ID работы: 11257636

Солнечное поле

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      Заходя в траву, что не кажется свирепой, но при этом такой незнакомой и колючей, понимаешь — это абсурд. Даже не то, что ты проходишь через небольшие зелёные жидкие пучки, а то, что это делаешь ты. Житель другого мира, измерения, вселенной, да хоть кто угодно, но не тот, кто изначально рос тут и ощущал мягко складывающуюся растительность под пятками, боясь не так ступить и получить ранки от Осоки.       Правда исключение появляется для Эмити Блайт, что, не вторя всем собственным установкам и правилам родителей, пришла сюда, собственноручно и без подначивания с чьей либо стороны. И это было самое прекрасное-глупое решение.       То, что она сейчас видит — просто волшебно в мире без магии как таковой. Зелень россыпью складывается под ногами, морозно обдуваемая утренним ветром, что словно снимает раннюю росу с травинок, унося в солнечную высь. А кругом витает лёгкая дымка, создавая около таинственную атмосферу и какую-то настолько спокойную, что хочется упасть, зарыться в траву и дышать полной грудью.       Неловко доходя до примятого места, ведьма практически приводит свои желания в реальность и садится на траву. Видимо, Луз постаралась перед их встречей.       А зачем она организовала эту встречу? Просто хотела показать что-то настолько красивое? Или побыть вместе? Эмити и сама не знала ответа, так как Луз извечно убегала от этой темы и не хотела объясняться.       И трава ощущается такой освежающе прохладной, лёгкой, как и платье ведьмы, что та решила надеть, думая, что тут намного теплее. Она практически не прогадала, но, возможно, в штанах было бы намного теплей и спокойней Луз, что плюхнулась рядом, смотря в даль поля, оценивая красоту собственную, родную. — Тебе правда не холодно? — Подала доминиканка голос, заставляя Эмити обернуться на неё и делая акцент на том, что человек даже не подозревает, насколько фантастично ветер раздувает короткие волосы. И словно во сне, она слабо мотает головой, что говорит о положительном ответе.       Луз же улыбается и разворачивается обратно, устраиваясь удобнее и присев к ведьме ближе, касаясь своим плечом до её, наблюдая, как Эмити замирает на миг, вздыхая полной грудью.       И не важно, что Одалия учинит скандал, как только узнаёт, где затесалась её дочь ранним утром. А близнецы так по-доброму будут подшучивать, на что Эмити в естественном порядке краснеет и тут же оправдывается за ненадобностью.       Но сейчас, именно сейчас, важно лишь то тепло, что исходит с правого плеча, и мягкое дыхание, трогающее вдруг изнеженную кожу, вызывая мурашки. И обладатель столь чувственной наружности багровеет не хуже красноватых мелких полевых цветов, что так уютно устроились у ног. — Никогда бы не подумала, что утро может быть настолько красивым, — Вытягивает ведьма, желая избавить себя от неловкости, что появилась так внезапно. Возможно мягкие касания о голую кожу плеча сделали это, а может просто она всë так же, как и раньше, робеет перед девушкой.       Луз же, опуская голову на плечо девушки и смотря исподлобья, улыбается. Искренне так, ловя медовые лучи на коже лица. Такую картину Эмити хотела бы запечатлеть, а после и записать смех человека с шуткой, что та выдала только что. Такую дурацкую, но непонятно отчего рассмешившую ведьму .       И, отчего непонятно, но очень хочется дотянуться в ответ до затылка, мягко массировать и смеяться с реакции смущения. Ведь не только Луз знает слабости Эмити, успев изучить их за это время.       А ещё ведьма знала взгляд Луз, когда глаза горят. Не от ярости на войне, не от смеха, а от того чувства внутри, разрывающего всю плоть приятными вибрациями сердца. Оно ускоряется и бьётся куда быстрее, чем обычно. — Ты очень красивая, — Выдает девушка, все ещё смотря на ведьму, замечая, как та смущается и даже слегка отворачивается, пряча краску лица. Сегодня она краснеет намного сильнее Носеды. И даже от такого, казалось, банального факта.       Однако гильза в глазах опасно блестит и Эмити освобождая плечо, обнимает девушку, вводя ту в лёгкий транс. Просто та знала, что традиции людей ведьма перенимала очень туго и обнималась крайне редко, скорее даже отвечая, нежели проявляя инициативу в этом действии.       И сейчас было так мягко, светло в середине грудной клетки, словно птица, сидевшая очень долго, наконец-то взмахнула крыльями, взлетая, теряя по дороге несколько пуховых перьев. И Луз сжала рефлекторно сильнее, отчего Блайт издала лёгкий «ох», заставляя доминиканку прийти в себя, ослабляя хватку, но не разнимать объятия. — Это и правда круто, — Выдала Эмити, ощущая на плечах такую храбрость, внезапным тайфуном проникающую в разум. Сегодня она себе позволит быть более открытой в своих желаниях.       И самое первое, что пришло в голову девушке, как только она ощутила, что теплота чужие рук покидает поясницу и сама начала отдаляться — это оставить небольшой след, совершенно незаметный внешним глазом.       С трепетом чмокнув в щёку, она не смогла сдержать улыбку с того, как Луз засветилась, в порыве эмоций взяв руку ведьмы в свои, мягко поглаживая большим пальцем.       Большее могло быть и достаточно удачно вписалось в эту атмосферу бы, но пока что они не хотели портить такой эмоционально насыщенный момент. Насыщенный на нежность, трепет и уют. Даже сидя на прохладной траве в поле.       Ведьма вновь потянулась и порывисто обняла девушку, что уже не так стопорилась, сразу же обхватив бледные плечи. И Эмити, словно делилась своей энергией, что необузданной медовой рекой протекала внутри. Она ощущала отдачу от человека.       Возможно, поле так влияет по утрам, но в любом случае, сейчас это не было таким важным и необходимым. Куда более волновало то, насколько такое, казалось, простое зрелище сблизило их.        И даже если бы это было поле боя — то у них было бы силовое поле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.