ID работы: 11257949

—Полетели!

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оскар молча сидит на крыше школы, наблюдая за огромной яркой луной, от которой веяло манящей аурой. Каждая ночь для него проходит как вчерашняя. Вдруг холодок с малым ветром прошёлся по его макушке, обернувшись, он увидел еë — Готику. Та перевоплотилась из летучей мышки в вампира, и сложила свои руки на груди. —Оскар Фон Ужасающий, — позвала она. — вот-вот начнётся урок, я тебя обыскалась!       Вампир опустил веки и сложив руки в замок, уставился куда-то вниз. —Спасибо, Готика. но, я лучше останусь здесь. — Оскар снова повернул голову в сторону луны. Сегодня она действительно красивая… Готика опустила руки, так же обратив внимание на луну. Прекрасная ночь и потрясающая тишина. Вампирша вполне может воспользоваться моментом. —В таком случае, — она схватила Оскара за костлявые ручки, потянув на себя. — я с тобой! —Готика? — Оскар изумлённо поднял брови, ответно взяв Готику за руки. —Полетели! Они вместе спрыгнули с крыши, летя на ветру всё ниже, держась за руки. Ветер бьёт по лицу, а волосы всё продолжают развиваться на ветру. Сердце Оскара начинает колотиться, но не от испуга. от чувства щекочущих бабочек в животе, вызванных Готикой. её смех возвращает его в реальность. —Ну же! — Подруга отпустила его руку и перевоплотилась в летучую мышь, продолжая забавно кружится вокруг него. Оскар устало улыбается, и закрыв глаза, тоже перевоплощается в летучую мышку. Они кружатся в своеобразном танце, путаясь меж голых костлявых деревьев, продолжая радостно смеяться, и им действительно хорошо вместе. Это была красивая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.