ID работы: 11257548

Любовь с никотином

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
273 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 164 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тату (2)

Настройки текста
Примечания:
С тату не возникало никаких проблем, но всё равно хотелось позвонить. Повода не было, но теперь у Тсукури есть номер этого парня, и Дейдара всё это время глупо мялся, не зная, что придумать, чтобы позвонить ему — делать это без какой-либо цели он не мог, чувствуя себя ещё большим идиотом, ведь они по сути и не познакомились даже, Дейдара лишь знает, как его зовут и где он работает. И вдруг это действительно глупость Хидана и банальная вежливость, а Тсукури уже всё накрутил себе под глупым воздействием собственной симпатии к привлекательному парню? Видимо, именно из-за того, что он совершенно не понимает намеков, Дейдара до восемнадцати лет и остался девственником, поскольку привык воспринимать флирт за банальное дружелюбие. Да и к тому же после вовсе стал накручивать, что, может, у Обито вообще кто-то есть, а Дейдара будет лезть к нему? Покажется идиотом, который все не так понял. И Дейдаране звонил, хотя, кажется, друзей очень волновала его личная жизнь и тот факт, что столь иронично Тсукури проиграл спор и встретил такого красавчика, когда делал проигранную татушку, заставлял Хидана подначивать его из-за этого. Сасори мельком спрашивал, как бы невзначай, а вот Хидан напротив спрашивал с намерением подтолкнуть — когда Тсукури соберется с духом и перестанет мяться, как школьница перед свиданием. — Это глупо, может, он просто дал мне номер, чтобы я позвонил, если что-то случится, — оправдывается Дейдара, сидя на кухне со своим лучшим другом, пока тот курит в его окно и несколько раздражённо стреляет глазами. На самом деле, нерешительность Дейдары его даже бесила, поскольку он из-за неё вечно отказывал сам себе — хотя, Хидану кажется, что Дейдара изначально врал сам себе и никакие девушки ему не нравились. Он совершенно не хотел их, потому и не знал, что с ними делать. — Раз дал, значит хотел, чтобы ты позвонил ему. — Откуда ты знаешь? Может, у него девушка вообще есть, — в этот раз за глупым предположением Дейдара высказывает реальное переживание, надеясь, что топорность Хидана вселит в него дух. — Он свободен. — С чего такая уверенность? — Ну, в соц. сетях написал. — Что? — Тсукури даже хмурится и сжимает пальцы, пока Хидан дерзко усмехается и подходит к другу, подтягивая рядом стул и тут же доставая телефон. — На их сайте есть его контакты, — снова усмехается блондин, в этот раз туша сигарету и вдавливая в пепельницу на столе, — ну и несколько соц. сетей, у него нет совместных фотографий с кем-то. Найдя аккаунт нового знакомого, Хидан протягивает Дейдаре свой телефон с открытой страницей в инстаграмме, после чего блондин слегка заворожённо смотрит на фотографии в его профиле, отмечая, что он всё ещё такой же красивый и явно живёт интересной жизнью — более интересной, нежели Дейдара, поскольку он вряд ли мог бы похвастаться таким количеством фото в больших компаниях или с разных мест и городов, но самое главное — его фотография с пляжа, где хорошо видно лицо дракона на правом предплечье и его красивое тело, именно идеальное по мерками Дейдары: с широкими плечами, крепкими руками и заметным рельефом пресса на животе, вниз идущими косыми мышцами скрывающимися за низким краем шорт, а его лицо и взгляд, кажется, даже