ID работы: 1125757

Sky is over.

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне вкололи тебя внутривенно. Закапали в глаза и воткнули в сердце. Заставили смотреть на тебя сквозь розовые очки, убегая от реальности. Они сделали тебя моей Вселенной. И я полюбил. Так искренне, и так безнадежно. А мне не сказали, что это больно. Не дали обезболивающее, оставляя меня один на один со сжигающей изнутри болью. Ночи превратились в бессонницу с криками, истериками и слезами. Я забыл, как нужно жить, а ты такая же беззаботная. Смеешься искренне, смотришь с нежностью. Но это меня не касается. Все, что ты можешь мне подарить - холодный взгляд шоколадных глаз, который не даст мне уснуть. Ни вчера, ни сегодня, ни завтра. За окном весна в расцвете, в душе веет осенью и все чертовски поднадоело. Я валяюсь на кровати, считая глупые трещины на потолке. Впалые красные глаза устало закрываются, принося такое желанное облегчение. Наверное, скоро конец. Нет сил возвращаться назад. Нет смысла возвращаться назад. Мне вкололи тебя внутримысленно. И, кажется, я понемногу схожу с ума. Эта мысль заставляет улыбнутся, и на сухих губах появляется еще одна трещинка. Это уже не так больно, как в первые десять раз. Дрожащей рукой вытирая кровь, размазываю ее по лицу. Все равно никто не увидит. Всем плевать на синяки под глазами, на разбитые до крови кулаки и выпирающие ребра, которые можно посчитать. Я уже давно не смотрю на себя в зеркало, продолжая бессмысленно лежать на кровати. Но сегодня я рву твою фотографию. Потому что так легче. Все забыли дорогу в мою комнату. Обходят ее стороной, словно за ней разъяренная псина, которая перегрызет глотку первому вошедшему. Спорим, все уже вычеркнули меня из своей жизни? Спорим, она даже не вспоминает обо мне? Плевать, недолго осталось. Мне вкололи тебя когда-то и забыли вывести. А теперь? Теперь бесполезно, ты уже проросла во мне, забирая последний воздух из легких. Я жду конца. В который раз? Сотый? Сто первый? Глупый, снова ошибаюсь. Я сбился со счета, все предыдущие просто обман. Выдумка больных мозгов. Мне вкололи тебя внутривенно, прямо под кожу. Я снова рву твою фотографию, потому что больше не надо. Сообщение со словом "прощайте" уже поставлено на рассылку. Холодная ванная, острое лезвие. И небо надо мной умерло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.