Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Настройки текста
Лань Ванцзи спокойно сидел перед зеркалом, а его спаситель, Сянь Лэ, — что пришёл к нему с помощью, когда он молился, — расчёсывает ему волосы. Он должен быть благодарен Богу Войны, но из-за немногословности не может выразить все в словах. Из-за этого Второй Нефрит чувствует себя немного неуютно, но приятная улыбка на миловидном лице немного успокаивает его. Раны на спине исцелились благодаря Небожителю, но шрамы останутся напоминанием. Как и та сцена, когда он, упуская из хватки бледную руку Тёмного Заклинателя, вынужден наблюдать, как кто-то появляется мириадами бабочек, обхватывая падающее тело, и ухмыляясь ему в лицо исчезает вместе с ним. Цзян Чэн этого не видел, отвернувшись в этот момент. И Лань Ванцзи... чувствовал себя преданным. Когда Вэй Усянь успел познакомиться с Демоном? Когда... между ними появилась эта пропасть, что давит тисками сердце? — Перестань, — мягко раздаётся голос Се Ляня. Он сам просил называть его так. — Я же обещал, что помогу тебе с этим справиться. И помни мои слова: если ты не знаешь, ради чего жить, живи хотя бы ради меня, — напоминает ему его спаситель. Он... не только спас его, но и пошел против установленных правил на Небесах, спустившись на Землю, только чтобы выхватить меч из ладони, что стремительно приближался к шее. Это прорвало плотину сдерживаемых чувств и Второй Нефрит плакал, а его успокаивали в обьятиях мягкими фразами. Небожитель был... таким добрым, хорошим, что он не захотел отстраняться, не смотря на его нелюбовь прикосновений незнакомцев. От него веяло теплом и надеждой. Янтарные глаза внимательно смотрели за пальцами, которые зарываются в локоны, сплетая длинные волосы в одну косу с клановой лентой, вплетая и белые орхидеи. Лань Ванцзи обернулся, а ему улыбнулись. — Что? Если тебе не нравятся орхидеи, то я могу их поменять, — и краткий поцелуй ложится на лоб, прямо на белую ленту, которая носит такое важное значение для него. И он без слов обнимает его, утыкаясь носом в грудь, приглушённо шепча: — Спасибо, — "спасибо, что остался; спасибо, что подарил счастья; спасибо, что помог справиться с той болью от неразделённой любви, когда стало известно возвращение Тёмного Заклинателя; спасибо, что принял мои чувства" — все это кроется за одним «спасибо», но ему и не нужно многое говорить. Их молчание является очень уютным. А объятия такие тёплые, что он не хочет их разрывать, не хочет покидать свои покои, потому что там, за дверями — мир, где необходимо носить маски, и только с возлюбленным он может быть самим собой. Только он ключ к спокойствию. — Люблю тебя, Дянься.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.