ID работы: 11258273

Каждые божьи будни. Артон

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Предыстория Молодой парень 23-х лет только выучился на педагога своего самого любимого предмета. Как только он отучился, он пошел работать в довольно приличную школу Питера т.к. сам был не из обычной семьи. Мама-известная художница, папа-владелец крупной фирмы. Родители живут в Москве и часто отправляли парню деньги на учёбу, питание, развлечения, дорогую одежду и т.п. Как только он переступает порог школы все учителя считают его обычным парнем, который не знает зачем сюда пришла и что здесь забыла. Все до единого в пед.коллективе уверены что он уволиться буквально через месяц работы в этой школе, ведь не каждый учитель выдержит мажоров, которые считают что им все обязаны, но на удивление дети наоборот не хотят что-бы это произошло. И вот Шастун Антон Андреевич переступает порог школы и приступает к своим обязанностям.

***

1 сентября, самый ненавистный день у школьников и учителей. С этого момента им придётся вставать в 6 утра и собираться в «любимую» школу. Но на планете был как минимум 1 парень который сильно хотел в школу, потому что это его первый день работы, несмотря на то, что Антон-молодой учитель, ему дали классное руководство из-за недостатка учителей в школе, класс ему дали 11, поскольку их классный руководитель уволилась из-за конфликта с завучем этой школы. Из-за того что это старшеклассники ему будет сложновато, но его это нисколько не пугало. И так, наглаженные, белая рубашка и пиджак с рукавом ¾ и именно так он выглядел на 1 сентября, но уж точно не на 2 число этого замечательного месяца, так ладно об этом позже, а сейчас Антося выходит из подъезда на ходу снимая с сигнализации свой чёрный Лексус. В это же время выходит и молодой человек который не стесняясь человека старше его ругается матом и закуривает прямо в подъезде на что Шастун неодобрительно на него смотрит, а он ему на это отвечает так: -Ну и че вылупился? — не смотря ни на что он выглядел очень молодо, на лет 17, вот парень и принял его за одногодку и так сдерзил ему, а тот в свою очередь ошарашено на него посмотрел и спросил в какой квартире он проживает т.к. раньше его не видел в этом доме на что парень ответил что не так давно переехал, а живет в 44. -Так значит соседи? Я-Антон, приятно познакомиться, я из 45. -Арс-ответил парень и пожал руку. Парень уже подошел к своему автомобилю и спросил у Арсения, куда же он едет, на что тот ответил, что в школу в которой и преподавал наш дорогой Антон Андреевич, он предложил его подвезти поскольку им по пути, сосед у него спросил что-то типо, а не рано ли в 17 водить, тем более на чем поедем, не на этой же тачке? А Шастун спокойно сказала что не рано и открыл дверь машины. У парня отвисла челюсть, значит, подумал он что он из параллели и ему уже есть 18, а тачка папина. Всю дорогу они ехали молча, лишь легкая музыка с какого-то левого радио играла в салоне авто. Когда они приехали парень поблагодарил Антона и поспешно ушел рассказывать про это друзьям со своего класса. На линейке каждый класс стоял со своим учителем и Андреевич тоже стояла вместе с ними при этом почти вплотную с Арсом, смотря на него когда тот оборачивался, а после поспешно отводил взгляд типо не замечал «новенького».

***

Химия у 11-А класса была 2 уроком и когда прозвенел звонок все дети ринулись в класс, поскольку было интересно посмотреть на нового учителя все были в шоке когда порог переступил именно он, тот самый неизвестный для всех чел, многие думали что он новенький и были возмущенны когда он не явился вместе с ними в класс, но сейчас все стало на свои места и он предстала пред ними во всей красе с прекрасной укладкой и не в дешёвой одежде, все предполагали что особого напряга не будет, но не тут-то было, он был строже предыдущей старухи и при этом симпатичнее, но это только первый день. Никому не было ясно ничего кроме того что он-красавчик. Начался урок, дети сели по команде нового учителя. Парень облокотился на край учительского стола, который был на небольшой возвышенности посреди класса. Антон был в шоке от количества людей, но все же начала свой урок с представления. -И так, дети, меня зовут Шастун Антон Андреевич. Если у вас будут вопросы касающиеся меня, то пожалуйста на перемене. Есть вопросы на счёт обучения? -Нет-хором ответил класс. --Вот и славно, приступим к знакомству- сказал учитель-начнём с тебя-обратился он к брюнету за пятой партой второго ряда, он немного смутился, но виду не подал, потому что он осознал что не стоило с утра так себя вести с незнакомыми людьми. «Урок обещал быть долгим"-пролетело в голове у школьника.

