ID работы: 11257999

Standard of living:Difficult

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начало нового учебного года в Хогвартс. Гарри и его друзья перешли на 6 курс. За это лето много чего произошло...... Гарри и Джинни начали встречаться. Когда Фред и Джордж узнали об этом то сразу хотели отвести их в загс, но Рон и Гермиона их отговорили. К слову о Гермионе и Роне они ведь тоже начали встречаться. Гарри был рад за них больше чем за себя потому, что он не мог смотреть как страдает Рон. Как обычно Гарри провёл конец лета в доме Уизли. Как только Гарри вошёл в дом сразу же миссис Уизли накинуласт на него с крепкими объятиями. В доме всегда пахло выпечкой, Гарри это нравилось. Миссис Уизли была ему как мать… Вот очередное лето позади, Гарри уже на платформе 9 ¾. Он вспоминает как хорошо провёл лето, не смотря на то что он был у Дурслей. Вот и шестой год обучения в Хогвартс. Гарри вспомнил как он только узнал, что такое Хогвартс, кто такой Дамблдор и Волон-де-морт. Ему было страшно и одновременно радостно идти на 6 курс… -Эй, Гарри, не спи нам пора садится- сказала Гермиона проведя рукой перед лицом Гарри. -Уже иду. Гарри сел в купе с Гермионой и Роном. Джинни не захотела ехать с ними, она предпочла близнецов и это было очевидно. Не смотря на то, что Рон и Гермиона встречаются. В их общении с Гарри ничего не изменилось.       *У Драко* Драко провёл это лето как самое обычное. На платформе 9 ¾ он увидел Поттера с его друзья. Позже к нему подошли Блейз и Пэнси. Они так же прошли в поезд. Ребята говорили как они провели это лето. Вот ребята в Хогвартс, скоро начнётся распределение. Гарри задумался: «Почему я так волнуюсь ведь я давно прошёл распределение? Хотя я помню и понимаю как многие новые ученики волнуются». Дамблдор начал свою речь. Все кроме новых учеников уже знали содержание этого текста. Какой-то новенький подошёл в распределяюшей шляпе. Никто не вслушивался в имя. Шляпа начала что то бормотать и резко замолчала. Прошло секунд 20 и вот..... -Пуффендуй! Стол Пуффендуя начал громко аплодировать. На очередь подошла очень странная девочка блондинка, голубые глаза и странные манеры. Она была похожа на ЛунуЛавгут. Шляпа не успела коснуться волос как прокричала на весь зал:"Когтевран». Это было предсказуемо. Дальше первокурсники проходили распределение поочередно. Как не странно большинство прошли в гриффинодор. Надо было видеть лица слизеринцов, над которыми так громко смеялся стол Гриффиндора. После распределения начался долгожданный Роном пир. Все начали есть и разговаривать о каникулах и предстоящих занятиях. -Я практически не где не был. За то я всё равно отлично отдохнул-жизнерадостно сказал Рон-И к тому же я начал встречаться с Герми)- было видно как Гермиона немного покраснела. -Эм… Я тоже не где не была, не считая дом Уизли-произнесла Гермиона -Я уже вам рассказывал как провёл это лето-немного с грустью сказал Гарри После этих слов он посмотрел на Малфоя в этот момент они перевелись взглядами. Точнее высокомерный взгляд встретился с самым обычным взглядом. Пир закончился и всё начали расходиться по гостиным и комнатам.       *У Драко* На распределении его огорчило то что над слизеринцами смеялись, он не понимал зачем они так поступают ведь они тоже ученики Хогвартса. Но эти мысли быстро прошли когда начался пир. Драко съел достаточно что бы насытить свой живот. Этот день был не лёгким для всех от проффесоров до первокурсников. Первый день учёбы после летних каникул. Надо возвращаться в учёбу и приводить себя в тонусе. В честь первого учебного дня у Гарри было всего 2 урока, а у первых двух курсов был выходной. В комнате мальчиков уже поднялся шум ведь они могут опаздать на первый урок. И всё из-за кого что им было лень ставить будильник перед сном. Рон бегал по всей комнате и искал второй носок, Невил вспоминал, что он забыл приготовить к урокам, Томас медленно заправлял постель, Симус только просыпался и только Гарри решился помочь Рон так как он наматывал уже 15 круг по комнате. Одно действие помогло всем. Гарри и Рон уже спустились в гостиную и их встретила Гермиона с недовольным лицом. -ГАРРИ, РОНАЛЬД! Я вас ждала 30 минут, что вы делали?! — в гневе произнесла Гермиона -Мы…мы проспали немного-ответил Рон с опущенной головой -Это первый и последний раз. Клянусь.-добавил Гарри -Хорошо, пришлите на уро…-не успела сказать Гермиона и её пережила Джинни -Всем доброе утро-быстро сказала Джинни -Привет, как спалось? -поинтересовался Гарри и хотел обнять, но Джинни оттолкнула его. -Извини, Гарри, я не хочу опаздать-в спешке сказала Джинни и убежала -Кстати, о уроках нам надо торопится-добавил Герми. Вся троица побежала на первый урок-ЗОТИ. Этот урок был сегодня довольно простым на удивление. После урока ребята сходили за учебниками по Зельеваренью. Гарри отстал от Гемионы и Рона. В коридоре он столкнулся с Малфоем.       — Поттер, где твои дружки? — придирчиво спросил Драко -Тебя это не касается Малфой! -дерзко ответил Гарри и быстрым шагом направился в кабинет Зельеваренья. В след он слышал как к ему кричал Драко, но он не обратил внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.