ID работы: 11258273

Каждые божьи будни. Артон

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 недели...       Ничем не примечательное утро. За окном светит солнце, Антон встает по будильнику, на его груди лежит голова любимой девушки, казалось бы, что может быть лучше? Но внутри всё переворачивалось. Почему это подросток всё ещё с ним не общается? Обиделся ли он? Как с ним заговорить? Что вообще делать в такой ситуации? В голове была непонятная каша, которую Шастуну предстоит разгребать долго и муторно, но сейчас мужчина аккуратно вылезает из-под объятий Ирины и направляется в санузел. Холодный душ для бодрости, укладка "на скорую руку" и обмотанный в полотенце, парень выходит из ванной комнаты. Кузнецова уже варит кофе для себя, а для Антона на кухонном столе стоит чашка зеленого чая с лимоном и двумя ложками сахара. Шаст подходит со спины и обнимает свою девушку за идеально плоский животик. Фигура для Ирины очень важна и именно поэтому девушка следит за питанием, а в залах проводит не меньше 2 часов. Приехав обратно в Россию, в квартиру парня, она конечно же накупила к ним всякие полезные продукты. Антон же обычно не ел дома, он питался в школе, на большой перемене, в их школе давали прекрасное сбалансированное меню и даже взрослый парень наедался, но если вдруг кому-то чего-то было мало, то без проблем можно было подойти за добавкой.       Позавтракав чаем и сэндвичем с курицей, которые приготовила Ирина, Антон отправился в комнату, чтоб подобрать подходящий образ на сегодня. Темно-синие джинсы, белоснежная футболка и черный пиджак максимально подчеркивали высокий и худой силуэт мужчины. 7:45 Шастун целует девушку в губы, стоя прям в дверном проеме, открыв входные двери и держа её одной рукой.       Дверь соседней квартиры открывается с лёгким щелчком. Голубые глаза подростка, кажется, увеличились в 20 раз. Не смотря на то, что Арсений осознавал что у Антона есть возлюбленная, да и вообще где Шастун, а где он. Обычный ученик 11 класса, который похоже умудрился влюбиться в своего учителя, а может и нет, может он любит ту девушку-Алёну? Да! Антон Андреевич просто очень красивый учитель, хороший человек, да и вообще он просто обычный сосед.       Попов быстро спускается по лестнице вниз, проходит буквально метр от подъезда, уже собирается включать музыку в наушниках, но его резко окликнул такой до боли знакомый голос учителя. -Эй, Арсюш, может всё-таки подвезти тебя, мы давно вместе не ездили. Так ты ещё и опаздываешь из-за этого постоянно, а мне потом выговор из-за тебя выслушивать. Садись давай!-стоя уже одной ногой в машине крикнул учитель. -Спасибо, Антон Андреевич, но сам как-то дойду, а то вдруг кто-то что-то подумает,-с явным раздражением в голосе ответил учителю подросток.

***

      8:48. Учитель был прав, Арс опоздал, но ему абсолютно всё равно, сейчас хотелось одного-поговорить с девушкой. Пока брюнет шёл от дома до школы, он всё обдумал. Алёна всё же ему нравится. Он хотел поговорить с девушкой, хотел услышать, что он тоже ей нравится. Урок длился бесконечно долго, казалось что перемена не наступит никогда. Оставшиеся 20 минут урока Попов просто на автомате писал конспект по биологии, особо не вслушиваясь в голос преподавателя.       Звонок. Перемена. Вещи в портфеле. Бег с конца класса в коридор. "Алёна! Подожди." -Алён, слушай...-запыхавшись выдохнул голубоглазый. -Да, Арс, слушаю,-девушка повернулась в сторону парня, смотря своими почти чёрными глазами на него. -Алён, ты...-брюнет замялся,-ну я подумал, обдумал всё... -Ты можешь быстрее, нам же ещё на урок нужно, а перемена 5 минут. -Да, можно и по пути в принципе,-парень стал идти в сторону класса, в котором будет следующий урок. -Короче, ты мне нравишься. Будешь ли ты моей девушкой?-на выдохе закончил парень. -Что? Арс, ты сейчас серьезно или это какая-то шутка неудачная?-девушка остановилась и посмотрела ему прямо в глаза. -Я серьезно. Полностью,-Арсений взял девушку за руки, не разрывая зрительного контакта. -Да, я..Я согласна!-глаза девушки засияли с новой силой.       Несмотря на то, что они находятся в школе, парень притянул кареглазую к себе и затянул в нежный поцелуй. Этот поцелуй не длился слишком долго-не дольше минуты, но этой минутки хватило чтоб их одноклассники и классный руководитель это заметили. -Попов, Смирнова! Быстро ко мне подошли!-раздался громкий голос Шастуна с конца коридора.

***

      Ещё 20 минут Антон объяснял "своим детям" что целоваться в школе нельзя, а если они и целуются, то делать это нужно так, чтоб этого никто не видел. Этот выговор он делал только потому что так нужно, но на самом деле он был безумно рад тому, что подросток осознал тот факт, что любит не его, а девушку-сверстницу, свою одноклассницу. Ведь их с Ирой отношения тоже начались ещё в 11 классе, а уже в конце недели он сделает её предложение. Быть может и Арсений с Алёной в будущем поженятся и у них будут дети... Да, возможно.

***

      Весь день, вечер и ночь Арсений провёл со своей девушкой. Сначала в школе, а после в онлайне. Он не ел в кругу семьи. Он прямо будто светился от счастья.

Парень реально влюбился.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.