ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Командировка

Настройки текста
Примечания:
Лепестки роз, покрывающие всю воду в ванне, были необычайной роскошью, которую Дейдара мог себе позволить в отсутствии Учихи. Не сказать, чтобы тот был против подобных трат, ибо сам зарабатывал предостаточно, но за само использование одной из его банковских карточек, что совершенно неслучайно оказалась у голубоглазого юноши, могла последовать соответствующая плата. Плата, что лишь подталкивала его к таким выходкам, вынуждая Обито быть всё более оригинальным в испробовании соответствующего наказания, потому что кольцо на члене, не дающее кончить, и резкая смена режимов большого вибратора успели наскучить. Звонок не заставил себя долго ждать, поэтому Тсукури ничуть не поменял положения, продолжая как и раньше лежать в ванной, когда в трубке раздался знакомый голос. — Малыш не хочет ничего объяснить папочке? Такой тон будоражил не хуже вибраторов-пилюль, что сейчас лишь на втором режиме массировали простату, заставляя голубоглазого чуть чаще дышать, а лёгкий румянец покрыть веснучатые щёки. Мысль же о возможном продолжении разговора всё не покидала светлую макушку. — А что именно папочка хочет узнать? — естественно, он понимал, что речь об отправленном пару минут назад фото, где прекрасно видно его тонкие ножки в белой пене и лепестках роз, дорогущее, ещё не открытое вино на специальной подставке и кое-что интересное. Вероятно, именно этот предмет привлёк внимание парня, пытающегося всеми силами не сорваться покупать билеты домой, к своему малышу, не смотря на рабочую командировку, которая должна продолжаться ещё три мучительных дня. — Думаю, малыш и сам знает, — томный, как нега, голос вынуждает член дёрнуться, пока одну руку своевольно опустить под воду, подушечками пальцев оглаживая проводки введённых ранее игрушек. — Папочка хочет знать о том, что малыш собирался делать в его отсутствие. Рука невольно дёргается, случайно меняя режим вибраторов на пульте, прикреплённом к бедру, на более быстрый, от чего из уст вырывается судорожный всхлип, а Учиха, по ту сторону трубки, ухмыляется, сразу же понимая в чём дело. — Малыш снова взял свои любимые игрушки? — Тсукури практически не обращает внимание на чрезмерную слащавость в тоне, уже бесстыдно сжимая собственный член с яйцами и чувствуя приятную вибрацию, совершенно не ощущая самих «игрушек». На автомате кивает, только спустя секунд десять осознавая, что Обито этого не видит, поэтому приходится всё же ответить дрожащим голосом. — Д-да. — Протолкни их глубже своими пальчиками. От подобного высказывания хочется быть оттраханым прямо так: с несколькими вибраторами-пилюлями внутри, как однажды, но всё, что он сейчас может сделать — представлять вместо своих пальцев чужие. Чёрт, даже так Учиха берёт контроль над ситуацией, заставляя Дейдару краснеть. — Нгх, — подушечки еле достают до простаты — пальцы брюнета всё-таки лучше хотя бы из-за длинны — вдавливая два вибратора в комочек нервов и меняя другой рукой режим на четвёртый из шести — телефон на громкой связи уже отложен на подставку, давая свободу действий. — Поставь максимальную скорость, — блондин двигает колёсико на пять, не вынимая пальцев и мысленно радуясь тому, что решил просто лечь в ванной, иначе просто-напросто свалился бы от такого. — Я сказал максимальную. Следующие его слова не даёт высказать громкий и долгий стон, идущие после невнятного скулежа. Режим выставлен на максимум, от чего бешеная пульсация на простате отдаётся во всём теле. — Ты кончил? — Ещё н-нет, папочка. — Отлично, — не смотря на ещё неоконченный вечер, Тсукури уже хотелось поскорее избавиться от стояка с помощью ладони и лечь спать, но Учиха думает совершенно иначе. — Достань вибраторы и возьми тот дилдо с фото. В мыльной воде всё скользит лучше, от чего юноша не поскупился на выбор и взял самый большой дилдо из своей коллекции. Правда, без всяких заморочек и режимов, но размер всё компенсировал, спокойно давая представить вместо куска резины член Обито. — Сядь, согнув колени по бокам, — чёрт, даже позу указывает, поэтому остаться в лежачем положении всё равно не выйдет. Приходится повернуться боком и сесть «жабкой», предварительно достав с подставки вышеупомянутый предмет. — А теперь вставь сразу и на всю длину, представляя, что это ты насаживаешься на мой член, — благо, игрушка запросто прилипает ко дну ванной даже в воде, помогая избежать неудобств. Пилюли с лёгкостью выходят, оставляя колечко мышц жадно пульсировать. Резиновая головка входит на удивление легко, растягивая податливые стеночки и вынуждая юношу держаться за бортик. — Я сказал сразу, — тон стал ощутимо злее, из-за чего Дейдара инстинктивно выполняет приказ, резко садясь. Ощутимо ударяет по комочку нервов, заставляя от переизбытка чувств запрокинуть голову и застонать. — Представь мои руки на твоих бёдрах, что сжимают их до синяков. Каждое слово раздаётся гулом в голове, когда юноша делает ещё один толчок. — Представь то, как я вдалбливаюсь в тебя, растягивая тебя на своём члене до предела. Вода предательски выплёскивается за края ванны, но на это сейчас абсолютно плевать. — Представь то, как ты кончаешь без рук, только от того, что скачешь на члене папочки, мечтая о том, как я в тебя кончу, заполняя спермой твою дырочку до краёв. — Хорошо, папочка, — резиновая головка ещё раз попадает прямо в простату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.