на снимках остаётся таким же наглым и уверенным — Тсукури аж покраснел от рассматривания его фото, ибо он представился ему нереальным. Будет ли такому парню интересно общаться с «малолеткой» Дейдарой, который и не целовался-то ни разу? У Тсукури не было проблем с самооценкой, но он чувствовал себя менее интересным и активным, нежели Обито — словно он живет в совершенно другом мире. — Ну, я не знаю, я не думаю, что ему будет со мной интересно, — вновь пасует блондин. — Плевать, не попробуешь — не узнаешь, лучше позвони или я сам напишу ему. — Прямо сейчас? — Да. Дейдара слегка злится, даже рычит, а затем подходит к своему жакету на вешалке и ищет в кармане визитку. Говорить при Хидане будет неудобно, но он будет подсказывать, если что — главное, чтобы не лез. Потому Тсукури возвращается на место, садясь на стул и набирая его номер в телефоне. — А что я скажу ему? — Это не важно, — заумно начинает Хидан с яркой ухмылкой, — можешь начать с шутки, а вообще, если он дал тебе номер, то сам должен придумать что сказать. Просто начни — походу разберёшься. Дейдара недовольно бурчит, понимая, что по такому же принципу пытался переспать с девушками, думал, что начнёт, а там сориентируется и всё само как-то пойдёт, но Обито мужчина — с ним наверняка будет проще. Тсукури выдыхает и всё же набирает его номер, несколько волнуясь и думая, что скажет — долгие гудки, как обычно, лишь подогревали его нервы и раздражение, но спустя пару секунд он всё же берёт. — Да-а, — чужой голос такой же спокойный, как и в прошлый раз заставляет невольно улыбнуться. — Ээ, привет, — говорит Тсукури и тут же понимает, что Обито явно не догадывается, кто ему звонит, — это Дейдара. Ты недавно бил мне татуировку… — О, Дейдара, ты всё-таки позвонил, — о, чёрт, это звучало так, словно он действительно ждал его звонка, и Тсукури это дико польстило, заставив вновь улыбнуться, — что-то случилось или тебе просто скучно? — Ха, ну, — Дейдара вновь теряется, но Хидан улыбается и старается на что-то намекнуть, а Тсукури вспоминает, как он предлагал начать с шутки, — да, ты мне дал свой номер, я решил не упускать такую возможность пообщаться, да и в принципе… — Слушай, — внезапно он перебивает, — я сейчас всё ещё на работе, если хочешь — можешь часов в шесть прийти перед закрытием, у нас в это время никогда никого нет, посидим с тобой. От такого приглашения Дейдара даже несколько краснеет — а звучит как: посидеть вдвоем, и чертовски приятно, Тсукури снова улыбается и даже не смотрит на Хидана рядом. О, чёрт, его что позвали на свидание? — Сегодня? Да, я могу. — Отлично, не забудь только. — Хорошо. Они прощаются, и Дейдара не верит, что это действительно оказалось так просто — выходит, Хидан оказался прав оба раза, и Обито действительно запал на него и рассчитывал на то, что Дейдара позвонит ему, потому заранее знал, что говорить. Тсукури даже не верит, что так всё просто происходит. После он коротко пересказал Хидану разговор и, что Дейдара вечером с ним встретится, а потому лучше заранее приготовиться, хотя Хидан посоветовал слишком не наряжаться, чтобы не выглядеть идиотом. Да, произвести впечатление хотелось, но если Обито запал на него без всего парада и особых усилий, то пытаться соблазнить его ещё больше нет смысла — и Тсукури с такой логикой был согласен. Потому оделся довольно повседневно, хотя голову всё же помыл и завязал хвост в пучок — ему говорили, что он так выглядит мило.

