ID работы: 11257849

make love not wax

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его появления всегда было довольно резким и не важно, где находится Путешественник сейчас.. Он его везде найдёт, сколько бы парень не уходил. Он был бы и не против остаться с тем, кто спас его в Инадзуме, но всё что случилось между ними там же казалось Итэру чем-то неправильным, поэтому и продолжал бежать, но вновь всё возвращалось к одному. Управляющий клана Камисато приходил ночью и именно тогда Путешественник не мог уснуть. Он знал, что Тома сегодня придёт, хоть тот и вернулся снова в Мондштадт. —Соскучился по родине? — спросил так невзначай Итэр, продолжая лежать, отвернувшись к стене и закрыв глаза. Ответа не последовало, но он чувствовал как Тома сейчас улыбается и идёт настолько невесомо, будто его и нет, и парню может это лишь показалось, только он уже лег рядом, прикасаясь холодными кончиками пальцев к тёплой коже, из-за чего Итэр чуть поёжился, но даже не пытался отстраниться. А вот губы у Тому тёплые, потрескавшейся от ветра. Он целует плечо, лопатки, тихо прошептав : —Я очень соскучился.. С их последней встречи прошло чуть больше месяца , и смотря на то, как Тома сейчас кусает губы парня, С такой жадностью, он явно не пошутил. Итэр лишь сильнее жмуриться, поджимая ноги к груди, но их тут же разводят довольно грубо, но ему это кажется даже нравится. Итэру всегда нравилось, как Тома целует его, как касается, как его тело реагирует , выгибается, словно в первый раз. Тома в свою очередь лишь дразнит его, специально медленно спускаясь все ниже и коленом надавливая на промежность, заставляя парня протяжно простонать и посмотреть столь жалобно , что у Тома даже сердце защемило, но не остановило его. Пару ловких движений и Итэр лежит лицом в подушку. Тома его никогда особо не жалел, даже сейчас вошёл без какой либо подготовки, заставляя парнишку чуть ли не прокричать, поджимая под себя подушку, чтобы весь гостинный домик его не услышал. Всё его тело горело от возбуждения и небольшой боли, которая постепенно переростала в удовольствие. К тому же Тома, уже выучивший все чувсвительные точки парня,знал как заставить Итэра кричать от ощущений. И пользуется этим, сжимая золотистые волосы на макушке ,и с силой тянет на себя и из-за чего парнишка сильно выгибается ,закатывая глаза и томно постанывая.Его губы уже все искусанны настолько, что Итэр их почти не чувствует, а Тома этим пользуется,целуя столь жадно и ревностно, кусая до железного вкуса крови.Длинноволосый еле стоит на коленях и просто падает на кровать, жадно хватая ртом воздух.Только вот парню над ним такое не по душе и он разворачивает его на спину , закидывая худую ногу на плечо, что позволило ему лучше задевать чувствительные точки , от чего Итэр выгибается чуть ли не до хруста в спине, закрывая рот руками.Надо быть тише,но Томе нравится слышать его,и не только во время секса.Но именно сейчас он хочет слышать стоны путешествиника во всей его красе, хочет ощутить его полностью,насытиться за тот месяц , который они виделись.. Пока Итэр тихо спал, обнимая Тому за руку, тот лишь ласково гладил его по запутанным( из-за него же) волосам,стараясь запомнить этот момент как можно ярче, ведь как только Итэр открыл глаза, парня уже не было.Он снова ушёл, ещё до восхода солнца. Парень лишь почему-то улыбается. Скоро он отправится в Инадзуму снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.