ID работы: 1125769

Настоящие. сильнее прошлого.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё забыто.

Настройки текста
Когда-то давно я думала что брошу всё и вспомню прошлое, что испытывала когда-то давно, вспомню своего парня, которого когда-то любила. Хоть это и было только в вк, я всё равно надеялась на что-то. Какой же я ещё ребёнок. Подруга и сестра говорили мне только одно "Забудь его! Не пытайся вспомнить, он всё равно предаст тебя". Почему я тогда не поверила в их слова и твердила что-то другое? Почему же я решила дать шанс этому человеку? А ведь он всё разбил уже через 2-3 дня. К. прости вика ты очень хорошая и милая девушка с тобой хорошо и легко общаться 15:57:10 но я совсем забыл про поступки той кто меня 3 года на себе из дерьма вытягивала. Зачем? Зачем я хотела чтобы этот человек был со мной? Ему плевать на меня, на мои чувства и вообще на всё, что касается меня, он знал что я только вышла, а ведь снова погружаюсь в ту тьму, из которой я выбралась совсем недавно. Прочитав эти сообщения мне стало не хорошо, где-то внутри я чувствовала что ЛЮБЛЮ его! Что ХОЧУ быть с ним, я не хочу его ТЕРЯТЬ! На глазах навернулись предательские слёзы и я свернулась клубочком, дышать становится тяжело, воздух не поступает в лёгкие, я кажется теряю сознание. -ВИКА!-, раздался крик сестры. Ноутбук упал с края кровати и поцеловался с полом. Сестра присела около меня и нежно посадила, увидев в каком я состояние сестра позвала мать, та увела меня в гостиницу и напоила валерьянкой. Что происходит в моей комнате я не знаю, сестра засела в ноутбук и кажется выносит мозг тому парню, пусть выносит. Сейчас на душе у меня скребут кошки. Сестра вернулась примерно через минут 15, я в это время наконец началась успокаиваться, мне стало довольно легко дышать и я просто смотрела на Катю. Та быстро что-то печатала, кажется она была зла, поскольку глаза её бешено бегали по сообщениям. А кулаки иногда сжимались с явным желанием чтобы несчастный парень оказался рядом и она врезала ему. -На Вика, но больше не верь ему на все 100%, он ещё часто обманет тебя, изменит тебе и просто в конце концов кинет. Ты для него игрушка, как и для всех других.-, проговорила девушка и медленно встав она отдала мне ноутбук, правда с печальным взглядом. А я только посмотрела на неё, мысли мои были где-то далеко, а в голове летала только одна мысль "Разве может человек так правдоподобна врать?". В этот момент я уже вспомнила почти все его слова, вспомнила что он клялся мне в любви, он говорил "Я никогда не брошу тебя". Как же часто он говорил что не предаст и эти три слова "Я люблю тебя". Когда-то я радовалась этим словам и просто весело улыбалась, отшивала множество парней которые были рядом, чтобы быть рядом с ним. Я готова была поехать к нему, окунуться в его объятья и просто понять что такое настоящая любовь. Если мы встретимся в реальной жизни, я бы хотела провести рукой по его щеке и нежно коснуться своими губами его. Ненавижу, ненавижу себя за эту слабость, ненавижу себя за эту любовь. Любви нет, её придумали поэты. Неужели это правда? Почему же я верила и до сих пор верю в неё. ___________________________ Шли года и я менялась, становилась более смелой, наглой и просто... Свободной! Именно свободной, я гуляла и просто жила как птица, я летала. Была то в одном месте, то в другом, но я не могла забыть его. Почему-то становится печально на душе. он не писал мне уже пол года, у меня было много возможностей изменить ему, но меня что-то держало, я не могла понять почему даже поцеловать парня не могу. Я уже почти всё вспомнило, но какие-то воспоминания не вернутся ко мне никогда. Уже август, скоро снова учёба. Как же мне спокойно. хорошо и просто приятно жить на этом свете, где-то глубоко во мне. конечно живёт обида и боль, но я уже смирилась с этим. Сегодня я решила просто погулять, медленной походкой я шла по парку, тут у нас всегда красиво. Парочки, везде парочки. Только я в полном одиночестве, а мне уже 18 лет. Подойдя к фонтану я присела около него и провела ладошкой по уже прохладной воде. -Не боитесь намочить ручки?-, прозвучал голос надомной. Подняв голову я посмотрела на высокого и красивого парня, стройный, а глаза какие... Почему он мне так знаком? Я опустила взгляд, блондинистые волосы упали на мои необычные глаза. -Я не из трусливых. -Я знаю. -От куда же? Мне стало любопытно и я снова посмотрела на парня, он уже сидел рядом и бережно держал мою руку в своих, парень немного улыбался и провёл ручкой по моей щеке, так нежно. Приятно, а на душе стало тепло. -Не узнала? -Узнала.-, я так неуверенна. -Вика... Я люблю тебя. Выходи за меня замуж. Кажется я никогда не была такой счастливой, на безымянном пальце золотое аккуратное колечко, в душе любовь. А на моих губах его сладкий поцелуй, всё прошло, всё забыто. Забыты те обиды и та боль. Теперь я не отдам его никому!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.