ID работы: 11258339

вампиры, что ходят по городу.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

прода:)

Настройки текста
Примечания:
-да ладно ты!успокойся!не буду звать его.-буркнула Эмма. Куромаку лишь,укрылся с головой под одеяло. -я пойду,зови меня ладно? -мгм. Куромаку пролежал под одеялом,минут так 20,пока не почувствовал,что то тяжёлое на плече.высунув голову из под одеяла,серый опешил,ведь над ним был Пик. -здравствуй Куромаку-ухмыляясь процедил вампир.тишина.-знаешь,твоя кровь такая сладкая!дашь ещё? Pov:Куромаку "-что он только что сказал?!да как он смеет так относится ко мне?!"-подумал я в тот момент,и вскочил с места.на удивление,тело больше не болело. конец:Pov:Куромаку. глаза Куромаку,тут же окрасились в алый цвет,а зрачки сузились. -да как ты смеешь так ко мне относиться,глупая нечисть?!-возмутился детектив. -прошу не обзываться!...так,да или нет. -да чтоб- -ты сказал да?благодарю! -эй,что ты-не успел договорить серый,как на него напал Пик. -будет больно,потерпи чуть чуть-ухмыляясь процедил Рогатый,достав свои клыки. Pov:Пик я просто хочу немного поиздеваться над ним,хаха!но кровь у него,правда необычайно сладкая. "-ну чтож,попробуем тебя на вкус ещё раз!"-с этими мыслями я вцепился в шею Маку.как только я прочувствовал такую тёплую,и сладкую кровь детектива,по моей спине пробежали мурашки. Куромаку издал болезненный стон.какой же он жалкий!хаха! после трапезы,я положил отрубившегося куро на кровать,а после притащил людской еды.ее вампиры конечно могут есть,но редко,ибо это вредно. мы стали видеться с Куромаку все чаще,я не знаю что это за чувства.он сводит меня с ума,своими серыми глазами,своим нежным голоском,мягкими пепельными волосами,и своим сладким запахом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.