ID работы: 11258169

Мясной и Наблюдатель

Left 4 Dead, Portal, Half-Life, Garry's Mod (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

эээээээ

Настройки текста
Примечания:
обычный солнечный день на gm_construct, наблюдатель все так же сидел на балконе, а мясной все также находился в темной комнате. Сергей зашел на карту и начал строить писюн из взрывоопасных бочек. Он старался сделать этот писюн очень реалистичным, и у него это получилось. Наблюдатель смотрел на это, и вдруг, он возбудился от этой красивой письки. Настолько сильно возбудился, что даже обычная дрочка не спасала. Он не хотел тревожить игрока Сергея, и пошел к мясному. Он тихо сполз с балкона, пока Сергей устраивал геноцид npc. Он вошел в темную команту. Он ничего не видел, но к счастью он нашел лампу, которую заспавнил Сергей. Он взял ее и начал искать этого зловещего мясного. Когда он искал, он почувствовал прикосновение в области паха. Это был мясной. Мясной нежно прикусил шею, и ласково трогал член наблюдателя. Он засунул свою жадную руку в его штанишки, и начал ему нежно мастурбировать. Вот вот, и наблюдатель кончит. Мясной прикусил ушко наблюдателя, и из члена жертвы вышла белая жидкость. Мясной поставил раком бедного парня, полностью спустил штаны с трусами, и начинал вставлять ему. У мясного был ооочень огромные член. Когда он полностью вставил, из анала Наблюдателя полилась кровь, эта кровь выступала в качестве смазки. И мясной толкал это член, а тот стонал от сильной боли и возбуждения и попутно кричал "остановись". Но мясной наоборот толкал этот член сильнее, и анал парня уже рвался на части. И вот мясной вот вот кончит, как вдруг послышались шаги. Это был Сергей. Он услышал все эти крики наблюдателя. Он в край пизданулся, так что взял атомную бомбу, и кинул ее в них, взорвал Мясного И наблюдателя, и такой нагрузки не выдержал комп сергея, и комп сергея взорвался к хуям блять, а потом сергей умер пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.