ID работы: 11258030

Четыре сезона жизни

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды природа подарила людям “четыре сезона” жизни. Каждому люди дали имена. Первого назвали Детством. Он был самым младшим из них и, конечно, это отражалось на его поведении. Детство любило шутки, мороженое, сказки и мультфильмы. Оно никогда не грустило по долгу, радовалось даже маленькой бабочке или цветку, дарило людям тепло и запах сладостей. Его все любили и отдавали ему себя без остатка. Все проблемы, которые видело Детство, были так незначительны и просты в своем естестве. Каждый хоть раз хотел вернуть этот период своей жизни хотя бы на день. Второго решили звать Юностью. Как бы люди не хотели чтобы она была похожа на Детство, это была совсем другая пора жизни. С Юностью ушла та любовь к простым и незначительным вещам,пришли более серьезные проблемы. Пропал запах сладкого детства, на замену ему пришел более тяжелый запах листьев и пряной осени. В период правления Юности люди впервые познакомились со школой, стали задумываться о будущем и строить планы. Она протекала не так легко и просто как Детство, но каждый вспоминает Юность с теплом на душе. Третий сам придумал себе имя, стал он Зрелостью. Когда люди заканчивают учебу и устраиваются на работу, они переходят во власть к Зрелости. Он приносит людям понимание того что пора создать семью и забыть про времена детства ее. Третий сезон отдает легкой горечью на языке, а пахнет как самый дорогой мужской одеколон. Детство не любит Зрелость, он постоянно такой серьезный! Юность вспоминает как страшный сон третьего брата, а Старость лишь по-доброму улыбается. Самому старшему из них дали имя Старость. Она была самой спокойной из всех, любила гулять по городу и парку. Старость часто отдает трон Детству, ведь каждый дедушка и бабушка в душе до сих пор ребенок. Осень жизни, как часто называют Старость, была очень любима людьми. Она приносила так полюбившийся запах детства, выпечки и сладких конфет. Старость забирает все проблемы и обиды у людей, взамен она приносит спокойствие и умиротворение. Даже если уйдет всего один сезон, люди уже перестанут быть людьми. Каждый из четырех уже крепко засели в каждом из нас, надо лишь немного подождать и вы встретитесь с каждым из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.