ID работы: 11258011

А смерть больше никогда не разлучит их

Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 229 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7. Т'хайла. songfic

Настройки текста
Примечания:
Кас вдруг задумался и загрустил, уставившись молча на свой кофе. Его костяшки чуть побелели от того, как он вцепился в бокал. - Кас?... Ты... чего это? Дин заволновался, что сделал что-то не так. Придвинул свой стул к Касу, положил руку ему на плечо. Кастиэль нервно поджал губы. - от вас с Сэмом я научился придавать значение некоторым датам. Вроде дня рождения... Или ещё каким-нибудь. В эту минуту на Земле пятое ноября. Он замолчал, отпустив голову, где-то на полминуты. - я думал, что это конец. Что я больше никогда тебя не увижу. Именно это в смерти огорчало меня больше всего... В пустоте я почему-то не мог спать, как спят там все остальные. За это она меня ненавидит. Тем, что не спал, я разбудил и её. А бодрствование для неё - боль. Поэтому, как в плохом 3D-ужастике, я наблюдал всё, что натворил, без возможности прекратить это, или изменить что-то хотя бы в своём воображении. Я снова и снова подводил тебя. - Ангел дёрнул плечами в попытке отогнать воспоминания. - Джек пришёл за мной и пообещал ей вернуть вечный сон, если она меня отпустит. Спать для неё куда приятнее, чем мучить меня, и Пустота согласилась. Мы сразу вернулись на Небеса и принялись благоустраивать Рай. У Джека было столько вопросов, на которые у меня не было правильного ответа... В те моменты я думал "а что бы сказал Дин на это?" и правильный ответ приходил ко мне в воспоминаниях о тебе. Я скучал по тебе, но всё же боялся, что ты меня отвергнешь. И когда ты умер, я почувствовал это... Но меня не было рядом. Да я и не смог бы тебе помочь, наверное... Джек сказал, что мы не можем вмешиваться в естественный ход вещей. Но я бы вмешался... Конечно, я бы вмешался. Я бы не смог смотреть на это, бездействуя. Так глупо... Голос Кастиэля дрогнул. Дин понимающе поджал губы. Он и сам помнил, сколько херни наговорил Касу за всё это время. Дин помнил каждое слово не хуже Каса. Ладно, может Кас помнил чуть лучше - ангельская супер-память, как-никак. - если бы ты не встретился со мной здесь, в Раю, это не был бы Рай, приятель. Дин не знал, что ещё сказать, но это было правдой. Кас вздохнул. - значит, просто приятель? Ты называл меня братом, семьёй... Дин перебил Каса, угадав ход мыслей ангела. - слушай, тебе загрузили в голову всеее книги и фильмы, так? Ты в курсе всей людской культуры. Это осталось? - Да, но при чём тут... - Кас, ты мой тхайла*. Я люблю тебя, понял? Да, я ТОГДА знатно охренел и растерялся. Я, может, сказал бы это ещё в чистилище... - я прервал тебя - да. Видимо, правильно сделал, иначе путешествие в чёрную жижу случилось бы раньше, как я понимаю? - да - я боялся признаться себе, тебе или кому бы то ни было ещё, и я правда не знаю, хватило бы у меня смелости когда-нибудь или нет. Но в чистилище я был близок к тому, чтобы признать это. Кас... Спасибо тебе. За всё. За то, что спасал меня из раза в раз. За то, что шёл за мной на верную смерть каждый раз, хоть я и хотел, чтобы ты остался в безопасности. Я говорил тебе, что ты наш брат, потому что ты - моя семья. Но ты не совсем как брат... Ты тхайла. Понял? Кас поставил бокал на стол и сцепил руки, не зная, что ответить на этот раз. Дин поднялся и протянул Касу руку. Тот принял её и тоже поднялся, с некоторым непониманием смотря на Дина, наклонив голову набок в своей фирменной манере. Дин начал петь, немного неуверенно и чуть фальшивя. All I want is nothing more... - он немного прокашлялся. To hear you knocking at my door - слегка сжал пальцы Каса. 'Cause if I could see your face once more - шагнул к нему так, чтобы они были нос к носу. I could die a happy man I'm sure - неизвестно откуда заиграла эта песня. Будто отовсюду... But if you loved me - теперь уж голос Дина дрогнул. Why'd you leave me? - Дин прошептал это, и в глазах его читалась боль. Он в ярких красках помнил, как потерял Каса в последний раз, как думал, что потерял его навсегда. Take my body - Кас обнял Дина, не выдержав этот взгляд. Take my body - Они закружились мелкими шажками в очень медленном танце All I want is And all I need is To find somebody I'll find somebody - Дин перестал петь, а песня всё играла из ниоткуда. Like you, oh, oh, oh Oh, oh, oh, oh You Like you - разве что мне не нужен никто "как ты". Мне нужен ты. Очень нужен. But if you loved me Why'd you leave me? - никогда больше не бросай меня! - Дин это почти крикнул. - не брошу. Больше никогда. Обещаю. - прошептал Кас куда-то ему в плечо. Но Дин услышал его, и это самое главное. Take my body - Дин взял Каса за подбородок и пристально посмотрел в его глаза своими. Гипнотизирующими, зеленючими. Прекрасными, как и всегда. Take my body - Дин поцеловал Каса в губы, легко, еле прикасаясь, будто боясь, что тот сейчас расстает в его руках. All I want is - Кас никуда не расстаял, а лишь приоткрыл губы, целуя Дина в ответ. And all I need is - Кас на вкус как облако, пролетающее через лес. To find somebody I'll find somebody All I want is - первый поцелуй из бесконечности многих они запомнят как что-то сближающее более, чем вообще возможно. And all I need is - Дин на вкус как всё, что когда-либо хотел бы ощущать на своих губах Кастиэль, но с привкусом кофе, что им совсем не мешает. To find somebody I'll find somebody Like you, oh, oh - они оба нашли всё, что искали когда-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.