***

Вечером Дейдара пришёл один, оставив Хидана и пообещав позвонить после, когда вернётся. Заранее сохранил номер Обито и пришёл вновь в тот же салон с чёрными стенами и белыми картинами на них, проходя вновь в то помещение с кожаным диваном и альбомом, отмечая, что, как Обито и обещал, под вечер здесь действительно никого нет. Оно и логично — на битьё тату уходит много времени, а заходить за полчаса до закрытия бессмысленно, и Тсукури снова волнуется перед встречей, хотя по пути он это волнение переборол уже несколько раз. — О, привет, — чужой женский голос за спиной заставляет дёрнуться и Тсукури тут же оборачивается, замечая высокую девушку с каре в таких же перчатках и маске, — ты по записи или к кому-то? — К Обито, — слишком обыденно выдыхает блондин, после чего она понимающе подняла брови, словно это её ни капли не удивило. — А, у него сейчас последний посетитель, пошли, — они вновь входят в помещение, где находилось её рабочее место, журнальный столик с таким же альбомом и ещё один парень с таким же бейджем, как и у девушки. Её, кстати, Конан звали, и неудивительно почему Дейдара сперва не заметил имени Обито — он совершенно не смотрел на его одежду, — повезло Учихе, в такое время он обычно один ничего не делает. — Это карма, — мрачно выдыхает второй парень с рыжими волосами, что сидел от них подальше, и Тсукури молча наблюдал за этой атмосферой, пока не увидел вышедшую женщину из соседнего помещения. — Ко мне одно чудо не заскакивало? — слегка даже зевая также появляется Обито, который, видимо, Дейдара не сразу увидел. А когда всё же заметил, то вовсе не смутился, и Дейдару такая манера речи снова смутила, — а, вот он где, — и подходит ближе, опираясь о стойку локтями и придерживая лицо обеими ладонями в чёрных перчатках, — ну привет. — Пейн, пошли в магазин, — Конан закатывает глаза и поднимается с места. — Возьмите сладенького. — Деньги давай, — говорит Конан, после чего брюнет лезет в карман и отдаёт ей купюру. — Сдачу можешь не отдавать. — Тут сдачи и не будет. В ответ Обито лишь пожимает плечами и выпрямляется, вновь смотря на блондина. Коллеги ушли, а Обито по-прежнему просто наблюдает и рассматривает миловидное лицо этого парня, которому по виду едва есть восемнадцать — у него красивый маленький нос, круглые щёки и большие голубые глаза. — Зря я у тебя паспорт сразу не проверил, — говорит брюнет, слегка усмехаясь и присаживаясь на край кресла перед блондином, который сидел на стуле, что напоминал барный. — Почему? — А тебе разве есть восемнадцать? — Представь себе, — и Дейдара вовсе не хотел дерзить ему, но это выходило как-то само собой. — Ого, — Тсукури приятно бесит его удивление, но всё же внезапно спрашивает: — А тебе сколько? — Двадцать два, слишком старый для тебя? — от подобных вопросов Дейдара всё равно краснел, а ему крайне сложно отвечать на флирт из-за какой-то природной вредности и топорности, с которой он относился ко всем, — так ты мне не ответил на что проспорил, — его руки сами потянулись к запястью Дейдары, и лишь сейчас, когда он зубами стаскивает чёрные перчатки, Тсукури ощущает его живые тёплые прикосновения без мешающей резины. Он осматривает свою работу, убеждаясь, что всё в порядке и никакой аллергии или проблем не будет, — ну так? — Да там мелочь, не важно. — Скажи, мне интересно, — такая настойчивость снова заставляет Дейдару краснеть и думать, что придётся рассказать — а это так стыдно, ведь его уже успели простебать за то, что в свои восемнадцать он ни разу ни с кем не спал. — Я поспорил, что лишусь девственности до восемнадцати, — отводя взгляд и также недовольно краснея говорит Тсукури, кусая нижнюю губу, хотя вид Обито не выражает насмешку. Скорее удивление. — Да, удивлён, — но ему хватает тактичности не расспрашивать об этом и не отпускать едкие комментарии, скорее раздумывать