ID работы: 11257810

Шалости для несовершеннолетних

Слэш
R
Завершён
799
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
799 Нравится 10 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, кто-то наверху все же есть. Кто-то зловредный и обожающий мучить Старка. У этого садиста каждодневные импровизационные выступления, после которых Тони самозабвенно мастурбирует в душе и грезит о подростке с глазами цвета турецкого кофе. Старку и самому не верилось, что такое происходит. Да и метафоры становились все изъебистее с каждым разом. Наверное, он рехнулся, раз позволил этой мысли так глубоко засесть в голове. Тони Старк хочет трахнуть шестнадцатилетнего подростка. Ему нужно лечиться. Нанять специалиста, который накачает его галоперидолом и бережно завернет в смирительную рубашку. Одно слово о Питере и, - вуаля! – кожаные ремни крепят Старка где-то в недрах шумподавляющих белых комнат. И все же это только полбеды. Тони взрослый мужик, решающий кого, где и когда. Он может потуже затянуть удавку самоконтроля на шее и ловчее работать правой рукой, оставаясь наедине с собой. С этим справится даже такой искушенный до утех человек, как Старк. Он-то справится. А вот влюбленный в него спермотоксикозный тот-самый-шестнадцатилетний-подросток – нет. Питер таскался следом, словно игуана из той дурацкой истории про преданность. Его проникновенный взгляд, гладкая кожа и вечно мятая рубашка приводили Тони в смятение с легким налетом яростного возбуждения.       - Мистер Старк, я тут задачу решить не могу… - и протягивает свою тетрадь со Звездой Смерти на измятой обложке. Тони на совещании. Вокруг десяток недоумевающих гендиректоров, ведущих увлекательнейшую беседу об опционах и активах. А какой-то мальчишка втискивается в переговорную и невинно хлопает глазами. Если бы моральный компас Тони не сместился к полюсу извращенной привязанности, то он выгнал бы Паркера, не моргнув и глазом. Пусть учится премудростям суровой реальности и тонкостям субординации на практике. Такой вариант устроил бы вылощенных боссов. Но не Старка. Все его нутро ревело и рвалось к Питеру, будто теперь чувства Железного Человека обратились в дикое животное. Хотелось утонуть в ощущениях. Уткнуться носом в кудрявую рыжеватую макушку. Зарыться под несуразной мальчишеской одеждой. Провести губами по сладкому изгибу у основания шеи. Опрокинуть на кровать и вдавить в треклятый матрас, пока из горла Питера не вырвется стон… Тони едва не влепил себе пощечину за противные взрослые мысли. И вот так уже сотый из бесконечных дней, что раз за разом обращались к добродетели Старка. А он покорно отвечал ей, словно в его голове не возникало по дюжине бесстыдных идей на каждую проведенную с Паркером минуту.       - Мистер Старк, как думаете, Мэй не будет против, если я сегодня останусь у вас? – Питер смотрит в пол и тычет носком одного кроссовка в бок другого. Его беспокойные пальцы треплют лямки рюкзака, а Тони взывает ко всем темным божествам, что выстилают перед ним путь на все новый и новый адский круг.       - Пит, мы это уже обсуждали. Никаких ночевок, - Старк произнес это, как мантру. Медленно и вдумчиво. Сейчас он навряд ли убеждал именно Паркера в правильности сделанного выбора.       - Вы не хотите, чтобы я остался? – он весь дергается от волнения. Дрожит, словно вдаренный по мягкому боку желейный десерт. Такой же сладкий, такой же…       - Ты знаешь, что хочу, - вязкая слюна, будто пыталась задушить Тони, пока он силился ее сглотнуть. – Но тебе шестнадцать. Если оставаться наедине со взрослыми мужчинами, то ничего легитимизированного не выйдет.       - Но вы ведь знаете, что я сам… хочу, - голос Паркера на мгновение срывается, заставляя мальчишку разрумяниться, словно только с мороза. Ничего привлекательнее и соблазнительнее, чем краснеющий Питер, не предусмотрено эволюцией, поэтому Тони делает шаг навстречу. И еще один. И еще. Пока между ними не остается расстояния на два кулака. Долбанный мальчишка поднимает свои оленьи глаза цвета блядского турецкого кофе и кусает губы, заставляя пульс Старка тарабанить где-то в висках и в паху.       - Пожалуйста, мистер Старк… - умоляет Питер, и Тони уступает.       - Оставайся. Будешь спать в гостевой. В другом конце Башни. Напряжение плавило мебель в комнате и пускало стрелки трещин по стенам. Им необходимо что-то придумать, а иначе разрушения окажутся катастрофическими. К счастью Старка, неожиданное решение нашлось во время одной из бессонных ночей. Ну, как неожиданное. Что нужно дать возбужденному подростку? Правильно, разрядку.       - Что это? – может рот Питера и задавал вопросы, но Тони уже видел понимание в глазах Паркера, как только он распаковал подарок. Старк трудился над этим изобретением добрые пятнадцать минут, однако время точно не было потрачено впустую.       - Кое-что, что поможет тебе справляться со сложностями пубертата, - довольную улыбку оказалось охеренно тяжело сдерживать. Паркер вертел в руке продолговатый серебристый предмет, размер которого был чуть больше батарейки-бочонка. Перед тем, как задать следующий вопрос, мальчишка соображал аж полторы минуты, сдабривая все это приглушенной прочисткой горла. Кажется, на его раскаленных щеках сейчас можно приготовить завтрак.       - Это… вибр…атор? – в легких мальца, однозначно, закончился весь воздух.       - Ты мыслишь в правильном направлении, - одобрительно кивает Тони. – Этот дружок реагирует на возбуждение. Он считывает твои показатели и запускает нужный режим вибрации, стимулируя простату… Старк слишком поздно понял, что перегнул палку. От таких подробностей Питер, чего доброго, хлопнется в обморок. Однако по озорному блеску, мелькнувшему в глазах Паркера, Тони пришел к выводу, что недооценил Паучка. Ему хватает не только физической гибкости, но и ментальной.       - Вы хотите, чтобы я этим пользовался? – ни единой запинки, будто кто-то перезагрузил систему. Браво.       - Не просто пользовался, а получил максимум удовольствия, - подмигнул ему Старк, прокручивая в голове образ возбужденного и разгоряченного Питера.

