ID работы: 11257929

Мысли о насущном

Статья
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все же над этим задумывались? Ну, хоть иногда

Настройки текста
Примечания:
*** Первая версия, как появляются трансформеры - это Колодец Искр. На самом его дне находиться Всея Искра, которая дарует жизни трансформерам (тобишь сам Праймус). Вторая, что трансформера можно клонировать. Но тут у меня возникает вопрос: чтобы клонировать каждый раз нужен уникальный набор КНК или же можно клонировать с того же вехикона и всё будет нормально? Я не знаю. Третья, это создание с помощью Матрицы Лидерства. Небольшое отступление, если бы Оптимус из ТФП воспользовался этим способом было бы куда быстрее и проще окончить войну, хотя чего я возникаю? Автоботы и так победили. Четвёртая, для создания жизни нужен мощный взрыв энергона, что приведёт к формированию искры. Этот способ весьма энергозатратен и не безопасен. Пятая, что на грани фантастики и вероятней всего, просто фанон - это Слияние Искр. Для создание новой искры нужно два трансформера, у которых есть совместимость искр, иначе процесс зарождения не произойдёт и случится отторжение. И вот, двое сливают искры и новая помещается в корпус носителя, где находится неопределённый срок (на каких-то источниках говорится, что 2 недели), а позже извлекается, и так как спарк сразу же находиться в капсуле, туда добавляют жидкий металл - протоформу, чтобы дать ему корпус. Потом же, когда спарк будет готов к трансформации он выбирает свой альтмод и информацию о нём. Позже происходит процесс взросления. В одном выпуске "Lost Light" Амод предложила Лаг оставить свою жизнь, как есть и...завести детей. Да, она так и сказала. И чтобы это значило? Неужели трансформеры действительно могут сливать искры и выискривать(?) спарков? И так, о размножении поговорили, теперь пол. Я не смотрела старые мультфильмы по трансформерам и прочитала не все комиксы, но я могу сказать, что у трансформеров с самого начала не было пола. Они были просто меха, но позже учёный Джиаксус начал свои эксперименты и создал фемок. Не знаю для какой цели, может хотел, чтобы трансформеры стали размножаться репродуктивно, то есть, как белковые организмы. Или он преследовал другие цели. Но в одном из выпусков MTMTE Скорпонок показывает "мусорщикам" и Гримлоку новую форму жизни - десептикона-девочку из плоти и крови. Он говорит, что белковые существа превосходят трансформеров, потому что размножаются куда быстрее них и он создал органического десептикона, чтобы она создала армию себе подобных, а они вслед за ней ещё армию и ещё. План проваливается. В других выпусках, что я читала все трансформеры используют местоимения "он", "его", "него". Но позже, когда появились такие персонажи, как Наутика, Велосити, то они исправляли обращавшихся к ним на "она", "её". Я не помню объясняли ли они причину такого обращения или нет, но в моей голове плотно засело то, что однажды одна из фем сказала, что ей надоело быть такой какой она была. Она изменила внешность и стала миниатюрнее, голос тоже изменила. И после чего некоторые последовали её примеру и из мехов стали переделываться в фем, просто потому, что им так хотелось. С полом много путаницы. Если брать трансформеров, как самостоятельных существ, то да, у них...сама уже запуталась. У них нет пола. А если их брать, как продукцию компаний Hasbro и некогда TakaraTomy, то у них есть пол, но это лишь для того, чтобы не ошарашить юных зрителей. Какова была бы их реакция, узнав они, что возлюбленная Оптимуса Элита-1 бесполое существо и в принципе, не отличается от него самого, ну, размером, цветом и голосом. Было бы странно. И вот мы наконец добрались до интерфейса, а точнее до физических контактов трансформеров, как причины сильных эмоций и любви. Итак, начнём с самого распространённого понятия, интерфейс. Интерфейс - это способ расслабиться, своеобразная разрядка. Им занимаются для релакса, но в любую секунду можно раскрыть камеру искры и произойдёт слияние, или так же можно подключиться к бондмейту во время этого действа и обменяться информацией (обмен может быть односторонним и двусторонним). Интерфейс-системы, тобишь порт - передний (влагалище), задний (анус) и джампер (член) очень чувствительны. Так же Омега может не (как это сказать?) активировать(?) свой коннектор, а просто быть открытым и...понятно что. Коннект - это способ передачи информации. Он не обязательно происходит с проникновением и всяким таким. Нужны порты и коннекторы (не те же, что в интерфейс-системе) для подключения. При этом вырабатывается тепло, считывается много инфы. Трансформеров тоже выбрасывает в перезагрузку. Не знаю, зачем вообще нужен коннект. Лишь для того, чтобы понять своего бондмейта? Можно его заменить общением, хоть это и будет медленно. Ведь не один день ты будешь с ним/ней, чтобы подключаться и по-быстрому узнать всё? Слияние Искр. Я думаю, здесь можно обойтись и без постельных сцен, просто достаточно доверять и любить своего спаркмейта, чтобы перед ним раскрыть искру и слить. Но, да! О чём это я? Ведь весь интерес читателя пропадёт, когда он обнаружит, что п@рно нет, а есть парочка, которая сильно связана эмоционально и им не нужен физический контакт для слияния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.