ID работы: 11258139

Все, что я умею

Фемслэш
R
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова здесь

Настройки текста
Женщина открыла глаза и увидела ту же комнату с сотнями кроватей и бессознательных тел лежащих на них. И хоть многие уже очнулись, большинство только начинало приходить в себя и в комнате, больше похожей на спортивный зал, пока ещё было тихо. Это давало ей время, чтобы обдумать свои поступки. Да… она снова здесь. Было ли это правильным решением? В любом случае Хан Ми-нё, или как её тут называли номер 212, нуждалась в деньгах. Другого выхода, кроме того, чтобы вернуться сюда у нее не было. Жизнь в городских трущобах, была гораздо опаснее этих детских игр. Черт, а ведь в первый раз, на голосовании, она была одной из тех, кто хотел закончить игру. Чего она боялась? Смерти? Вернувшись домой она быстро вспомнила, что вне таинственной игры у нее гораздо больше шансов умереть. Точнее ей напомнили. Безжалостные кредиторы, избившие ее до полу смерти в общественном туалете. Охранник магазина, в котором она пыталась украсть немного еды. Разъяренный долгим её отсутствием муж, который по обычаю потратил все имеющиеся у них деньги на алкоголь, и теперь жаждал только одного — насилия. В общем, как ни странно, в игре она чувствовала себя намного более защищённой. К тому же у нее теперь был небольшой бонус — пачка сигарет и зажигалка, припрятанные в самом надёжном месте. С этим набором она уж точно сможет выиграть все игры. Постепенно все больше людей начали приходить в себя и комната вновь наполнилась гулом сотен обеспокоенных голосов. Люди сбивались в небольшие группы, обсуждая истории своей жизни. Какими же они все были глупцами. Наивными, наивными глупцами. Не понимающими, на что они идут. 212 обвела комнату пристальным взглядом. Ее кровать находилась почти на самом верху, так что ей было отлично видно, что происходит вокруг. А вокруг были одни слабаки. Ей нужны были сильные друзья, нет, тут не может быть друзей. Ей нужен был расходный материал. Люди, которыми можно будет пожертвовать в случае чего. Вдруг она услышала громкий и грубый мужской голос внизу, прямо под тем ярусом где находилась ее кровать, она не разобрала слов, но за ними последовал омерзительный гогот ещё нескольких мужчин. Женщина свесила голову, чтобы посмотреть, что происходит. Сальный толстый кореец стоял в окружении ещё нескольких мужчин поменьше. Она сразу узнала его, мужчину с татуировкой змеи на лице. Этот подонок умудрился устроить драку в первый же день игры. Он напал тогда на какую-то девушку. Кстати она сейчас стояла рядом с ним. Над ней и смеялись те оборванцы. Странно, на вид она была очень даже хорошенькая. Пойди она например в модели, ну или на крайняк в эскорт, быть может и не оказалась бы здесь. Мужик нагнулся к девушке и протянул к ней свои жирные пальцы. Тогда-то Ми-нё и смогла разглядеть его номер — 101. Женщина прислушалась. — Ты ведь хочешь к нам в команду, а? — протянул он с насмешкой. — давай, мы ведь уже работали вместе. — Он попытался дотронуться до лица девушки, но вместо этого получил смачную пощечину. — Да пошел ты, ублюдок! — крикнула ему таинственная особа. Ми-нё удалось разглядеть её номер — 067. Несколько мужчин стоявших неподалеку начали противно гоготать и улюлюкать. Девушка с презрением обвела их взглядом. — На вашем месте, я бы ему не доверяла. Эта тварь предаст вас при первой же возможности! 212 немного обдумала ситуацию. Эти головорезы собирают банду. Да, они не вызывают доверия, но это в любом случае лучше, чем ничего. Когда она спрыгнула, девушка с номером 067 уже уходила прочь. Главарь банды кричал ей вслед всякие гадости, но заметив новое лицо, тут же переключился. — А ты ещё кто? — он изучающе обвел ее взглядом с ног до головы. — Я хочу к вам в банду — женщина натянула на лицо одну из тех дружелюбных улыбок — Вы не пожалеете, что взяли меня. Я умею все, кроме того, чего не умею. — быстро бросила она, так чтобы никто не успел осознать сказанное ей, и вновь оскалила зубы. — Вот оно как — он усмехнулся, скрестив руки на груди — а сосать ты умеешь? И вновь громкий гогот раздался со стороны его соратников, а сам главарь ехидно сузил и без того узкие, заплывшие жиром глаза. Похабная улыбка прорезала его лицо, оголяя маленькие серовато-жёлтые зубы. — Козел! — ответила Ми-нё, наигранно обиженным тоном. На самом деле ей было плевать. Ей часто приходилось сталкиваться с такого рода сбродом и иногда спать с некоторыми его представителями. Ну а что поделать. Деньги не пахнут, так ведь говорят? Но сейчас она не думала об этом. Она смотрела вслед уходящей девушке, такой юной, нежной и инородной здесь, той, на чьей спине красовались цифры 067. Почему-то ей очень хотелось пойти вслед за ней. Однако, девушка пошла к компании каких-то слабаков: дед, араб и два парня-задохлика. Очень, очень плохой выбор. Как бы он не стоил ей жизни. Нет, такая компания не нужна Ми-нё, ведь сильной женщине нужны только сильные соратники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.