ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5. Кровать тоже большая (всё ещё без пошлости)

Настройки текста
Посуду они мыли вместе, Дин с руками по локоть в пене, а Кас вытирал и ставил на место. Дин мазнул пену по носу Каса, и тот рассмеялся, собрал пену с руки и измазал щёку Дина. В итоге мытьё посуды закончилось пенным побоищем. Мокрые до нитки, парни всё же смогли прибрать кухню. Дин вышел из дома за палаткой и сразу продрог. Сложив её и убрав в подвал, он вернулся к Касу. Кастиэль, очень довольный, ожидал Дина на пороге спальни с занятыми руками. Дин с интересом подошёл посмотреть что это. Кас продемонстрировал ему плакаты - Led Zeppelin, AC/DC, Metallica. Дин просиял. Раньше ему казалось, что он слишком взрослый для того, чтобы вешать плакаты, но теперь - не всё ли равно? Они развесили их вместе и на это время Дин забыл, что замёрз. Кас обратил внимание, что тот дрожит, и молча достал ему сухую одежду. - прими горячий душ, Дин. Я найду, чем заняться, не волнуйся. Дин кивнул и ушёл. Быстро согревшись, он вернулся в комнату, нацепив свой любимый спальный балахон. Кас давно уже был чистый и сухой - не без помощи ангельского моджо, конечно. Кас облюбовал соседнюю комнату и там появились некоторые вещи для него. Принадлежности для рисования, книги, одежда. Магнитофон. Кас так и носил при себе микстейп, не расставаясь с ним. Кас переоделся в мягкую спальную одежду и зашёл пожелать вернувшемуся из душа Дину спокойной ночи. Дин чуть погрустнел, что не укрылось от внимания ангела. Он вопросительно смотрел на Дина, пока тот подбирал слова. - Слушай, я знаю, что мы уже не в спальном мешке, и тебе есть, где ещё спать, но... Можешь остаться тут. Если хочешь. Кровать большая... Дин неловко покраснел и уставился в пол. На самом деле, ему вообще хотелось не расставаться с Касом ни на минуту. Кас пожал плечами и кивнул. Дин просиял и утащил Каса на кровать, под одеяло. Последнее, что почувствал Дин перед сном, это как Кас положил на него руку и устроил свою голову на плече Дина. И ещё что-то. Как будто тёплый кокон из заботы и нежности. Дин не успел подумать об этом, как провалился в яркие, добрые сновидения. А Кас так и не убрал обнимающие Дина крылья до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.