***

Собрание Мстителей должно было вот-вот начаться. Роджерс уже третий раз перечитал отчеты за последние пять минут, но толкать заготовленную речь, приправленную щепоткой героического самопожертвования, не начинал. Самый юный член их команды привычно опаздывал, и Тони предполагал, что сейчас это прекрасное дарование переводит старушек через дорогу или снимает котят с деревьев. Старк на какое-то мгновение задумался, а что именно он сказал Паркеру, когда сообщил о внеплановом собрании? «Питер, я тебя жду, приходи»? Навряд ли. Он ведь не настолько легкомысленный кретин. Чего доброго, парнишка явится на свидание.       - Мист… - влетевший в переговорную Питер обвел озадаченным взглядом присутствующих и загасил широкую улыбку.       - А, Паркер, проходи, - отсалютовал ему с ухмылкой Тони. – Я тебе место рядом с собой занял, будто мы в автобусе на школьной экскурсии.       - Угу, - кивок у мальчишки получился дерганным и больше напоминал нервный тик. Кажется, кто-то переусердствовал с учебой. Роджерс начал совещание, однако Старк продолжал внимательно следить за Питером. Тот казался еще более беспокойным, чем обычно.       - Эй, с тобой все хорошо? – шепнул на ухо ему Тони, обнуляя расстояние между ними. Не до формальностей, у них тут, как-никак, важное стратегическое собрание.       - Мгм, - парень ерзал и вдавливался в стул, будто в попытке его сломать. Он сводил бедра и терся внутренними сторонами коленок друг о друга. Старк едва не заржал в голос, закусив костяшки пальцев, когда понял, в чем дело. Он воровато обвел присутствующих взглядом. Кажется, Нат что-то подозревала, но делала вид, что происходящее ее ни капли не тревожит.       - Ты сейчас с?.. - прыснул Тони, тщетно стараясь сохранить лицо. – Ты… с ним? Внутри? Питер же трепал зубами несчастную нижнюю губу и едва слышно постанывал. Его частое дыхание и вспотевший от перенапряжения затылок заставляли Старка и самого зарядиться этим горячим ароматом возбуждения. Неужели Тони сам изобрел это орудие пыток, которое теперь добавит в список фантазий еще парочку. Мужчина мазнул губами под ухом Питера, стараясь сделать это как можно незаметнее, и выдохнул с улыбкой:       - Ну же, детка, кончи для папочки. Цепкие пальцы до боли впились в бедро Тони, когда Паркер выгнул спину и уткнулся лбом в стол.       - Старк, это очень важная операция, - встрял Роджерс, отвлекая того от крайне занимательной картины оргазмирующего в джинсы подростка.       - Кэп, я весь внимание. Питер же ужалено вскочил и, добавив, «Простите» пулей вылетел из приемной.       - Я сейчас, - добавил Тони, следуя за протеже. – Вдруг ему плохо, водички нужно и все такое. Угнаться за Паркером стоило не малых усилий. Когда Старк подоспел, мальчишка уже готовился броситься из окна. Благо, на нем был костюм, а иначе это смахивало бы на попытку позорного самоубийства.       - Мистер Старк, я… Я не знал, что будет собрание, - погибая во всех оттенках красного, протараторил Питер. Тони же, без лишних предисловий, сдернул его с подоконника и потащил к пожарной лестнице. Едва за ними захлопнулась дверь, как мужчина вжал Паркера в стену, впитывая в себя все ощущения полутемного пролета. Его руки блуждали по телу мальчишки, а нос втягивал пьяный запах желания и пота. Совладать с соблазном оказалось непосильной ношей, и Старк сбросил свою моральную броню, приникая к искусанным губам. Это было даже лучше, чем в самых смелых мечтах Тони. Неудовлетворенность и голод, что рвали его на куски все эти месяцы, смогли найти выход в бесцеремонных объятьях и страстном танце языков. Почему же он так долго этого ждал? Почему сопротивлялся собственной природе? Потому что Питеру всего лишь шестнадцать.       - Мы не можем, Пит, - ему пришлось сделать над собой усилие, чтобы оторваться от мальчишки. Та сила, что тянула их друг к другу, напоминала неодимовый магнит. Вот только Старк, по-прежнему, оставался ответственным взрослым, которому нужно думать не только об удовлетворении собственных желаний.       - Простите, - произносит с ошалелой улыбкой Питер и чистит горло.       - Полтора года, малыш.       - Навряд ли мы продержимся так долго. Тони хохотнул.       - Тогда придется смастерить что-то еще, чтобы ты не скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.