ID работы: 11257635

Вечер за просмотром фильма

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушённый свет в комнате , включённый ноутбук с фильмом на заднем фоне. Лёгкий запах безумия, витавший в комнате, два разгоряченных тела на кровати и накалившийся до предела воздух. Все начиналось совсем невинно. Очередной просмотр фильма, после вечерней прогулки по тихому городу. Лёгких поцелуй, во время фильма, закончился тем, что ни один, ни другой даже не задумывались, что сейчас происходит на экране. Поцелуи в шею, тихий стон удовольствия и маленькие коготки слегка царапают спину парня. Разум плывет. Руки парня блуждают по телу девушки, дразня и заводя ещё больше. Не удержавшись, она закидывает ноги на бёдра парня, притягивая его ближе и стала бесстыдно тереться об него. Поцелуй. Глубокий, долгий, развратный и дико возбуждающий. Воздуха уже не хватает. Прерывистые поцелуи становятся все ниже. Длинная футболка девушки задрана, а чуть позже снята и откинута куда-то в сторону. - Не честно, - шепчет девушка одновременно снимая майку с парня. Она с восторгом смотрит на плечи своего партнёра. Они всегда ей нравились. Широкие и мускулистые. М-м-м. Одна рука парня гладит маленькую грудь, теребя сосок, превращая тот в маленькую горошину. Резкий вздох удовольствия девушки пронзает воздух комнаты. Оставив грудь в покое, парень спускается ниже. Поцелуй в живот. Во внутреннюю сторону части бедра. Язык скользит, прокладывая влажную дорожку к самому сокровенному. Не удержавшись, парень посмотрел на лицо девушки. Глаза крепко закрыты, слегка приоткрытый рот от возбуждения, где слегка виднеется влажный язык и часто поднимающаяся грудь, от недостатка воздуха. Порыв и парень целует девушку, стягивая с неё последнюю преграду. Сдвинутые колени девушки от стеснения, успокаивающий и нежный поцелуй. Она расслабляется, поддаётся на встречу и вот уже пальцы парня оглаживают ее клитор. Она подаётся навстречу бёдрами и пальцы парня входят в неё. Опрокинув слегка голову назад, девушка слегка насаживается на пальцы парня, задавая ритм. Желание. Дикое. Неконтролируемое. Вот что охватило их. Мало. Хотелось большего. Руки девушки потянулись к резинке трусов парня, медленно стягивая их. Мгновение и парень входит в неё. Стон. Девушка закидывает ноги на бёдра парня, подхватывая его толчки. Глупое хлюпанье при каждом толчке от обилия естественной смазки. Руки девушки блуждают по спине, по плечам парня, то сдавливая, то царапая их. Тугой узел внизу живота, тяжелое дыхание, легкая испарина, что покрывала обоих. Толчки. Резкие. Прерывистые. Сильнее, ещё больше, глубже. Протяжный стон удовольствия девушки , последнее движение и тягучая, липкая жидкость попадает на бёдра девушки, слегка задев живот. Отдышавшись, парень посмотрел на экран ноутбука. На нем как раз шли титры. - Классный фильм. - Мне тоже понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.