сейчас над тем, что Тсукури девственный во всех смыслах, и это нездорово заводит, — ха, о каких только глупостях мы с одноклассниками не спорили и дрались из-за этого часто. — Да, меня, к сожалению, на слабо взяли. — «К сожалению»? Тебе тату не нравится или обидно? — А я никогда не выигрываю, — слегка уныло начинает Тсукури, но следом же слегка наклоняется к Обито, решив сменить тему, — а язык больно прокалывать? — снова внимательно следит за тем, как губы брюнета разошлись в улыбке, и, кажется, он умиляется с каждой мелочи в поведении Дейдары. — У всех по-разному. Кому-то очень больно, кто-то есть не может и худеет сильно, мне было нормально. — А, — тут же выдыхает Дейдара, — я просто давно видел, интересно стало. С ним удобно? — Постепенно привыкаешь, и целоваться круто. Дейдара снова краснеет, и ему кажется, что Обито это специально — специально такой классный, чтобы подразнить Дейдару, хотя сейчас он в большей степени уверен, что он Обито нравится не меньше, глядя на то, с каким упорством он флиртует. И Тсукури всё же тяжело на него отвечать, он никогда в таких ситуациях не был, но, кажется, это не делает хуже, поскольку Обито слышал о том, что у Тсукури опыт отношений нулевой и тому придётся на себя брать всю инициативу. — Да? — Хочешь покажу? — В смысле? — о, чёрт, на такое откровенное предложение блондин не знает, как отвечать, поскольку он не умеет целоваться, но, кажется, брюнету и внятный ответ не нужен был. Он пальцами придерживает челюсть Дейдары, сжав её и слегка поддаётся навстречу, моментально проталкивая язык в рот блондина и прикасаясь этим маленьким металлическим шариком к его собственному языку, из-за чего Тсукури точно чувствует это на себе и моментально краснеет, хватаясь ладонью за руку Обито. Слишком стыдно, Тсукури замер и даже не двигается, но это, кажется, сильнее нравится Обито, который нагло улыбается и отстраняясь, пошло облизывает нижнюю губу Дейдары, заставив его наконец вдохнуть и удивлённо смотреть на парня. Оба слышат звуки двери на входе и весёлые переговоры Пейна с Конан. Насколько честно было без предупреждения целовать практически незнакомого парня? Обито не знает, но по лицу Тсукури точно можно понять, что ему понравилось, а в голове у Дейдары происходит взрыв с несколько инфантильным «он такой крутой», что снова заставляет краснеть. Он прикасается ладонями к своим губам, до сих пор чувствуя фантомное прикосновение горячих губ. — Я не знала, что тебе взять, надеюсь, сойдёт. — Конан всё же подходит к ним и ставит пакет на стойку, возле которой они сидели. — О, Конан, ты очень милая, спасибо, — тут же отвечает брюнет и смотрит на прозрачную упаковку с несколькими кусочками торта в пакете, уже желая попробовать. — Не за что, — Конан уходит, чтобы поставить чайник, ведь именно ради чая они в магазин и ходили. Тсукури по-прежнему наблюдает за ними молча, понимая, что атмосфера здесь очень уютная и дружественная. — Будешь тортик? — он тут же смотрит на милого Дейдару, который всё ещё отходит от поцелуя. — А, да, — тут же отвечает блондин. Обито лишь слегка улыбается и встаёт с мест также, обещая сейчас вернуться, пока Тсукури сидит и впервые не чувствует себя так некомфортно в незнакомом месте с незнакомыми людьми. На него даже не смотрят как-то удивлённо или осуждающе — Обито слишком часто зависает с клиентами после работы? И это действительно заставляет задуматься, поскольку Конан даже не удивилась, когда узнала, что Дейдара пришёл к Обито, это на секунду расстраивает. А Обито оказывается с ней в одном помещении, когда берёт тарелки в помещении для персонала вместе с ложками и на секунду ловит её взгляд на себе. — Кто этот парень? — спрашивает без какого-либо подтекста, ни укоряя и не выражая восхищения. Исключительно любопытство. — Милый, правда? — тут же усмехается Обито, — на работе познакомился, тебя