ID работы: 11257737

Джокер

Гет
G
Заморожен
13
автор
JlecHu4oK соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ночь. Дождь .10 октября, за приделами Канохи, в убежище рожала жена 4 Хокаге .У нее должна была родиться двойня. Роды принимала Бивако Сарутоби главный медик деревни, а ее ассистенткой была Цунаде Сенджу. Роды начались: (Кушина-К; Минато -М; Цунаде -Ц; Тоби-Т) К: Аааа, как же больно с@#а, я больше не могу М: Кушина, любимая потерпи ещё немного Б: Так, тужся вижу голову первинца. Где-то в параллельном мире: ***-Ох как же я хочу себе внука, жаль что моя дочь отреклась от моей фамилии, Великой фамилии-Джокер (🃏) Стражник- сер на замок напали ***-кто посмел? С-наши прямые конкуренты, клан Кора ***- эх как мне уже надоело, я так хочу на покой (. Ладно пошли берите карты готовится к бою, мы раз и навсегда их уничтожим. С- Будет сделано мистер Кин Кин-все свободен (И так что же мне делать я уже устал от этого, мне нужно время для моего плана, эх как Кора не вовремя) Переносимся в Каноху: Б- Ох какой красавец он у вас, как назвали? М- Первинца Наруто, а второго Менма Ц-так не отвлекаемся Менма скоро родится К- Минато я больше не могу, биджу вырывается М- Кушина только держись тужся, скоро все закончится, (Минато складует печати для сдерживания биджу) Б-Все Минато можешь закрывать печать, а я пошла его помою (Менму.Менма был полной копией отца,как и Наруто) М-спасибо вам Бивако, (и тут он слышит как что-то упало, оборачивается и видит) Т-ну привет четвертый, эх как же я давно этого ждал, а ты долго яйца в кулак брал я уж думал что ты так и не обрюхатишь Кушину. М- ты кто такой, и как сюда попал? Т- я? Я твой фанат. И очень хочу получить биджу, будь добр отойди от Кушины, если нет то -он взял менму и подкинул вверх прям на кунай) М- Не позволю, четвертый телепортируется и спасает младенца, но вдруг но услышал шелист бумаги и увидел взрывные печати, он телепортируется в заброшенный сарай и оставил их там. Тем временем у Т и К: Т-эх а он хорош, мне все-таки с ним не справится но кое-что я все-таки сделаю, и начал складывать печати К-что ты собираешься делать Т-освободить биджу😁, он закончил складывать печати и дотронулся до живота, ну что Кушина пока К-хриплым голосом кто ты такой? Т-я ваш друг который хочет у вас все отнять, и он просто исчез Тем временем кьюби вырвался (Происходил бой с биджу и ТД. Переносимся к запечатыванию) М-надо его запечатать, но в кого Кушина слаба, эх нет другого выбора, он телепортируется и берет Наруто К- Что ты хочешь сделать? М- я в него запечатаю биджу К- ты же испортишь ему жизнь, переход на на крик хабанера. М-я нечего не могу с этим поделать К-я с тобой помогу сдержать кьюби И так на поле бое сражался третий с шиноби М- и так приготовить алтарь, будем запечатывать демона Х-Минато ты уверен? , и увидев кивок со стороны Минато сказал, я в тебе не ошибся, эх ладно все равно моя жена умерла, я запечатаю кьюби Хирузен призывает бога смерти Б.С.-Что ты хочешь смертный? Х-запечатайте биджу в этого мальца Б.С.-хорошо плату ты знаешь и начинает запечатывание В параллельном мире: Кин сражался против главы клана кора, как вдруг ему пробивает грудь его же брат Кин-брат за что? Кан-ты всегда меня бесил, и теперь я буду главой клана, и стану лучше чем ты Кин-эх глупый младший брат, я не так слаб, и начал складывать печати для призыва бога смерти Кин-Б.С. я прошу забери все их души себе Б.С-ого вот это предложение, я согласен плату ты знаешь Кин-знаю Б.С.-эх Кин ладно я исполню твое самое заветное желание, чтобы у тебя был внук хоть и не родной на я перенесу тебя в другой мир. Кин-спасибо, и тут он начал светится и через мгновение пропал. Б.С.-эх удачи тебе Джокер Каноха Х- спасибо тебе бог смерти.и умер от потери души Б.С- у меня свои интересы были, и запечатал Джокера вместе с кьюби И он исчез после запечатывание Наруто стал выглядеть ещё привлекательней Белые волосы, харизматичные лицо, глаза цвета синего неба Минато видя это ужалснулся от ауры Наруто, она была дьявольской, и он решил сдать его в приют при этом написал на листочке только его имя, а Кушине он рассказал вся как есть и она с ним согласилась, хоть и была подавлена этой новостью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.