All over again

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Почему ты начал отдаляться от меня? Почему больше не звонишь по утрам, осторожно, спрашивая не разбудил ли меня, а потом шепчешь всякие глупости в трубку? Почему раньше мы гуляли по парку каждый день, взявшись за руки и целуясь на каждом углу, а теперь ты даже не смотришь на меня? Раньше ты всегда приглашал меня в выходные в кино на вечерний сеанс, и каждый раз это заканчивалось нежными поцелуями, на заднем ряду и так и недосмотренным фильмом. Ты всегда потом брал такси, а я счастливо засыпал у тебя на плече, тихонько шепча, о том, как люблю тебя. Почему сейчас ничего этого нет? Ты всегда мог часами рассказывать мне о своих мечтах, о том, что в ближайшем будущем мы будем жить вместе и всегда будем рядом, что ты никогда не бросишь меня, что любишь... А я слушал и верил. Верил каждому твоему слову. Потому что любил... Мне пришлось переехать, отца положили в больницу, и надо было ухаживать за младшей сестрой. Ты не приехал попрощаться, сказал, что дела, что всё равно мы ещё увидимся, ведь мы будем всегда вместе. И я верил тебе, и верил даже тогда, когда ты мог не звонить несколько недель, а потом говорить, что был очень занят. Ты перестал звонить, а потом и вовсе не отвечал на сообщения и звонки. Я не винил тебя, я ждал, ждал, что в один прекрасный день ты позвонишь, как раньше, и опять позовёшь в кино, в парк, да куда угодно, лишь бы вместе. Я верил, что наступит день, когда ты опять скажешь, что любишь меня, что я нужен тебе. Я верил и продолжал любить... Прошёл год. Знаешь, я научился жить без тебя, научился не плакать ночами в подушку, всхлипывая и зовя тебя по имени, не звонить тебе по сто раз в день, надеясь, что хоть сейчас ты возьмёшь трубку, а в итоге всё равно слушать равнодушные гудки. Знаешь, я начал новую жизнь. Стоя под зимнем небом, долго разглядываю витрину одного магазина. Одежда уже вся в снегу, а по спине пробегает лёгкий холодок, но я всё равно продолжаю стоять и чего-то ждать. Нет, я уже не надеюсь встретить тебя, я просто хочу понять, за что ты так со мной, почему ты так предал меня. Чувствую лёгкое объятие со спины и теплое дыхание у себя на шеи. Сердце пропускает удар. - Прости. Я так скучал. Я люблю тебя, - сбивчивый шёпот в самое ухо, и столько надежды и отчаянья в голосе. И так хочется забыть всё, что было: все обманы, предательства, измены. Так хочется начать всё сначала, как будто ничего и не было, как будто мы встретились в первый раз. Но я всё уже решил за нас обоих. У меня новая жизнь...и тебя в ней нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.