ID работы: 11258180

На утро.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя ненавижу! Лучше бы мы никогда не встречались! — Кричит Чуя во время очередной соры с Дазаем. Осаму молчит, не показывает ни единой эмоции, а где-то внутри, что-то с громким грохотом падает и разбивается на миллион маленький осколков. Парень молча уходит, оставляя Чую одного, а он не замечает как опустела комната. Продолжает кричать, сыпать проклятья и только через 30 минут, когда буря поутихла, Накахара замечает, что Дазая нет. Он нервно обходит квартиру в надежде на то, что возлюбленный в другой комнате, но его нет. Ни в ванной, ни на кухне, ни в их спальне. Слёзы сами наворачиваются на глаза. Парень сползает по стене и зажимает рот рукой, а в голове только один вопрос: «Зачем?» «Зачем, он опять сорвался?» «Зачем он начал ссору?» В полумраке комнаты виднеется зеркало, которое когда-то ему подарил Дазай. Чуя подходит и всматривается в своё отражение. За пять лет совершенно ничего не изменилось: все такие же голубые глаза, маленький рост и длинные рыжие волосы, которые порядком надоели.Чуя тянется к ножницам секунда на размышление и рыжие пряди падают на пол. В это самое время по вечерней Йокагаме идёт грустный парень. Он направляется на старое здание торгового центра. Никто его больше не увидит, никто больше не будет его ненавидеть. Дазай стоит на краю высокого здания. В руках чёрный пистолет и маленькая бархатная коробочка. Он так и не подарил кольцо, хотя очень хотел. Очень. Ещё давно, просто так и не находил подходящего времени и видимо больше не найдёт. Осаму сжимает коробочку и жмёт на курок. Гремит выстрел и жизнь Дазая обрывается вместе с длинными рыжими волосами. На утро найдут тело парня с пулей в виске. На утро, Чуе позвонят и попросят приехать на опознания тела. На утро, Накахара среди вещей покойного найдёт бархатную коробочку. На утро, рыжий парень захлебнётся в собственных рыданиях. Но это только утром, а сейчас Чуя и Дазай не знают, что совершили самую большую ошибку в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.