ID работы: 11258200

Задолженность Наруто

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
AveLucifer бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ключ провернулся в замочной скважене и дверь открылась. На пороге появился светловолосый мужчина в маске. — Какаши, ты пришёл!!!.. К мужчине подбежал мальчик с золотистыми волосами. — Наруто, ты как всегда очень энергичный… Какаши закрыл за собой дверь и, обняв Наруто, потрепал его по волосам. — Я приготовил ужин! С радостью проговорил мальчик. — Это замечательно, Наруто… Пройдя на кухню, Наруто и Какаши приступили к ужину, как всегда разговаривая на отвлечённые темы… — Ты сегодня пришёл поздней, чем вчера… — Прости, Наруто, работа… Они замолчали. — Ты обещал посмотреть сегодня со мной фильм, и ты задержался дольше, чем вчера!!! Выкрикнул мальчик, подскочив с места и ударив руками об стол. Какаши удивлённо посмотрел на него, но потом вздохнув опустил взгляд. — Ты же знаешь, что мне приходится брать работу сверхурочно, чтобы выплатить долг?.. Спокойным и размеренным голосом пояснил он. — Да, знаю… Еще я знаю, что ты запрещаешь мне работать!!! Пробормотал недовольно Наруто. Успокоившись, он сел на место за стол. — Потому что я за тебя волнуюсь, вдруг ты пострадаешь?.. — Как я могу пострадать?! — Ты можешь пораниться и устать!!!.. — И что??!! Ты тоже устаёшь и тоже можешь пораниться!!!.. — Да, но я ведь старше! — То, что вы мой опекун ничего не значит!!! Наруто встал, и убежал в свою комнату, плюхнувшись на кровать он уткнулся лицом в подушку. Через полчаса к нему подошёл Какаши и сел рядом. Он потрепал его по волосам. — Успокоился?.. — Угу… — Что ж… Обещаю, как только долг будем выплачен, то буду приходить домой раньше — Обещаешь? Наруто посмотрел на Какаши, и тот кивнул. Проведя весь вечер за разговором о проблемах, они наконец-то решили лечь спать… (6.09.2021) На утро Наруто проснулся от яркого света солнца, что освещал его личико. Протерев сонные глаза, он огляделся. — Какаши снова ушёл рано… Мне тоже хочется ему помочь… Наруто смотрел в окно. — Это я во всём виноват… По щекам мальчика потекли слезы. Неосторожная готовка и пожар, который невозможно было остановить, лишил их дома. Какаши взял кредит, чтобы купить новый дом. — Это из-за меня… Наруто осел на пол, уткнувшись носиком в коленки. Просидев так некоторое время, Наруто нехотя встал и, пройдя в ванную комнату, умылся холодной водой и продолжил свою рутинную работу по дому… Солнце уже опускалось за горизонт, погружая комнату, где находился Наруто, во мрак. Мальчик посмотрел на часы. — Какаши снова задерживается. — Да нет… Вроде вовремя… Мальчик вздрогнул и обернулся. — Какаши!!! Наруто подбежал к мужчине и обнял. Какаши потрепал волосы мальчика. Вдруг раздался звонок в дверь… — Ты кого-то ждёшь, Наруто?.. Тот отрицательно покачал головой. Какаши подошел к входной двери и открыл её, на пороге стояли двое мужчин. — Здравствуйте, мы из налоговой… (7.09.2021)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.