ID работы: 11258399

три главных урока.

Фемслэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
в отношениях с сэбёк джиён поняла что такое чувствовать себя свободной она привыкла проводить вечера в истериках и самобичевании. с детства это были стены собственного дома, которые душили и чувствовались, словно тюрьма. а потом... потом это и была, - она самая, - тюрьма. теперь же, даже в переполненном метро, на людной набережной, в очереди в супермаркете, джиён чувствует себя свободной. сэбёк научила её. научила, тихо смеясь с какой-то ерунды, проталкиваясь на эскалаторе и крепко, но не причиняя боль, сжимая запястья джиён. научила, вдыхая морской воздух и приводя на самые лучшие места, чтобы посмотреть закат. они делились мечтами, планами на будущее и периодически ловили нежные взгляды друг друга. научила, доверительно выслушивая даже самые сокровенные тайны. джиён могла чувствовать доверие сэбёк, когда та сама раскрывала свою душу в рассветных сумерках. такое случалось несколько раз в месяц: они могли разговаривать всю ночь, переходя на самые сокровенные темы и становясь ближе. и джиён усваивала уроки, с каждым днём дыша всё свободнее и легче. в отношениях с сэбёк джиён поняла что такое чувствовать себя в безопасности. она привыкла чувствовать себя чужой везде, где бы ни находилась. она привыкла искать подвох и высчитывать риски, куда бы не пошла. но сэбёк научила её расслабляться. научила, обнимая после очередных панических атак и, чего джиён совсем не ожидала, притягивая к себе всё ближе. научила, когда во время ссор уходила заваривать чай и ждала на кухне для разговора. не кричала, не замахивалась и не хлопала дверью, а оставалась рядом и давала понять, что никуда не уйдет. научила, придвигаясь ближе во сне, будто защищая от всего мира. научила, крепко держа за руку, когда они шли домой. научила, отвлекая болтовней и шепча утешающую ерунду, когда девушка просыпалась от кошмаров посреди ночи и джиён усваивала уроки, с каждым днём всё меньше оглядываясь на призраков прошлого. в отношениях с сэбёк джиён поняла что такое любовь. она привыкла, что любовь нужно заслужить. она привыкла получать отказ в поддержке. она привыкла, что на её чувства забивают. но сэбёк научила её чувствовать себя любимой. научила, держась за руки во время завтрака. научила, приглашая в кино посреди рабочей недели просто так. научила, даря безделушки с самой теплой улыбкой, которую джиён когда-либо видела. научила, заваривая травяной чай и целуя в лоб, когда девушка заболевала. научила, поддерживая каждый интерес, которым джиён бы не загорелась. научила, помогая советом и никогда не осуждая за ошибки. научила, знакомя с братом и представляя, без стеснения, как "свою девушку" научила, отдаваясь полностью и готовая любить и быть любимой. и джиён усваивала уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.