ID работы: 11258277

Гость из Ли Юэ

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

—Чайльд,я бы хотел,что бы Вы сопровождали меня в маленьком путешествии. Чжун Ли сидел за столиком на пароме и попивал ароматный чай. Мужчина сам пригласил старого друга,предвестника,распить с ним чудесный напиток,который подарила ему давняя знакомая.Но как оказалось,главной целью его целью была просьба. —Путешествие?Сопровождать вас??Я!??-Сказать что Тарталью поразили слова архонта ничего не сказать.-"С чего бы такая честь?" —Именно.-Выдохнул Моракс.-Вы.Только вам я могу доверить это. На последнем предложении Чжун Ли с улыбкой перевел взгляд на собеседника. —Но с чего вдруг вы хотите покинуть столицу?-недоумевал Чайльд.-По работе, да? Рыжеволосый не рассчитывал на ответ,но вопреки его ожиданиям консультант Ваншэн промолвил: —Хочу повидаться со старым другом.

***

Вот так,поддавшись странному порыву грозный предвестник Фатуи,сопровождающий всеми уважаемого работника похоронного бюро остановился в свободном городе Мондштадте. По сравнению с уже привычному сердцу Ли Юэ маленький Монд казался пустынным и слишком беззаботным.Люди не обременяли себя тяжелыми думами о завтрашнем дне,они наслаждались тем что имеют сейчас!Магазинчики не были забиты посетителями,словно им некуда торопиться.Легкий ветерок доносил звук тихой песни.Кажется кто-то играл на лире. Моракс,по прибытию оставил Чайльда обустраиваться в гостиничном номере,а сам куда-то ушел. Несколько часов Аякс валялся на внушительных размерах кровати и пялился в потолок. Он даже не знал чем себя занять!Мистер Чжун Ли просил предвестника сопровождать его в пути туда и назад.Но что делать до этого "назад"? —Должны же люди здесь развлекаться... Чайльд посмотрел в окно:день близился к закату,ночной ветерок взъерошил рыжие волосы и гость решил пройтись по городу. Выйдя из гостиницы он направился по лестнице выше,к огромной статуе Анемо Архонта.Тут было пустынно.Только изредка влюбленные парочки ходили туда-сюда.Чайльд остановился у перил,отсюда открывался вид на весь город.Маленькие домики мигали зажженными в окнах светильниками,луна ярко поблескивала.Атмосфера довольно романтична,жаль не с кем было ее разделить. Вдруг до предвестника донесся чей-то бархатистый смех.Благодаря тренировкам слух и зрение Тартальи могли сразу понять источник.Экзотическая внешность,меха на плечах,доброжелательная улыбка.Этот человек выходил из шумного заведения с едва держащимися на ногах людьми.Хотя они не выглядели как местные жители,со своим спутником пьянчуги вели себя свободно.Один из них осмелился даже распустить руки,при этом громко смеясь. Поддавшись странному порыву Тарталья спрыгнул с перил и через пару мгновений стоял напротив компании. —Прошу меня простить...-уверенно начал Чайльд,доставая оружие,он хотел только припугнуть выпивших мужчин,но его наглейшим образом прервал тот самый здоровяк,распускающий руки. —А ты кто такой?-заплетающимся языком промямлил он.-Не мешайся под ногами,щенок. Темноволосый незнакомец сначала опешил от появления спасителя,но быстро взял себя в руки и мирным тоном проговорил: —Господа,прошу,не устраивайте сцен,-повернувшись к спутникам он сказал.-Не стоит грубить.Это мой старый знакомый.Мы договорились о встрече,но я совсем забыл,и он видимо решил отыскать меня. Теперь пришел через удивляться Тарталье. —А теперь давайте мы с моим другом проводим вас.-сказал капитан. Так,взяв пол одну руку пьяную компанию,а под другую названного друга молодой парень отправился в глубь города.

***

Разобравшись с неприятными личностями капитан повернулся к не отстающему парню. —Во первых.-начал он.-Спасибо за помощь. Тарталья резко остановился. -"В который раз он удивляет меня"-недоуменно подумал Чайльд.Благодарность не преследует ни одного Предвестника.-"Видимо он не знает кто я" Его спутник продолжил: -Они путешественники,только прибыли с задания на другом конце Тейвата.От радости,что вновь оказались на родине,потеряли счет выпитому. Улыбнувшись,Тарталья кивнул на слова Кэйи. —И второе.-голос его стал серьезнее и грубее.-Ты из Фатуи. Мысли молнией проносились в голове рыжего."Что?!Так он знал?!" —У тебя на лице все написано.-улыбнулся он. -Ах...это…-не зная что сказать Чайльд только хлопал глазами. Капитан,пронаблюдав за его реакцией засмеялся,тем же самым бархатисто-сладким смехом.Аякс смотрел на это с неприсущим ему смущением. -Так если ты здесь,а Монд еще стоит целый,значит ты тут не по "фатуиским делишкам",верно? -Верно,мистер всезнайка.-серьезность в голосе капитана спала и Чайльд тоже расслабился.-Я тут как гость,сопровождаю друга.Но уже завтра вечером мы покинем ваш славный город. Синеволосый оценивающе посмотрел на него и сказал: -Мое имя Кэйя,капитан кавалерии Ордо Фавониус.Зови меня просто Кэйя.В следующий раз,когда вновь окажешься здесь,я могу показать тебе город. После этих слов Кэйя протянул руку собеседнику. -Я...кхм.-скрепив руки в рукопожатии,Тарталья решил не светить своим положением в преступной организации.-Меня зовут Тарталья,ну или Чайльд. Так,распрощавшись,новые знакомые ушли по своим дорогам.Один напевая песенку себе под нос,другой с неожиданными мыслями к новому знакомому.