***

Утро. Молодой парень в окружении бутылок алкоголя и своих пьяных друзей и на удивление не только. Антон пытается разбудить темноволосого парня, но он не поддается и тогда он решает пойти одеться и только после этого будить его, потому что не успеет ничего сделать. Он поставил чайник и пошёл одеваться, вид у него был не особо, но вот молодой педагог умылся, наложил патчи, легкую щетину решил оставить, уложил свою шикарную шевелюру и направился к себе в комнату выбирать лук на второй рабочий день, а вот что по поводу одежды… Мужчина решила надеть любимые чёрные джинсы и молочного цвета худи, все это дополняя кепкой и белыми кедами. Сняв патчи, сделав бутербродики и попив чаёк, он идёт по коридору будить горе-соседа. Школа. 8:50 Сегодня биология 1 урок в расписании 11-ти классников и все ученики уже в классе, все, кроме Попова. Многие не были удивлены, потому что Арсений часто пропускал уроки, опаздывал, да и вообще был местным красавчиком-хулиганом за которым бегали толпы девочек начиная с 8 класса, но наш парнишка был не простым «мужиком». Тем временем в многоэтажке в центре Два парня несутся на дорогой машине через несколько кварталов что бы успеть на урок, но они боятся что не справятся со своей задачей, остается всего 10 минут, а тем временем в машине гробовая тишина и оба пытаются вспомнить вчерашний день…

***

Вечер понедельника, но все равно все собираются в гостях у своего друга отметить его новую работу. В квартире было много алкоголя, шумная музыка и немного людей. Попову нужно было на следующий день в школу и он хотел спать, поэтому парень поднял свою пятую точку и пошёл стучать к новому соседу в дверь. Ждать долго не пришлось и ему открыла бухой в хлам новый учитель химии и биологии, на его лице ясно читалась злость из-за того что его отвлекли… Но не в этом суть, он пригласил ученика праздновать со всеми, а он, как вы я думаю уже поняли, не отказался и зашёл.

***

После воспоминаний они продолжили молчать и подъезжали к школе. Как только Шаст заглушил машину и поставил на сигнализацию они побежали в класс, НО вахтёрша их остановила и сказала что больше тех, кто опаздывает в школу впускать не будет, Арс уже собирался уйти, но Антон его остановил. Шастун сказал Надежде Станиславовне что он новый учитель и попросил журнал расписаться. Пока она расписывался школьник проскочил мимо вахты и «полетел» в класс. Парень много курил, поэтому мало что успел сделать, т.к. Антон очень быстро настиг его у входа в класс. Преподаватель поправил укладку и посмотрев в экран телефона, впустил ученика в класс. «Проходи в класс, Попов, -параллельно открывая дверь говорит Шаст, -всем остальным доброе утро, задержался у директора, присаживайтесь». Сказать что все были удивлены, ничего не сказать, все были в шоке от преподавателя, ведь его образ кардинально отличался от вчерашнего. Но молодая педагог начал урок. Антон взял со стола классный журнал и просмотрев список учащихся спросил: -Кто из вас староста? -поднимая взгляд на класс, при этом смотря исподлобья. -Я, -громко отвечает какая-то явно окрашенная блондинка. -Как зовут-то тебя, «Я»? -с небольшой усмешкой продолжил Шастун. -А, ой, простите, я-Ира Кузнецова, -смутившись ответила блонди. -Хорошо, Ира, после урока подойдешь, дашь свой номер, -переводя взгляд на класс молодой человек продолжил, -теперь остальные, с вами я еще успею до конца года познакомиться, но с теми, кто сдает ЕГЭ по биологии я познакомлюсь уже сегодня, на 7 уроке у вас факультатив. На вашем месте я бы остался б послушать, -мужчина опускает взгляд в свой блокнот, а после продолжает, -вроде бы все, перейдем к опросу по 10 классу, вчера я на химии сказал вам повторить биологию за 10 класс, поэтому не смотрите так на меня. Желающие есть? -Антон не увидел ни одной поднятой руки, -ну раз так, значит к доске пойдет… Попов! -воскликнул учитель, -прошу к доске, Арсений. Подходя к доске парень проклинал всех и всё что есть в этом мире, ведь Антон Андреевич знал что он не мог бы подготовиться к опросу, прекрасно понимая почему, но при этом все же вызвал его. «Да он сущий дьявол!"-пронеслось в голове у Арса. «Ну ничего, я заставлю еще его прогнуться под меня"-было последней мыслью перед мозговым штурмом от молодого, красивого, зеленоглазого, русоволосого учителя химии и биологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.