тогда не было. — Времени не теряешь. — Ну, я с ним не на один день. — Приятно слышать, — на самом деле ей было абсолютно плевать — хотя аморальные поступки она, конечно, не поддерживала. Они посидели там до закрытия. Обито вёл себя мило, стараясь не перебарщивать с намёками и тактильностью после того, что он сделал, чтобы не показаться излишне навязчивым, и Дейдаре это нравилось. Вообще всё в Обито ему сейчас нравилось, особенно, как он держался с коллегами и изредка о чём-то переговариваясь, также втягивая их в диалог –но всё время смотрел на Тсукури, из-за чего ему становилось чертовски приятно, что внимание такого парня приковано именно к нему. А Обито был не только красивым, но и смешно шутил, ведя себя достаточно уверенно с ним — совершенно не как те девушки, к которым пытался подкатить Дейдара, чувствуя себя по большей части глупо, поскольку он совсем не знал, что говорить и делать, как вести себя типично «по-мужски» и доминировать над ними — Обито же всё брал в свои руки и вёл себя уверенно, из-за чего Тсукури уже чувствовал себя спокойнее рядом с ним. Он не был пошлым или излишне зацикленным на своих увлечениях, напротив, позволяя Дейдаре высказаться — да и чаепитие в поздний час в довольно симпатичном месте с хорошей компанией было довольно уютным. Пока эти полчаса всё же не прошли и им не нужно было расходиться домой. Обито навязался проводить Дейдару, хотя Тсукури заранее позвонил Хидану на всякий случай, но пообщаться чуть подольше наоборот было приятно и не так страшно идти домой по тёмной улице ночью. Хотя, чего бояться — если бы кто и напал, Тсукури точно бы смог дать сдачи, не просто так же он учился самообороне. День, в целом, кончился даже лучше, чем Дейдара мог себе представить, поскольку Обито провёл его практически до самого подъезда, остановившись перед ним попрощаться и поговорить ещё несколько минут. — Вообще, я рад, что ты позвонил, — внезапно начинает брюнет, и Тсукури снова захотелось стать вредным. — А ты много кому свой номер давал? — Только избранным. Хотя я думал, что ты не позвонишь. — Я и не хотел, меня заставили. — Передай спасибо тому, кто заставил, — усмехается Обито и слегка наклоняется к парню, но на секунду останавливается, вспоминая, что сегодня один раз уже поступил не очень красиво, — можно тебя поцеловать? Тсукури в ответ краснеет снова, однако, сейчас он хочет этого не меньше, чем Обито и не может перестать мяться от того, что он совершенно не умеет и ему за это довольно стыдно. — Да, но, я… — Обито его даже не дослушивает, наклонившись полностью и прикоснувшись одной ладонью к его щеке, придерживая лицо — снова прикасается к чужим горячим губам, проталкивая язык в рот блондина и вновь позволив ему ощутить свой пирсинг на языке. Дейдара от неожиданности дёрнулся и промычал, но ему не дали отстраниться, просто прижимая рукой его голову к себе. Поцелуй остаётся нежным, но довольно активным, поскольку Обито пытался впечатлить блондина во всём, и такой напор лишь сильнее заставлял его краснеть, а затем и схватиться за запястье мужчины. Да, чёрт, Дейдаре даже не верилось, что всё может произойти так к концу дня, но он уже ощущал себя чертовски влюблённым — за эти несколько дней, что он не осмеливался позвонить они бы уже успели сделать столько различных вещей, что Тсукури жалеет о том, что струсил и не позвонил раньше. Обито отстраняется и кусает за губу, уже пытаясь прижать к себе ближе за тело, но Дейдара лишь смеётся и упирается ладонями ему в грудь, понимая, что брюнет увлёкся, и, если его не остановить, он его не отпустит. — Хватит, мне неловко, — всё же говорит бллндин, вновь прикасаясь ладонью к своему рту, рефлекторно вытирая его. — Когда мы можем ещё раз встретиться? — тут же спрашивает Обито. — В любой день. — Я позвоню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.