ID работы: 11257598

Предательство

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала, бежала со всех ног с этой чертовой клетки, ведь он ждет, ждет меня дома. Так я думала, переживала, а его здесь нет. Ну и где же ты? Что случилось? Неужели тебя поймали и насильно заставили принять лекарство?! Нет! Только не это. Чтоб вас! — Её сердце бешено билось, казалось, что мир вот-вот рухнет, но она лишь обнимала живот сидя на диване, ведь ей теперь необходимо думать ещё и о любимом малыше. — Время быстротечно, но почему-то именно сейчас кажется, что это вовсе не так. Прошу прийди скорее, нам страшно! Девушка не помнила сколько же она так просидела, ее тело затекло, а стопы покалывало, но стоило услышать как открывается дверь, как адреналин вновь нахлынул и с прерывистом дыханием она встала, но стоило увидеть своего любимого как сердце ей подсказало, что что-то не так! Молодой человек совершил то, о чем впоследствии пожалеет. -Борись! — всё о чем я могу тебя просить. Слезы текли по щекам, то обжигая, то даря прохладу. Страх, любовь, ненависть и конечно же боль всё сейчас смешалось и бурлило в ее теле. Особенно когда столь любимый и родной человек скоро станет вновь бездушной куклой. –Мне нельзя засыпать, — лишь эти мысли посещали ее голову, она лежала рядом со спящим мужчиной, поглаживая его шелковистые локоны. Но изматывающий день сделал свое дело и она уснула, прижавшись к любимому, не подозревая, что будет завтра. Юная леди проснулась одна в холодной постели, страх окутал ее с ног до головы, она чувствовала, что нужно бежать, но любовь порой делает нас слепыми словно родившиеся котята, но всё шло, как и планировалось и лишь холод по коже заставлял сомневаться, но смотря в спину своего любимого она теплила надежду, что его чувства сильнее глупого лекарства. Сколько уже прошло времени? Она и не вспомнит, ведь все мысли были заняты тем как вернуть его прежнего. А вот и станция. Они спокойно встали и направились к выходу, но… — Мэм, не могли бы пройти с нами? — безэмоциональный голос, резал слух будто скальпель, внутри всё сжалось, но она старалась сохранить спокойствие. -А что случилось? — Поворачиваясь спрашиваю, видя полосатые жилеты, понимая, что сейчас будет. — Не волнуйся, тебе помогут. SOS сейчас лечится, всё будет как прежде — Столь спокойно говорит словно это так воды глоток сделать. — После процедуры, я осознал насколько был не прав, теперь же хочу вернуться в нормальное общество, а так же помочь тебе как коллеге. Она не ожидала такого предательства, слезы хлынули из глаз, понимая, что плод их любви, что сейчас греет душу просто вырвут, ему не дадут права на жизнь и это убивало морально, хотелось убить себя, но как? -Спасибо за сотрудничество — Два сильных мужчины подхватили Нию под руки и поволокли в неизвестном ей направлении. -Пустите! Я не хочу! Я хочу уйти! Пустите меня на остров! — истерика, слезы, беспомощность и нечеловеческий вой, она понимала что всё разрушено, что всё не будет прежним. Её любимый предал, предал и вонзил нож. — Я ненавижу тебя! Слышишь! Они убьют нашего ребенка! Но даже эти слова не пробудили в нем чувств, он лишь развернулся и пошел на работу. Путь был необычайно долгий, но Ниа наслаждалась последними мгновениями с малышом и своей свободой. Темные коридоры пугали, ведь это мало похоже на больницу, тогда что это? — Сдравствуй Ниа! –Смешок в голосе м мерзкая улыбка, она не понимала что происходит, но догадывалась что он не как все. — Кажется у вас SOS — с ненавистью в голосе отвечает девушка. -А как ты думаешь, возможно ли управлять всем этим без эмоций? Конечно, нет. Нам нужны послушные рабы, пешки, что будут исполнять приказы и довольствоваться тем, что им дают, но такие как ты, вышедшие из-под контроля нам всё усложняют- Мерзкий холодный голос вызывал лишь отвращение. -Хм и зачем вы это говорите мне? Лекарство найдено, можете спокойно справляться с этим. — Сердце билось словно бешеное, страх за своего ребенка заставлял стараться не выдавать эмоций и искать пути как сбежать. -Потому что ты… Беременна и мы решили открыть новый проект, видишь ли- Бужчина в черном одеянии повертел бокал с вином и сделал небольшой глоток, кладя ногу на ногу- нам надоело, что рождаются дети с дефектами, видимо не на всех возможно воздействовать в период оплодотворения сто процентно, так что мы решили, что девушки, забеременившие естественным путем послужат материалом, а точнее твой ребенок. — Мы изучим его и найдем способ что бы сделать стадо ещё более послушным Осознание того, что ты сейчас станешь лабораторной крысой заставляет задуматься о смерти, то что так необходимо, что бы всё прекратилось. -А не боитесь, что я покончу с собой? — стараясь держать эмоции под контролем спрашиваю, надеясь, что это лишь шутка, ведь лучше смерть, чем видеть как будут мучить ребенка. -Хм. Этого ты сделать не сможешь, охрана будет непрерывно находиться с тобой 24 часа в сутки 7 дней в неделю, так что удачного тебе самоубийства. Тело девушки начинает трясти не то от страха, не то от обиды и злости, как? Как тот кого она полюбила, кому доверилась, как этот человек способен на предательство? Почему?! Но на это у нее нет ответов… Она понимает, что впереди у неё так мало времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.