***

—О дорогой Чайльд,-с ухмылкой произнес капитан кавалерии.-Не ожидал увидеть вас здесь и сегодня! По кошачьи прищурив единственный глаз, капитан,не моргая, рассматривал вошедшего в бар гостя. —Я вообще то и правда не рассчитывал остаться,-произнес предвестник.-но не увидеть Вашу улыбку напоследок было бы непростительным упущением. Мистер Чжун Ли явился к нему во время завтрака,сказав что у него появилось неотложное дело в руинах города и придется задержаться. Дилюк,что наблюдал эту сцену с лучшего места,выглядел мрачнее тучи: —Либо ведите себя прилично, либо снимите уже комнату. Неприкрытое презрение вперемешку со злобой бросалось в глаза.Некоторые посетители,что распивали лучшее вино за соседними столиками, притихли,чтобы гнев хозяина таверны не обрушился и на них. —Как скажете,Мастер Дилюк.-промурлыкал Кэйя. Тут же допив "Полуденную смерть" он,расплатившись,подошел к Чайльду и,обняв его за плечо,направился к выходу.

***

Выйдя из таверны,капитан взял своего спутника за руку и тут же спросил: —Ты снял номер в гостинице? Аякс,не ожидавший такого поворота событий только и смог кивнуть. —Отлично,это все упрощает.-ухмыльнулся Кэйя. Уверено идя по маленьким улочкам ночного Мондштадта,Кэйя не замечал никого вокруг. —"Он это серьезно?"-поражался про себя Чайльд. -Прошу,не подумай обо мне предвзято.-как то опустошенно сказал капитан.-Ты мне понравился,а я сегодня слишком пьян. Улыбнувшись,он схватил руку Аякса покрепче и поспешил к номеру,не дожидаясь ответа спутника. Вот показались башенки знакомой гостиницы.На самом деле она была одна в Монде,но какая большая:от простых номеров для путешественников,до люксовых комнат. Тарталья конечно выбрал номер побогаче. Чжун Ли просил не снимать номер на него,оправдываясь тем,что за разговором с другом может не уследить за временем суток,а пропадать деньгам не хотело бы. Вдруг Альберих развернулся и страстно прижался своими губами к его.На мгновение Тарталья опешил от такого напора,но тут же раскрыл рот,углубляя поцелуй.Их языки сплетались в страстной борьбе.Поцелуи переходили в страстные покусывания и зализывание выступившей крови.Слюна вперемешку с ней текла по подбородку Чайльда.В это же мгновения шершавый язык капитана слизал смешавшуюся жидкость и опустился ниже,к шее любовника. Уже почти задыхаясь,любовники отстранилась друг от друга, чтобы перевести дух.Капитан,опустив голову на плечо рыжего,тяжело вздыхал. Аякс,еще не отправившись от жаркого поцелуя,то и дело представлял пошлые картинки. "Только нужно дойти до кровати!"-вертелось в его голове. —Не хотелось бы продолжать на улице,капитан.-сладко протянул предвестник на ухо любовнику. Тот только кивнул в ответ. Подхватив капитана за бедра,Аякс запрыгнул на карниз гостиницы и прошмыгнул в открытое окно. -"Хорошая привычка"улыбнулся про себя Чайльд.Оставлять несколько путей для отступления-вот что имел в виду предвестник фатуи. Все еще держа Кэйю, Аякс дошел до спальни и бережно опустил притихшего Альбериха. Тот распластался на кровати в форме звезды.Радужка его единственного глаза была заполнена похотью и туманом от выпитого. Рыжий быстро справился со своей одеждой,медленно приближаясь к разгоряченному парню,словно дикий зверь.Кэйя выглядит слегка потрепанным,будто после битвы. "Что ж,думаю это можно назвать сражением" ухмыляется Аякс.Он раздвигает ноги капитана,медленно расстегивая ковбойские сапоги,на высокой платформе.Быстрые пальцы стараются расстегнуть ремень соблазнительно узких брюк,но ничего не выходит.На помощь приходит сам Альберих.Накрыв ладони Чайльда своими он справляется с бряжкой и приспускает всю нижнюю одежду. Тарталья стягивает с него штаны и белье,расцеловывая каждый открывшийся сантиметр кожи.Дойдя до стоп капитана Аякс переводит взгляд на лицо капитана.Затуманенный взгляд следит за каждым его действием.И кто же тут хищник?Рука Аякса гладит колено,поднимается выше и останавливается возле полового органа.Хитрая улыбка не сползает с его лица.Рыжик ведёт рукой вокруг яичек,невесомо касаясь их пальцами.Но как же мало этого!Тонкие пальцы задевают основание члена и быстро проходятся по всей длине,резко смыкаясь на конце.Большой палец очерчивает головку и собирает выступившую смазку.