ID работы: 11257701

Спустя время.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вечер, на часах уже восемь часов, на город опускается густой туман, виновник многих ДТП. Луна разбавляет темноту ночного неба своим сиянием. Гул машин, водители который едут домой к своей семье и Маар не исключение. Он ехал к своему любимому мужу, чтобы вдоволь насладиться теплотой и уютом исходящего от него. Что могло быть лучше? Дети находятся у тёти Селены, никто им не помешает заниматься тем, что они любят, а именно нежиться в объятиях друг друга и получать поцелую куда вздумается. Оповещение пришло на телефон внезапно. И ладно бы это было сообщение с текстом: "жду тебя. Езжай быстрее, я скучаю". Так к этому сообщению было прикреплено фото и не обычное. Благо маар стоял в пробке и не находился в движении, а то он мог попасть в аварию. Ник. В коротенькой юбочке, что была ему до середины его задницы, показывающей анальную пробку между округлых ягодиц. Чулочки делали эту картину ещё более прекрасной. Следующее сообщение было уже в виде видео. Не долго думая, светловолосый открыл его и увидел нечто прекрасное. Элегантные руки раздвинули половинки и давали маару полностью увидеть ту самую пробку, которая была вставлена в анальное колечко. Сладкий стон раздался в салоне автомобиля, заставив член маара слегка дёрнуться —черт, такими темпами я не смогу нормально доехать до дома, - прикусил губу, парень отложил телефон и поехал дальше. В его голове до сих пор слышались стоны его любимого мальчика, а образ в юбочке так и мелькал перед глазами. Тем временем довольный Ник сидел на диване, в той самой юбочке и чулочках, и любовался тем творением, что отправил своему мужу. Кусая губы, парень представляет, какая реакция была у парня, что заставляет довольно заулыбаться. Прошло всего лишь 20 минут, как послышался шум дверного звонка. Несколько оборотов в заочной скважине и маар наконец-то оказался дома. Быстро закрыв дверь на тот самый ключ, он, быстро снимая с себя одежду и обувь, направился в зал, где его поджидал любимый муж. —я тебя ждал, - пассив улыбнулся и подойдя к парню, провел своим пальцем по плечу к животу парня, спускаясь все ниже и ниже, - ты не представляешь, какие это были долгие двадцать минут. —о нет, солнце, представляю, - ухмыльнувшись, альфа прижал Ника к себе одной рукой, а второй провел по его заду и сжал его, вызывая у Ника сладкий стон. Маар больше не мог сдерживаться и он впился в парня долгожданным поцелуем. Подхватив мужа за ягодицы, понёс в их спальню, не разрыва поцелуя, их Языки сплелись в горячем танце, который вскружил им обои голову. Аккуратно положив омегу на кровать, маар отстаронился и стал быстро растягивать свою рубашку с довольной ухмылкой, - мой маленький и послушный мальчик. Я так скучал по тебе, - ктнув рубашку куда то в темноту, маар спустился к бедрам парня и стал целовать их внутреннюю сторону, постепенно поднимаясь выше и выше, пока не коснулся носом аккуратного члена парня. Ухмыльнувшись, маар провел своим языком по всей его длине и довольно улыбнулся, когда услышал сладкий и протяженный стон Ника. Не собираясь больше сдерживаться, светловолосый быстро избавился от брюк и боксеров. Найдя в полочке смазку и презерватив, альфа снова вернулся к Нику. Нависнув над ним, открыл зубами упаковку с презервативом и натянул на свой уже стоящий член. Сам пассив ласкал себя, медленно надрачивая, от чего из его рта доносились сладкие стоны, которые ласкал слух старшего. Не собираясь больше церемонниться, маар медленно вытащил пробку и выдавил на анальное колечко немного смазки. Все так же слушая стоны омеги, светловолосый медленно вошёл в своего мужа и тихо, то-ли простонал, то ли прорычал. Последней каплей был шёпот Ника и его слова "не сдерживайся". Альфа словно только их и ждал. Закинув ногу Ника на свое плечо, стал быстро и резко входить в него, от чего пассив закатываю глаза от удовольствия. Стоны стали более громкими и частыми. Руки Ника сжимали новую простынь, которую он купил специал но для этого случая. Каждый последующий толчок заставлял выгибаться и сжимать пальцы не только на руках, но и на ногах. Через минут пятнадцать, маар сменил позу. Перевернув омегу и поставив его на четвереньки, светлоглазый надавила на поясницу, заставив грудью лечь на кровать, а бедра поднять выше. Схватившись за них, маар вошёл в мужа одним резким толчком и стал быстро в нем двигаться, входя до упора. Иногда он делал болючие шлепки по ягодицам, от чего Ник стонал ещё громче и слаще, прося ещё и ещё. Через полчаса таких действий, маар и ник кончил практически одновременно. Пассив упал на кровать от маленького количества сил, а альфа лёг рядом с ним. Они даже не встали с постели, супруги наслаждались теми минутами перед сном. Утром Ника ждал чудесный завтрак, который сам сделал маар, а так же целая неделя, чтобы отдохнуть от домашней суеты и поехать куда нибудь отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.