он в ответ парню. — Номер заказа? — Эм, секундочку, — он выудил из кармана свой телефон, самсунг последней модели, что-то там потыкал и развернул к парню за стойкой. Юнги стоически спикал штрих-код, шмыгнул носом и достал с нужной полки небольшой пакет. — Ваш заказ, — протянул он, ухмыляясь. — Спасибо, — улыбнулся в ответ ему парень и покинул помещение интернет-магазина, услышав в ответ: «Заваливай ещё, малой». Пак, всё это время наблюдавший за развернувшейся картиной, и предположить не мог, что проблема маленького интернет-магазина заключается в сервисе, ведь, когда ему позвонил Хосок и сказал, что это совсем небольшой бизнес, нуждающийся в помощи, Чимин подумал, что ему нужно всего лишь поднять рейтинг заведения, но… — Слышь, мажористая задница, — окликнул его Юнги, прислоняясь бедром к стойке, являя Паку себя целиком, завёрнутого сплошь в чёрную одежду. — Ты мне не нравишься. — Аналогично, — ответил ему Чимин той же монетой, расстёгивая пуговицу на пиджаке. …не бодаться с местным персоналом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.