Тарталья подносит руку к своему лицу,будто впервые ее видит и слизывает предэякулят. Слышит шумный вздох и тянется за очередным поцелуем.Язык обводит губы капитана,приоткрывает их и вылизывает рот.В это время пальцы стараются снять оставшуюся одежду с Альбериха. Томный вздох,и Кэйя полностью обнажен перед Предвестником. Случись это в другом месте,в другое время,и капитан пожелал бы провалиться сквозь землю от стыда. Но в этой комнате,наедине друг с другом хочется не просто любоваться закаленными и слаженными телами друг друга.Хочется касаться,вылизывать,выстанывать и… -Ахх…-Неожиданный вскрик Альбериха прерывает собственные мысли.Стоило только уйти в себя,отключиться от реальности,как Рыжик принялся наступать.Поцелуями проведя дорожку до груди любовника,он нащупал рукой ореол соска.Чайльд то сжимал его,то вдавливал в грудь,наблюдая за реакцией.Надолго маленькое развлечение не задержало такого садиста и он взял в рот другую бусину соска.Жаркий рот сомкнулся на нем,то облизывая,то слегка покусывая.Тарталья сам наслаждался процессом. Капитан,не зная куда себя деть от таких ощущений, метался по кровати,насколько ему позволял предвестник. Да,именно он правил всем балом.И Кэйя был счастлив отдать контроль. -Чайльд…-тихо простонал Альберих. "Пора переходить к кульминации"-улыбнулся предвестник. Пошарив взглядом по тумбочке у кровати,Аякс нашел крем для рук,привезенный из Ли Юэ.Все таки Чайльд следил за своей внешностью. Вылив достаточное количество на пальцы он медленно опустил их к заднему проходу капитана.Помассировав вход,Аякс медленно ввел первый палец. Любовник вздрогнул.Заметив как Кэйя на мгновение зажмурился Тарталья вновь потянулся губами к соску.Нежно вылизывая горошину, он в это время стал двигать пальцем внутри,углубляясь. Руки Кэйи сомкнулись на макушке Рыжика и чуть сжали. Дискомфорт стал почти не замечен и Аякс ввел еще один палец,разводя их в стороны.Когда хриплые,сдерживаемые стоны перешли на удовлетворенные вздохи Предвестник вынул пальцы и нежно поцеловал парня в повязку глаза. Задержав взгляд на растрепанном и разгоряченном любовнике Тарталья не удержался от тихого утробного урчания. Взяв свой член в руку,размазав естественную смазку,Аякс,ухмыльнувшись,стал приближаться ко входу. Медленно,осторожно. Тихое сопение капитана становилось нетерпеливым и он сам стал насаживаться на орган. Головка свободно вошла внутрь,когда остальному стволу потребовалось уже вбиваться в тело. Тихий стон,хлюпанье и резкая боль от ногтей капитана. Спина будет помнить об этой ночи уже много времени спустя. Медленно входя всё глубже Аякс стал придерживать ерзующего Кэйю за бедра. -М-м-а-ахх-.слишком громко вырвалось из уст рыцаря. Тарталья,сдерживаясь, вставил во всю глубину,задев комок нервов. Кэйя слишком сильно сжал изящные плечи рыжего наемника и выгнулся как кошка. Прождав несколько мучительных моментов Аякс стал двигаться внутри, набирая темп. То медленно,то слишком быстро,такой непостоянный,словно дождь в летний вечер,такой неожиданный,приятный и долгожданный. Кэйя срывал голос,пока член выходил из него полностью и быстро вбивался по самое нутро. Нельзя было уловить темп,словно в Тарталье боролось несколько личностей,которые хотели исполнить желания по разному. -М-м-х,Чайльд!-Закатывая глаз простонал Кэйя. Рыжий парень слизывал капли пота со лба горячего капитана,тяжело дыша ему в щеку,шею,ключицы. Прижимая парня к кровати еще сильнее Предвестник медленно вышел до конца,чтобы вновь ворваться,но уже кончая внутрь. Член в очередной раз задевает простату и Кэйя,заполненный во всех смыслах,кончает следом.

***

Солнечные лучи слишком неожиданно заполнили собой все пространство комнаты,давая рассмотреть остатки бурной ночи. Два молодых парня лежали в обнимку,накрытые одеялом. Кэйя мирно сопел в ключицу Тартальи,а тот,потревоженный лучами мило жмурился. Раскрыв глаза он окинул обстановку вокруг и остановил взгляд на синих волосах. Рука сама потянулась к ним.Медленно поглаживая,Аякс импульсивно прижимал теплое тело к себе. -Капитан,в следующий раз вы обязательно покажете мне город.-шепотом проговорил Чайльд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.